Страница 1029 из 1318 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

А это ещё что?
    Предать Путина

После статьи в «Нью-Йорк Таймс» начинается грандиозный скандал. Очередной позор нашей «национальной элиты» на глазах у «глубинного народа».

Оказывается, некто «Олег Смоленков», работавший вблизи Путина в администрации Президента, был ценным американским агентом. Если обвинения верны, то он передавал информацию Америке (в том числе о личном указании Путина вмешаться в американские выборы), а в 2016 году благополучно бежал в США с семьей. И живет где-то там под Вашингтоном, помочившись с берега Потомака на «вставшую с колен».

В Кремлях насупленно молчат. Почему же немедленно, с негодованием не опровергли, если это выдумки?

Если написанное «Нью-Йорк Таймс» верно, то обратите внимание – предатель опять обнаружился вовсе не в рядах прозападных оппозиционеров, НКО «иностранных агентов», членов «нежелательных организаций», а опять (как полковник СВР Потеев) среди элитной чекистской верхушки.

Еще один – «патриот» и любитель Родины. Наверное, тоже радовался избраниям Путина, носил «георгиевскую ленту», праздновал «присоединение Крыма», ходил в «бессмертных полках», стоял на парадах Победы, а по вечерам слушал британца Брилева и Соловьева с видом на жительство в Италии во внутреннем кармане

2. ответ для Panther , на сообщение « А я прям счас сижу в кафешке по пути в... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    А я прям счас сижу в кафешке по пути в магазин, на улице классно. Уходить неохота, вот и пишу, время тяну))
    Давайте, пожалуйста, фото. Не потому, что Вам не верим, а всегда приятно на красоту полюбоваться.

3. ответ для Re-belle , на сообщение « Давайте, пожалуйста, фото. Не потому,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Давайте, пожалуйста, фото. Не потому, что Вам не верим, а всегда приятно на красоту полюбоваться.
    Я в большом центре, где несколько гектаров разных магазинов от Оби, Мемакса и до Лидла.
    Тут нечего фотографировать из красоты, рядом промзоны и заправка. Но уходить все равно не хочется, погода шепчет

4. ответ для Panther , на сообщение « Я в большом центре, где несколько... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Я в большом центре, где несколько гектаров разных магазинов от Оби, Мемакса и до Лидла.
    Тут нечего фотографировать из красоты, рядом промзоны и заправка. Но уходить все равно не хочется, погода шепчет
    Все равно можно фото.
    Я сейчас по красоте шла по парку, по мостам.....но не сфотографировала, так как без телефона была...
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Все равно можно фото.
    Я сейчас по красоте шла по парку, по мостам.....но не сфотографировала, так как без телефона была...
    Вот хорошо Вам
    А я в травмпункте сижу
    Кругом перебинтованный народ

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « В Москву-в Москву ) она как-то все... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    А зачем мне это надо ?
    У меня и без этого работа и дом
    пусть школа учит ))

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    В Москву-в Москву ) она как-то все больше в отрыв. Даже Константинов тут уже заговорил о «затхлости» нашей культурной жизни))
    Это тот Константинов у которого спектакль с двумя актерами, один
    актер кашляет 2 часа, а другой валяется в углу сцены, потом меняются?
    Ему явно в Москву!

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее, речь шла о центре СПб:

Именно по этой причине я взяла только Манхэттен. А не Бронкс, Куинс, Бруклин, Ист-Вилладж где есть парки площадью 1122 Га, 508 Га и ещё куча поменьше (по 100-200 Га). А также малоэтажная застройка с собственными садами.
    Площадь СПб, кстати, больше площади Нью-Йорка.
    Можно подумать, в Санкт-Петербурге таких нет, далеко за КАДом его границы.

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее, речь шла о центре СПб:

Именно по этой причине я взяла только Манхэттен. А не Бронкс, Куинс, Бруклин, Ист-Вилладж где есть парки площадью 1122 Га, 508 Га и ещё куча поменьше (по 100-200 Га). А также малоэтажная застройка с собственными садами.
    Площадь СПб, кстати, больше площади Нью-Йорка.
    Ну, я тот же упрек Вам могу перекинуть. Речь шла о количестве парков и сквериков, а не об их площади ("сквериков и парков нааамного больше, чем , к примеру, в том же НЙ")

И, заметьте, я не писала о площадях садово-парковых комплексов Петербурга, которые административно входят в Петербург.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

9. ответ для Джованина , на сообщение « :)) Это тот Константинов у... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение

Это тот Константинов у которого спектакль с двумя актерами, один
    актер кашляет 2 часа, а другой валяется в углу сцены, потом меняются?
    Ему явно в Москву!
    К этому, как его, богомолову, прости, Господи.

10. ответ для Re-belle , на сообщение « К этому, как его, богомолову, прости,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Можно подумать, в Санкт-Петербурге таких нет, далеко за КАДом его границы.
    К "далеко за КАДом" Приморский р-н можно отнести. А что еще? Колпино? Пушкин? - это недалеко).

Страница 1029 из 1318 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »