|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.12.2015, 18:21
Сообщение от Na-ta-4-ka
Метиловый просто так не найдешь с больших объемах. Проще на изопропаноле. Но имхо инет торговля больше заинтересована, чтоб к тебе возвращались клиенты.
да понятно, что заинтересованы. если не однодневки с непонятно откуда доставшимся товаром.
-
13.12.2015, 18:22
Элита
Виноват, с курсом запутался )) тридцатка - это ведь уже 400 евро? Ну тогда перелет 200 и клоповник 200, как-то так.
-
13.12.2015, 18:22
Мега-элита
Сообщение от Шавеал
Ну, мне нормально живется
Пробки пока по Костюшко до окончания ремонта Дунайского и Кубинской, фуры там
А так красота, до метро пешком в тишине хрущей без ветра, автобусы во все стороны, закрытый двор приятный, ниче так)
Промка никак не проявляется, дома тишина, дорог не слышу почти (еле-еле), тепло, все работает.
Есть конечно в хрущах и асоциалы и восток, это, наверное, минус, но большинство жителей из моего раннего детского совка) приятные тети и бабули с внуками.
Кстати, гулял в вашем квартале. Там колодец из домов, кстати, классный, нет совка, есть муравейники в прямом смысле этого слова из машин и людей)
Ну и отлично))
Вот знал,что Вы не пройдёт в стороне!)))))
Только я от Вас все это уже слышал.
Я уж как-нить в своём болоте,мне там много уютнее.Это я к тому,что наш спор бесполезный.Ни Вы меня,ни я Вас не убедите вжизть что для каждого более комфортно.
А дойти до метро пешком в 10 вечера,что от Вас через хрущебные дворы,что от меня(что я вчера и совершил возвращаясь из кинотеатра) абсолютно одинаково.
-
13.12.2015, 18:23
Хранитель
-
13.12.2015, 18:24
Элита
Сообщение от Aleku
Блин, какие то сюрреалистичные ассоциации возникают последнее время в связи с падением жижы. Когда распался СССР.
-
13.12.2015, 18:24
Сообщение от Marimann
Да и кстати,помните ту самую хижину-студию из-за спора о которой Вы меня чуть не покусали?))её так до сих пор и продают..горки...3500..потом кто-то звякнул,шепнул хозяину что Мариман на неё облизывается и цену подняли до 3800..ща опять уже 3500 вот такие дела
Не помню, напомните, плиз.
-
13.12.2015, 18:26
Элита
Сообщение от Рамбовский
В несезон вполне реально. 700 евро за неделю - 300 перелет, 300 за 6 ночей в клоповнике, 100 прибыль туроператора )) а как он кушал и шопился, его личное дело.
Мой рекорд - прямой перелет Питер-Берлин туда-обратно за 49 евро, акция Air Berlin.
Тот мой знакомый в клоповнике бы не поселился Единственно, что экскурсии не от отеля, в два раза дешевле и интересней. Чет около 50евро, а так 100.
-
13.12.2015, 18:29
Элита
Если он купил пакетный автобусный тур, то выбирать не приходится )) куда заселят, там и останется.
Хотя не представляю Италию в конце ноября-начале декабря, возможно, там все останавливается и на все огромные скидки.
-
13.12.2015, 18:30
Мега-элита
Сообщение от Рамбовский
В несезон вполне реально. 700 евро за неделю - 300 перелет, 300 за 6 ночей в клоповнике, 100 прибыль туроператора )) а как он кушал и шопился, его личное дело.
Мой рекорд - прямой перелет Питер-Берлин туда-обратно за 49 евро, акция Air Berlin.
Лаппа-Брюссель 9 ойро туды и 9 оры назад
А насчёт в каком клоповнике спал его кореш что кушал))это да вопрос...
Пысы for Фыкса: 150???Я Вам докладывал о своих расходах точных?)))что именно ел и пил?)забавно..но у некоторых уж колики от слова Крым))как красная тряпка для Бегемота[emoji3]
-
13.12.2015, 18:32
Хранитель
Сообщение от Marimann
Ну и отлично))
Вот знал,что Вы не пройдёт в стороне!)))))
Только я от Вас все это уже слышал.
Я уж как-нить в своём болоте,мне там много уютнее.Это я к тому,что наш спор бесполезный.Ни Вы меня,ни я Вас не убедите вжизть что для каждого более комфортно.
А дойти до метро пешком в 10 вечера,что от Вас через хрущебные дворы,что от меня(что я вчера и совершил возвращаясь из кинотеатра) абсолютно одинаково.
Да, оказалось что хрущебные дворы не так уж и страшны))) спросите у Фенька)) Вы лучше от Московской на транспорте, от Звездной темно чутка)
Я иногда пешком, иногда автобусом от Московской, ПП, Электросилы, с Невского и Казанского иногда)