|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.12.2015, 01:04
Мега-элита
Сообщение от culalex
тем, кто здесь что-то получает - там можно вообще работы не найти
про пособия и т.п. - там тоже не дураки, там такие не нужны
под шумок, можно прикинуться беженцем вместе с толпой и обосноваться в Германии надолго ли ее хватит?
Тут был вопрос про то почему не приезжают.
Я тоже люблю общаться не только с местными там, но и с нашими кто переехал.
Те кто в 90е приехали часто просто не знают что тут сейчас.
В Дании, когда казаху подарил пачку сигарет, он был счастлив. Работает водителем. Вполне доволен. 2к евро на руки. 1к на жилье и 1к на еду. Хватает. В сравнении с Казахстаном 90х просто рай.
В Испании с двумя женщинами разговаривал, которые мне таймшер втирали. Они ни в какую в РФ не хотят. Ведь в Малаге одна из них ездит на своем 8ми летнем опеле астра.
Недавно кредит выплатила и счастлива. На работу взяли, чтоб русских окучивать)
Три дня назад общался с женщиной с Риги. Говорит дети уехали в РФ и возвращаться не хотят. И почти вся молодежь уезжает. Либо на Запад либо в РФ.
В Болгарии женщина-врач 20 лет назад уехала. Говорит за собственный счет приходится иногда лекарства покупать пациентам. Кто лечить будет через 10 лет она не знает.
Пенсия 200 лев. Зарплата 450. Это 230 евро.
В Стокгольме знакомый программист живет. Все в порядке, но в деньгах и уровне жизни говорит, что потерял в сравнении с Питером. Нужно чтоб жена выходила на работу...
-
14.12.2015, 01:07
...
Сообщение от Розмарин12
Хде там Пойсон с Даймондом? Вот тут Вася (~ на 9-той мин) говорит,
что бюджет гарема Абдалы зависит на 90 % от нефти и там уже дефицит 20%.
у абдулы столько бабла, что еще не девальвировал национальную валюту, а наши в два раза опустили
годик-другой на 20 за баррель продержится..
-
14.12.2015, 01:12
Хранитель
Сообщение от poison
у абдулы столько бабла, что еще не девальвировал национальную валюту, а наши в два раза опустили
годик-другой на 20 за баррель продержится..
Если столько бабла, то пошто в бюджете гарема дефицит на 20%?
-
14.12.2015, 01:15
Хранитель
А девальвировали рупь правильно. Мы не СА, у нас есть шанс импортозаместиться, а у них его нету. Они вообще ничего не могут, кроме как молиться и нефтью торговать. К тому же в одной войне (войне валют) мы прямо таки победители и впереди планеты всей, после Украины
-
14.12.2015, 01:16
Мега-элита
Те кто говорит, что работы нет, простой пример.
Светильники потолочные повесить. Просят 700 руб в час.
Ок. Договорились. Повесил. Все в порядке.
Прошу повторить - обещают и куда-то сливаются.
Не в первый раз.
Это чего маленькие деньги теперь или офигенно квалицированная работа?
Согласовать вывеску - меньше 15тыр наличкой никто не берет.
Делов-то напечатать с фоткой заяву и отвезти по адресу, потом забрать.
Подать заявку в Ленэнерго. Просят от 75 тыр. Меньше никто даже не разговаривает.
Не знаю за что платить - приехал в Ленэнерго и за 10 минут без записи и очереди сдал заявку, которую 5 минут заполнял.
Через 3 дня дали договор на техприсоединение.
Прошу вывеску помыть. 500 руб минимум. Желающих нет. Работы на 15 минут.
Помыть витрину в комплексе - попросили 5тыр после жесткой торговли. Витрина 8метров.
Чет я разошелся в воспоминаниях))
Короче на мой взгляд в городе все зажрались и как тут сто тысяч в месяц не заработать я просто не понимаю.
-
14.12.2015, 01:20
со звезды
На подаче заявок в Ленэнерго? Или на мытье вывесок?
Средняя 40 тыр, напоминаю
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.12.2015, 01:22
Сообщение от Самурай
Те кто говорит, что работы нет, простой пример.
Светильники потолочные повесить. Просят 700 руб в час.
Ок. Договорились. Повесил. Все в порядке.
Прошу повторить - обещают и куда-то сливаются.
Не в первый раз.
Это чего маленькие деньги теперь или офигенно квалицированная работа?
Согласовать вывеску - меньше 15тыр наличкой никто не берет.
Делов-то напечатать с фоткой заяву и отвезти по адресу, потом забрать.
Подать заявку в Ленэнерго. Просят от 75 тыр. Меньше никто даже не разговаривает.
Не знаю за что платить - приехал в Ленэнерго и за 10 минут без записи и очереди сдал заявку, которую 5 минут заполнял.
Через 3 дня дали договор на техприсоединение.
Прошу вывеску помыть. 500 руб минимум. Желающих нет. Работы на 15 минут.
Помыть витрину в комплексе - попросили 5тыр после жесткой торговли. Витрина 8метров.
Чет я разошелся в воспоминаниях))
Короче на мой взгляд в городе все зажрались и как тут сто тысяч в месяц не заработать я просто не понимаю.
Если по сетям типа ЛенЭнерго нужна помощь, пиши в ЛС, есть человек с хорошими контактами и бюджетней.
По люстре - писал сегодня, много работы, которая берется с Авито и тд на ту же кладку плитки или малярку. А обычно 1 метр плитки никто не будет заказывать, условно в студии выложить плиткой санузел смежный - уже вполне нормальный доход.
-
14.12.2015, 01:31
Мега-элита
Сообщение от Hirurg
Если по сетям типа ЛенЭнерго нужна помощь, пиши в ЛС, есть человек с хорошими контактами и бюджетней.
По люстре - писал сегодня, много работы, которая берется с Авито и тд на ту же кладку плитки или малярку. А обычно 1 метр плитки никто не будет заказывать, условно в студии выложить плиткой санузел смежный - уже вполне нормальный доход.
Спасибо, буду иметь ввиду. Но чет больно просто оказалось, чтоб за это платить много.
Думал там очереди сумасшедшие и прочая ахинея, а оказалось все культурно.
За 55кВт попросили 55тыр в рассрочку.
Понятно, что с Авито. Просто удивляет такое отношение к клиентам. Делаю вывод, что конкуренция еще слабая.
Сообщение от Diamond777
На подаче заявок в Ленэнерго? Или на мытье вывесок?
Средняя 40 тыр, напоминаю
Да хоть на чем, если в других местах не получается.
Всяко лучше, чем голодать или ныть на форумах.
-
14.12.2015, 01:40
...
Сообщение от Розмарин12
А девальвировали рупь правильно. Мы не СА, у нас есть шанс импортозаместиться, а у них его нету. Они вообще ничего не могут, кроме как молиться и нефтью торговать. К тому же в одной войне (войне валют) мы прямо таки победители и впереди планеты всей, после Украины
оказывается могут ещё торговать пальмовым маслом, для не хлебом единым россиян...
-
14.12.2015, 01:41
со звезды
Сообщение от Самурай
Да хоть на чем, если в других местах не получается.
Всяко лучше, чем голодать или ныть на форумах.
Барон на такое не пойдет
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12