|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
мотив не нравится
у нас, кстати, очень похожая натяжная система освещения через весь коридор протянута, очень удобно в нашем изначально темнющем коридоре
перепланировка интересная, но у нас сейчас задача наоборот пространство максимально разделить
И в моей жизни был Валера
-
Небожитель
Сообщение от Гуля
Всем здравствуйте! Я тоже не осилю весь топ, поэтому нагло спрошу, есть среди вас те, кто сделал в трёшке большую проходную комнату отдельной и какими средствами?
Сам не делал, но в нашем доме у кого-то видел. Встроенный шкаф сбоку от двери снесен, кусок стены (не капитальной), к которой примыкал шкаф, тоже снесен. В проходной комнате сделана перегородка, установлены две двери рядом: одна в бывшую проходную комнату, вторая - в коридорчик, образовавшийся после установки перегородки.
В конце коридорчика, возле двери в следующую комнату, напрашивается сделать кладовку...
-
Хранитель
Сообщение от Михалыч
Сам не делал, но в нашем доме у кого-то видел. Встроенный шкаф сбоку от двери снесен, кусок стены (не капитальной), к которой примыкал шкаф, тоже снесен. В проходной комнате сделана перегородка, установлены две двери рядом: одна в бывшую проходную комнату, вторая - в коридорчик, образовавшийся после установки перегородки.
В конце коридорчика, возле двери в следующую комнату, напрашивается сделать кладовку...
вот все тоже самое, кроме выделенного
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Гуля
можете в личном сообщении, честное пионерское, я кроме как на саму конструкцию ни на что больше смотреть не буду. Мне любого качества, лишь бы принцип понять, с одной и с другой стороны на эту конструкцию посмотреть. У меня уже мозг вскипает, не знаю, как нам переехать из нашей комнаты в проходную
Вы меня ТАК с кухней выручили, Вам я не могу отказать ! ))
-
Элита
-
мотив не нравится
Сообщение от mamaKoTi
Вы меня ТАК с кухней выручили, Вам я не могу отказать ! ))
СПАСИБО вам!!!! Дорогой вы мой человек!
Если что, я вас потом вопросами помучаю?
И в моей жизни был Валера
-
Мега-элита
Ой,я тоже мозг уже второй год ломаю,как проходную отделить((( Все никак не прийти к консенсусу с мужем)))) уж больно ему нравится,когда мать ночами мимо нашего дивана шлындает)))))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от mamaKoTi
в процессе
]
Я правильно поняла,что комнату увеличили на ширину бывшей двери??
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Burya
Я правильно поняла,что комнату увеличили на ширину бывшей двери??
уменьшили ... но на немного больше 1,15 м что ли , хотя кажется тоже узко , в торце мини-гардеробная за вертикальными жалюзи, двери решили не ставить, а то перебор бы с ними получился в том углу.