|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Нет...он у дизайнера...полностью нарисован.
А предоплата была? Просто, если была, то вроде как обязан хотя бы эскизы оставить, иначе за что вы платили?
А если не было, тогда да, проблема...
С дорожками знаете, есть такой совсем уж неправильный с точки зрения всех ЛД, но иногда работающий вариант - просто взять и пройти по участку как и куда удобно ходить. И по следам прочертить на земле палкой контур дорожек...
Ну к этому способу стоит обращаться только в крайнем случае
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Давно я здесь
Сообщение от Tatyashka
А предоплата была? Просто, если была, то вроде как обязан хотя бы эскизы оставить, иначе за что вы платили?
А если не было, тогда да, проблема...
С дорожками знаете, есть такой совсем уж неправильный с точки зрения всех ЛД, но иногда работающий вариант - просто взять и пройти по участку как и куда удобно ходить. И по следам прочертить на земле палкой контур дорожек...
Ну к этому способу стоит обращаться только в крайнем случае
Нет...предоплаты не было...она сама не взяла. сказала пока незачто.
-
я только учусь
Друзья!
я наконец-то созрела воплотить в реальность свою мечту и стать дизайнером интерьера. У меня техническое образование, красный диплом, работа в престижной IT-компании. И нет только одного - любимой профессии.
Сейчас я самостоятельно изучаю 3Ds Max и Photoshop, собираюсь пойти на курсы дизайнера интерьера. Может кто подскажет, где образование наиболее качественное, где сильные преподаватели? Пока свой выбор остановила на школе Арт Футуре. Может быть кто-нибудь там учился? Расскажите о своем опыте становления дизайнером - это невероятно полезно и интересно может быть для начинающих.
А еще мне хотелось бы найти работу поближе к профессии дизайнера. Может кому-нибудь в фирму нужен помощник дизайнера или менеджер в студию с возможностью обучения работе дизайнера интерьера? Ну на худой конец секретаря с той же возможностью. Очень хочется уже с чего-то начать и заниматься любимым делом.
-
Участник
Девочки, добрый день.
подскажите, пожалуйста, есть ли у дизайнеров какие-нибудь сообщества или ассоциации, как например у ювелиров и тд.?
cпасибо.
-
Наш человек
"союз дизайнеров" есть
"союз художников" там есть секция Декоративно-прикладного иск-ва
у дизайна очень много направлений
смотря какое?
интерьера, костюма, промышленный.....
-
Наш человек
ищу дизайнера
имею запущенную квартиру 140м
требуется привести в должный вид
жду предложений в личку, ссылок в контакте не вижу
-
Мега-элита
всем добрый день!
собираюсь покупать участок склон.
очень нужен грамотный проект ландшафта
подскажите кто сможет это сделать?
и какая приблизительная стоимость! на участке есть ручей, сосны, ели, и много растительности, предполпгается разноуровневый вариант участка.
желательно предложения в личку
-
Космонавт
Девушки, среди вас есть промышленные дизайнеры?
Ребенок поступил на это направление. Любопытно, каким образом трудоустраиваются с этой специальностью? Или "как получится"?
-
Наш человек
Сообщение от 8 МАРТА
Девушки, среди вас есть промышленные дизайнеры?
Ребенок поступил на это направление. Любопытно, каким образом трудоустраиваются с этой специальностью? Или "как получится"?
в личку написала.
-
Космонавт
Сообщение от Mama Stiflera
в личку написала.
Спасибо!