Страница 103 из 297 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: La bella Italia! Италия 2019

1. ответ для nafana , на сообщение « Повторюсь с вопросом, а то все... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от nafana Посмотреть сообщение
    Повторюсь с вопросом, а то все обсуждали интернет, может пропустили меня, очень хочется получить хоть какую нибудь инфу
    мы брали в голдкаре с полной страховкой, все было ок. Без страховки, думаю, могли быть и сюрпризы )
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Lubsik , на сообщение « мы брали в голдкаре с полной... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    мы брали в голдкаре с полной страховкой, все было ок. Без страховки, думаю, могли быть и сюрпризы )
    мы тоже брали в Голдкаре и были страшно довольны, тем более по акции
    Кстати, акция распространялась и на безлимитный интернет «май-фай» и он был отличного качества, в общем, кроме аренды, мы брали только этот май фай

Элита Аватар для nafana

огромное спасибо, а требовали ли международные права в голдкаре? Ещё начиталась тут у одного про аренду именно у голдкара кучу плохого, пишет что угодно берите, только не у голдкараhttp://www.alexzimin.com/arenda-avto-v-italii.html

4. ответ для nafana , на сообщение « огромное спасибо, а требовали ли... »
    душой на море Аватар для NatalyS

огромное спасибо, а требовали ли международные права в голдкаре? Ещё начиталась тут у одного про аренду именно у голдкара кучу плохого, пишет что угодно берите, только не у голдкараhttp://www.alexzimin.com/arenda-avto-v-italii.html
    Плохие отзывы есть про любую контору, даже самую крупную. Просто плохим люди делятся, а хорошим редко. Мы тоже несколько раз брали у голдкара машину, проблем не было. Но я всегда беру полную страховку.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

5. ответ для nafana , на сообщение « огромное спасибо, а требовали ли... »

я полагаю, что если задаться целью, на любого прокатчика можно накопать стопку плохих отзывов, у нас был плохой опыт в Бергамо с какой-то дочерней компанией Херц, они пытались дважды списать сумму за предварительное бронирование уже после сдачи машины и банк нам не прислал смс на списание, второй раз прислали оба смс и заблокировали карту. А с Голдкаром ничего такого не было: мы потом бронировали у них в Милане и тоже остались довольны
    Я вообще с сомнением отношусь ко всем этим обобщениям: люди переходят работать из одной прокатной конторы в другую. Никто не позволит размазать бизнес какой-нибудь Херц или бюджет в данном городе, а тем более во всей стране - ну вы понимаете, нелепость подобных выводов ( типа, какая-то группа мазохистов в ущерб себе арендует машины и позволяет существовать конторе годами в аэропорту)
    То что в каждой конторе можно попасть в конкретную ситуацию, это да, это человеческий фактор
    В Ницце как-то попали на такие очереди, люди сознание теряли, при чем одновременно хвосты людские ко всем прокатчикам и только авис не дал скидки и не имел очередей...

Мы в Кальяри брали, после 23 часов, всё чётко, без лишних списаний, только сумму бензина блокировали и возвращалась она разное время: в течении часа в Кальяри и почти 10 дней в Милане. Разница из-за банков: Райф и Сбербанк.

6. ответ для Awatara , на сообщение « La bella Italia! Италия 2019 »

По международным правам: делаются теперь «с полфига» через госуслуги
    Одни конторы чётко пишут в условиях: необходимы
    Изучайте условия аренды
    Могут и не попросить, могут поинтересоваться имеете ли вы их при себе, но могут и потребовать и в данном случае имеют право послать вас лесом, несмотря ни на какие предоплаты
    Опять же на отзывы не ориентируйтесь: одному человеку выдавал конкретный сотрудник, другой попал уже не на этого сотрудника и повезло меньше

