Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10290 из 17035 « Первая 929097901019010240102801028610287102881028910290102911029210293102941030010340103901079011290 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Marimann , на сообщение « Расскажите лучше как в П живётся?... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Расскажите лучше как в П живётся?
    Лучше чем на Варш.19/2?
    Проплывал я давича мимо П глубоким утром,как-то прелестей которыми хвастался Шавеал не ощутил.Ощутил внезапную пробку(вот уж не думал что они бывают на Костюшко)а также хмурые лица обитателей хрущей вокруг.Но сам дом с виду симпотный[emoji9]
    Дом в принципе более менее приличный. Мне нравится больше, чем Варшавская. У Варшавской всего один плюс - расположение.
    Всё портит УК, которая почти ничего не делает. Собственно, а что ещё ожидать от УК, поставленной застройщиком.
    По Костюшко сейчас пробки, потому что Кубинская закрыта и объезд через Костюшко.
    А хмурые лица мне пофиг - у меня сейчас у самого лицо такое, что обитатели хрущей предпочитают обходить стороной.

ЗЫ - и зря Вы считаете, что сижу на попе ровно. Я 3 месяца носился как проклятый в поисках работы. Сейчас уже просто идёт отходняк в связи с полным обломом.

2. ответ для Фыкс , на сообщение « Все конечно по разному отдыхают и... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Все конечно по разному отдыхают и тратят соответственно. У меня знакомый недавно из Италии вернулся. На недельку решил сменить обстановку. За 7 дней посетил 7 городов. Путевка чуть больше 30-ки + экскурсии. Общий итог чуть больше 50-ти или 60-ти. Если бы его не знал, не поверил бы, что такое возможно.
    Настоящие патриоты денех не жалеют на заграницы Надо же разобраться насколько там плохо у меня бы 4000 евро рука не поднялась бы потратить конечно на поездку.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от assad Посмотреть сообщение
    А хмурые лица мне пофиг - у меня сейчас у самого лицо такое, что обитатели хрущей предпочитают обходить стороной.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Настоящие патриоты денех не жалеют на заграницы Надо же разобраться насколько там плохо у меня бы 4000 евро рука не поднялась бы потратить конечно на поездку.
    Так эта... У Вас даж машины нету
    Все экономите,как Скрудж Макдак[emoji9] евры свои считаете...
    Все о народе думаете,печетесь...
    А Кулалекс молодой джигит,молодая семья..всю жизть вот нигде не был и вот захотелось устроить праздник.Жизнь она ведь одна.Ну и катаясь на яхтах по Адриатике 4000тыс на семью не так уж и много...

5. ответ для Marimann , на сообщение « Странно,да? Что оказывается в данном... »

Странно,да?
    Что оказывается в данном топе много тех,кто по простоте своей душевной не согласен с Политикой Гур?
    Поэтому надо их всех заклеймить,например серыми ура-патриотами,бесконечно смотрящих поле чудес и программу время,как в старые добрые времена, тот кто не с нами,тот против нас.
    Вас много, за вами правда и Катя!!
    Цитата Сообщение от assad Посмотреть сообщение
    УРА!
    Наши мужики по биатлону эстафету выиграли!
    Шипулин хорошо ногами последний круг дал.

6. ответ для Фыкс , на сообщение « Все конечно по разному отдыхают и... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Все конечно по разному отдыхают и тратят соответственно. У меня знакомый недавно из Италии вернулся. На недельку решил сменить обстановку. За 7 дней посетил 7 городов. Путевка чуть больше 30-ки + экскурсии. Общий итог чуть больше 50-ти или 60-ти. Если бы его не знал, не поверил бы, что такое возможно.
    Была инструкция раньше в инете, как за 100 евро из Питера слетать в Париж и вернуться назад в Питер.Знаю лично молодёжь,которой посоветовал так сделать.
    Поэтому ничего удивительного.

Была инструкция раньше в инете, как за 100 евро из Питера слетать в Париж и вернуться назад в Питер.Знаю лично молодёжь,которой посоветовал так сделать.
    Поэтому ничего удивительного.
    Но все равно лучше в Крым за 150?

8. ответ для Marimann , на сообщение « Расскажите лучше как в П живётся?... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Расскажите лучше как в П живётся?
    Лучше чем на Варш.19/2?
    Проплывал я давича мимо П глубоким утром,как-то прелестей которыми хвастался Шавеал не ощутил.Ощутил внезапную пробку(вот уж не думал что они бывают на Костюшко)а также хмурые лица обитателей хрущей вокруг.Но сам дом с виду симпотный[emoji9]
    Да и кстати,помните ту самую хижину-студию из-за спора о которой Вы меня чуть не покусали?))её так до сих пор и продают..горки...3500..потом кто-то звякнул,шепнул хозяину что Мариман на неё облизывается и цену подняли до 3800..ща опять уже 3500 вот такие дела
    Ну, мне нормально живется

Пробки пока по Костюшко до окончания ремонта Дунайского и Кубинской, фуры там

А так красота, до метро пешком в тишине хрущей без ветра, автобусы во все стороны, закрытый двор приятный, ниче так)
    Промка никак не проявляется, дома тишина, дорог не слышу почти (еле-еле), тепло, все работает.
    Есть конечно в хрущах и асоциалы и восток, это, наверное, минус, но большинство жителей из моего раннего детского совка) приятные тети и бабули с внуками.

Кстати, гулял в вашем квартале. Там колодец из домов, кстати, классный, нет совка, есть муравейники в прямом смысле этого слова из машин и людей)

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Участник

Оказывается цена нефти еще не на дне....

Конгресс может к среде снять запрет на экспорт нефти из США
    Американская нефть попадет на мировой рынок, где нефтехранилища и так загружены почти под завязку
    http://www.vedomosti.ru/business/art...-eksport-nefti

10. ответ для Фыкс , на сообщение « Все конечно по разному отдыхают и... »

В несезон вполне реально. 700 евро за неделю - 300 перелет, 300 за 6 ночей в клоповнике, 100 прибыль туроператора )) а как он кушал и шопился, его личное дело.

Мой рекорд - прямой перелет Питер-Берлин туда-обратно за 49 евро, акция Air Berlin.

Страница 10290 из 17035 « Первая 929097901019010240102801028610287102881028910290102911029210293102941030010340103901079011290 Последняя »