| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
10.11.2015, 14:36
Девочки, всем привет. Поделитесь отзывами про пылесос. Наш накрылся (( смотрю в сторону беспроводного. Какой выбрать?
И да... Василий работает отлично )))
Шлю всем волшебных @@@@@@@@@@ на разные нужности. И пусть всем места у портала хватит ))
-
10.11.2015, 14:39
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
у нас скорее переваренная  однородной жидковатой консистенции
окей, поняла, даю энтерофурил и не парюсь.
просто еще что-то надо? смекту, энтеросгель? у меня энтерол где-то раньше был, но найти смогла только энтерофурил...
пахнут эти какахи чем-то непонятно-неприятным типа серы что ли... и цвет похож на серо-зеленый.. полагаю сейчас, что это из-за абсорбентов и лекарства уже..
У Вальчи бывало такое, еще в 2 месяца было. И потом... Я ничего не давала, само проходило.
-
10.11.2015, 14:47
Мега-элита
-
10.11.2015, 14:52
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Да, осень отпад, Линда до сих пор в ветровочной Рейме ходит.
Повеселю вас, девушки. Из серии ожидание-реальность.  Юбка с али, это первая и последняя шмотка оттуда, больше я так не куплюсь, кто там эти отзывы пишет?  Её только на помойку, такую красоту 
не, ну только не пышная разве что)))) как будто ткань другая...
и цвет другой.
я на али шмотки боюсь брать. да и вообще в инет-магазинах...
-
10.11.2015, 14:53
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Да, осень отпад, Линда до сих пор в ветровочной Рейме ходит.
Повеселю вас, девушки. Из серии ожидание-реальность.  Юбка с али, это первая и последняя шмотка оттуда, больше я так не куплюсь, кто там эти отзывы пишет?  Её только на помойку, такую красоту 
Я с Али только дождевик заказывала)
одежду сестра один раз заказала, я посмотрела и поняла, что никакой одежды с Али мне не надо ))
хотела вас девочки спросить а вот такие брюки такого цвета, можно с бордовыми туфлями (темно бордовые) носить или нет? Я сомневаюсь
[QUOTE]QUOTE]
туфли такого цвета
Я Таня.

-
10.11.2015, 14:56
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Надо выбирать страну именно в анониме, а так он автоматом определяет по айпи)
Аня)) Безсульфатный лично я покупаю, так как я кератинюсь и ламинируюсь)))
Но знаю, что чем то он полезен))) но чем, не знаю, но уверена, сейчас нам кто-нибудь расскажет))
Так а сиберика тебе почему не нра?
-
10.11.2015, 14:56
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
а мы с Зоей сегодня дома.
вчера пришли с сада и давай какать-какать и какать 
чем-то странного цвета.. и по чайной - максимум столовой ложке за раз. Не, не водой, но и оформившимся эту каку сложно назвать.
Попыталась впихнуть в нее ложку чайную энтеросгеля, но большую часть она сплюнула 
ночь прошла отлично.
с утра опять 25. Думаю, не, посидим дома.
И не зря... Все тоже самое..
Влила в нее пакет смекты с ранья (муж помогал), поели кашу на воде - рис она не любит, пришлось в овсянкой намешать =- съела  потом через часик-другой, когда эффекта от смекты особо не наблюдалось - влили еще 150-200 мг энтерофурила (развела порошок в водичке, т.к. капсулой она решила жевать и когда дожевалась до порошка - половина мимо....  обкакала она мне за утро штук эээ.7 трусов, наверное... по чуть-чуть также..
Запах стремный.
Темпаратуры нет, живот явно не болит. Суп с рисом съела  пошла спать на балкон..
вечером дам еще энтерофурила.
Че она такое съела? руки свои грязные что ли? в саду-то ни у кого нет таких симптомов, спросила у воспитательницы - сказала сегодня все те же.. 
дома тоже особенно ничего, учитывая, что первым делом она и пришла домой покакать 
на улице пока домой шли что облизала? не знаю, короче.
Смотрю, жду...
Но че-то совмеваюсь я что за день пройдет (((
на ротовирус или типа того не похоже - где темпа тогда? и это на понос тоже не очень похоже все же.. консистенция не такая уж поносная, хотя и жидкая..
есть мысли? я все правильно делаю?
А какие мысли? Скоро ущнаеие-ротовирус это или нет. Что за стремный запах, кстати? Именно при ротавирусе характерный запах у стула есть. Ну и да-эта зараза не обязательно должна быть с температурой и еще какими-то симптомами. По-разному она протекает.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
10.11.2015, 15:03
Хранитель
 Сообщение от Tocя
допишу-ка я в конспект по зп [emoji8]
это было в лекции
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, Мариинка нужна на декабрь?
В группе напишу
очень нужна!!! Стучись в личку, если я протуплю
-
10.11.2015, 15:04
Наш человек
Извините, что снова о шмотках)
Но может хоть топ оживится
Я Таня.

-
10.11.2015, 15:15
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
а потом могу уже и инфанриксы свои ставить когда хочу?
А у Даши в чем проблема? Они ж вроде не против прививок
Да можешь, главное перерыв между прививками месяц.
У Даши 2 прививки полио было. Вот сейчас привились дальше. Поэтому уже могут в сад идти, но у Рады Т, сидят дома