7. ответ для NatalyS , на сообщение « Плохие отзывы есть про любую контору,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Плохие отзывы есть про любую контору, даже самую крупную. Просто плохим люди делятся, а хорошим редко. Мы тоже несколько раз брали у голдкара машину, проблем не было. Но я всегда беру полную страховку.
    +1
    Хорошие отзывы вообще редкость, обычно один негатив сливают.
    Мы наоборот всегда со своей страховкой и полную не берем, кроме редких случаев, но внимательно читаем условия. В 90% случаев люди не читали их или не вникали в термины, поэтому попали на деньги.
    Мы один раз попали в сильный дождь, были пробки и скользкая дорога в Мальпензу, в результате опоздали на 35 минут, Херц списал с нас еще за сутки аренды. У большинства контор обычно есть буффер в час, а у Херца только 30 минут, но то сами виноваты, надо было с запасом время аренды писать, а не впритык.

8. ответ для nafana , на сообщение « огромное спасибо, а требовали ли... »
    Активный участник

В прошлом году в Риме у нас голд кар попросил международные права - первый раз за несколько лет, в Италии не один раз в год бываем. Так что лучше их иметь на такой случай, у нас были. Берём всегда Голд кар по возможности с полной страховкой, так как только там нашли прозрачные понятные правила про зеркала, стекла, колеса и т.д. в южных регионах. У остальных были ограничения при поездке южнее Неаполя.

9. ответ для zvetok30 , на сообщение « Девочки, это опять я. А кто отдыхал в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от zvetok30 Посмотреть сообщение
    Девочки, это опять я. А кто отдыхал в Лидо ди Езола? если там снять аппартаменты? как там с ценами на продукты, рестораны
    Мы сейчас в Лидо, цены как везде: есть рестораны подороже, есть пиццерии подешевле. Магазин около дома будет дороже, чем супермаркет на отшибе. В среднем в магазине закупаемся как в России. Что-то дороже,что-то дешевле.зависит ещё от того как вы питаетесь

10. ответ для olga_psk , на сообщение « В прошлом году в Риме у нас голд кар... »
    Элита Аватар для nafana

Цитата Сообщение от olga_psk Посмотреть сообщение
    В прошлом году в Риме у нас голд кар попросил международные права - первый раз за несколько лет, в Италии не один раз в год бываем. Так что лучше их иметь на такой случай, у нас были. Берём всегда Голд кар по возможности с полной страховкой, так как только там нашли прозрачные понятные правила про зеркала, стекла, колеса и т.д. в южных регионах. У остальных были ограничения при поездке южнее Неаполя.
    Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    По международным правам: делаются теперь «с полфига» через госуслуги
    Одни конторы чётко пишут в условиях: необходимы
    Изучайте условия аренды
    Могут и не попросить, могут поинтересоваться имеете ли вы их при себе, но могут и потребовать и в данном случае имеют право послать вас лесом, несмотря ни на какие предоплаты
    Опять же на отзывы не ориентируйтесь: одному человеку выдавал конкретный сотрудник, другой попал уже не на этого сотрудника и повезло меньше
    Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    +1
    Хорошие отзывы вообще редкость, обычно один негатив сливают.
    Мы наоборот всегда со своей страховкой и полную не берем, кроме редких случаев, но внимательно читаем условия. В 90% случаев люди не читали их или не вникали в термины, поэтому попали на деньги.
    Мы один раз попали в сильный дождь, были пробки и скользкая дорога в Мальпензу, в результате опоздали на 35 минут, Херц списал с нас еще за сутки аренды. У большинства контор обычно есть буффер в час, а у Херца только 30 минут, но то сами виноваты, надо было с запасом время аренды писать, а не впритык.
    Большое спасибо за ответы, теперь есть над чем подумать, хотелось бы еще знать есть ли какие то прокатные конторы в округе, в районе побережья, сразу брать в аэропорту не хотим, т.к. ночью прилетим, а если брать какую то доставку к апартам это еще плюс расходы? Или лучше на месте рядом брать, просто первый раз в Италии будем, в Испании нам более привычно и без проблемно, конторы на каждом углу повсюду, а в Италии по другому?

Страница 103 из 297 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »