|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, сходила к КЮ, начала колоть диферелин по 0,05 мг. Про АМГ сказал не переживать, все в пределах нормы, уточнила скажется ли это на качестве яйцеклеток, сказал. что за качество отвечает другой показатель - возраст, а с ним у меня все хорошо. Вот такие дела. Сегодня уже третий укол буду ставить (первые два муж колол, а седня он на работе, так что буду сама).
-
Сообщение от Anat1985
И еще вопрос к Алилуйе, делали ли тебе стимуляцию перед ИИ?
Я прегнил колола и все.
-
Сообщение от Бекасик
Девочки, сходила к КЮ, начала колоть диферелин по 0,05 мг. Про АМГ сказал не переживать, все в пределах нормы, уточнила скажется ли это на качестве яйцеклеток, сказал. что за качество отвечает другой показатель - возраст, а с ним у меня все хорошо. Вот такие дела. Сегодня уже третий укол буду ставить (первые два муж колол, а седня он на работе, так что буду сама ).
Ну, вот, начало положено! УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА!!!! @@@@@@@@@
ФРЕЗИ, а когда после официальной сдачи ХГЧ КЮ назначает УЗИ?
Дорогу осилит идущий
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от budu-mamoi
ФРЕЗИ, а когда после официальной сдачи ХГЧ КЮ назначает УЗИ?
Как мне КЮ сказал - на УЗИ через 4 недели после подсадки. То есть недели через 2 после подсадки - офиц. ХГЧ ( у меня на 13 день был назначен) плюс еще 2 недели после ХГЧ.
Я правда на 2 дня пораньше сходила - терпелки не хватило.
-
Спасибо. Значит, буду делать не у КЮ, тк уеду уже
Дорогу осилит идущий
-
Наверное это не принципиально-у кого делать.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от Anat1985
Всем привет! Я в легком шоке.... Я, конечно, начиталась, что КЮ такой супер-доктор, но чтобы так)))
Сегодня решила замочить последний оставшийся дома тест, чтобы после ИИ раньше времени не был соблазном и увидела на нем вторую полоску-призрак! Впав в шок сразу побежала сдала кровь на ХГЧ, но не дождавшись результата часов в 5 вечера замочила струйный ЭВИ-тест, и там уже был не фига не призрак, а конкретная вторая полоска, но светлее первой. А около 7 вечера пришел ХГЧ - 41,4 ...... т.е. 1-2 недели беременности! Я даже не верю, боюсь спугнуть, неужели дождалась?
Но теперь меня беспокоит, что КЮ делал УЗИ в пятницу на первичном приеме и не увидел Б???? Или срок очень маленький??? Хотя ассистентка сказала что-то что тогда мне показалось странным типа "А это что такое???!", на что КЮ ответил - "Это скорее всего такой неровный эндометрий"...
Ни фига себе, вот это класс. Поздравляю
-
Класс) а на таком сроке беременности не видно)