| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
10.11.2015, 10:21
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
там какая-то неясная схема со скидками и промо-кодами(((
мне он очень нравится доставкой)))
а что ты сделал, что она у тебя 15 была???
и почему закончилась?
делала заказ в другом инет-магазе, там предложили на выбор несколько вознаграждений, в том числе скидку в риде. но она действует только 5 дней
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Хочется обратиться к тем, кто гуляет с детьми и собаками по темноте или ведёт с утра детей в садик.
Пожалуйста, девочки, прицепите куда-нибудь катафоты! Хотя бы на ребёнка/собаку
Это пипец, фонари в половине города не работают, особенно вчера порадовала тёмная Большая Морская. Центр города, блин
Сегодня еле-еле разглядела маму с ребёнком на пешеходном переходе... И это я ещё медленно езжу, а ведь носятся гонщики...
мокрый темный ноябрь, брррррр
-
10.11.2015, 10:29
Старожил
Доброе утро!
Хочется обратиться к тем, кто гуляет с детьми и собаками по темноте или ведёт с утра детей в садик.
Пожалуйста, девочки, прицепите куда-нибудь катафоты! Хотя бы на ребёнка/собаку
Это пипец, фонари в половине города не работают, особенно вчера порадовала тёмная Большая Морская. Центр города, блин
Сегодня еле-еле разглядела маму с ребёнком на пешеходном переходе... И это я ещё медленно езжу, а ведь носятся гонщики...
+ много много. Девочки, очень аккуратно переходите дорогу и никогда не переходите вне перехода! Действительно когда едешь ничего не видно ((( а если учесть, что у большинства народа одежда темных цветов... От фонарей толку никакого, постоянная морось и как следствие постоянно работающие щетки, да и тормозной путь у шипов совсем другой на мокрой дороге, а сейчас если будут заморозки то лихачей на летней резине вообще не остановить будет ((( так что будьте очень и очень аккуратны
-
10.11.2015, 10:35
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Всем доброго утречка!
Девочки, посоветуйте и нам!
У Кирюхи кашель, особенно по утрам. Я его и кашлем то уже не считаю, раз пять кашлянет в первой половине дня и все. Ночью все ок.
Но в саду нянечка с такими дикими глазами на нас смотрит вечно, "у вас ребенок больной!".
Я бы и внимания не обращала, то кашель такой уже пять недель.
Какой-то странный: и не больной, и не здоровый.
Что делать то?
(Даю пить синупред в каплях - травки, ромашку даю пару раз в день).
Водить ребенка в сад? Что давать?
Аня, нам на кашель из серии кхе кхе прописывали Умкалоp, его с 1 года можно. И старшей я помню он помогал. Хотя конечно лечиться по интернету не стоит ))
-
10.11.2015, 10:52
Хранитель
Мне вчера пришло уведомление, что в садик Алю в этом году не берут 😂😂😂😂😂😂 типа вдруг я ещё этого не поняла 😂😂😂😂😂😂😂
-
10.11.2015, 11:00
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Доброе утро! Блин дождик, а это значит наши детки не пойдут гулять(((
Зашла к м/с, конечно же АКДс ставят, раскатала губу на пентаксим))) написала отказ, и капли от полеомелита. Вон Дашу с Радой изза капель высадили домой на карантин на 60 дней, тк у них не все прививки от полеомелита сделаны были.
60??😱
-
10.11.2015, 11:05
Мега-элита
А мы были у эндокринолога. Вчера была передача у Малышквой про рост ребенка и тд. и бабушка меня ЗАДОЛБАЛА👿 В ночи зашла, смотрю куча номерков, в общем сгоняли. Сказала, что рост и вес у Златки в 4 корридоре, выглядит хорошей крепкой девочкой.
Ну и все, не будем ничего сдавать.
-
10.11.2015, 11:11
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А мы были у эндокринолога. Вчера была передача у Малышквой про рост ребенка и тд. и бабушка меня ЗАДОЛБАЛА👿 В ночи зашла, смотрю куча номерков, в общем сгоняли. Сказала, что рост и вес у Златки в 4 корридоре, выглядит хорошей крепкой девочкой.
Ну и все, не будем ничего сдавать.
Сколько она сейчас у тебя? И рост и вес?
-
10.11.2015, 11:13
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Сколько она сейчас у тебя? И рост и вес?
Рост 82,5 вес 11300
Она намерила 83, но мне показалось чуть ниже, не знаю как вообще можно измерить точно
-
10.11.2015, 11:21
Наш человек
Мне вчера пришло уведомление, что в садик Алю в этом году не берут 😂😂😂😂😂😂 типа вдруг я ещё этого не поняла 😂😂😂😂😂😂😂
Да ты что )
это в 2015😂😂😂
мне ничего не приходило может у нас еще есть шансы😂😂😂
Я Таня.

-
10.11.2015, 11:33
 Сообщение от bonito
Давнооо таких ночек не было))))
Анна жутко засыпала...
если б я вчера начала описывать этот ужас и ее психи...я б чего-нить не хорошее написала ....
но спала хорошо в итоге...хотя кмк мало
с 22.00 до 7.30
днем обычно не больше часа спит