| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
А это ещё что?
Предать Путина
После статьи в «Нью-Йорк Таймс» начинается грандиозный скандал. Очередной позор нашей «национальной элиты» на глазах у «глубинного народа».
Оказывается, некто «Олег Смоленков», работавший вблизи Путина в администрации Президента, был ценным американским агентом. Если обвинения верны, то он передавал информацию Америке (в том числе о личном указании Путина вмешаться в американские выборы), а в 2016 году благополучно бежал в США с семьей. И живет где-то там под Вашингтоном, помочившись с берега Потомака на «вставшую с колен».
В Кремлях насупленно молчат. Почему же немедленно, с негодованием не опровергли, если это выдумки?
Если написанное «Нью-Йорк Таймс» верно, то обратите внимание – предатель опять обнаружился вовсе не в рядах прозападных оппозиционеров, НКО «иностранных агентов», членов «нежелательных организаций», а опять (как полковник СВР Потеев) среди элитной чекистской верхушки.
Еще один – «патриот» и любитель Родины. Наверное, тоже радовался избраниям Путина, носил «георгиевскую ленту», праздновал «присоединение Крыма», ходил в «бессмертных полках», стоял на парадах Победы, а по вечерам слушал британца Брилева и Соловьева с видом на жительство в Италии во внутреннем кармане
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
А я прям счас сижу в кафешке по пути в магазин, на улице классно. Уходить неохота, вот и пишу, время тяну))
Давайте, пожалуйста, фото. Не потому, что Вам не верим, а всегда приятно на красоту полюбоваться.
-
-
В перезагрузке
 Сообщение от Panther
Я в большом центре, где несколько гектаров разных магазинов от Оби, Мемакса и до Лидла.
Тут нечего фотографировать из красоты, рядом промзоны и заправка  . Но уходить все равно не хочется, погода шепчет 
Все равно можно фото.
Я сейчас по красоте шла по парку, по мостам.....но не сфотографировала, так как без телефона была...
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Марса
 Сообщение от Мадлен.
Все равно можно фото. 
Я сейчас по красоте шла  по парку, по мостам.....но не сфотографировала, так как без телефона была...
Вот хорошо Вам
А я в травмпункте сижу
Кругом перебинтованный народ
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
А зачем мне это надо ?
У меня и без этого работа и дом
пусть школа учит ))

Сообщение от Kotia66
В Москву-в Москву ) она как-то все больше в отрыв. Даже Константинов тут уже заговорил о «затхлости» нашей культурной жизни))
Это тот Константинов у которого спектакль с двумя актерами, один
актер кашляет 2 часа, а другой валяется в углу сцены, потом меняются?
Ему явно в Москву!
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Читайте внимательнее, речь шла о центре СПб:
Именно по этой причине я взяла только Манхэттен. А не Бронкс, Куинс, Бруклин, Ист-Вилладж где есть парки площадью 1122 Га, 508 Га и ещё куча поменьше (по 100-200 Га). А также малоэтажная застройка с собственными садами.
Площадь СПб, кстати, больше площади Нью-Йорка.
Можно подумать, в Санкт-Петербурге таких нет, далеко за КАДом его границы.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Читайте внимательнее, речь шла о центре СПб:
Именно по этой причине я взяла только Манхэттен. А не Бронкс, Куинс, Бруклин, Ист-Вилладж где есть парки площадью 1122 Га, 508 Га и ещё куча поменьше (по 100-200 Га). А также малоэтажная застройка с собственными садами.
Площадь СПб, кстати, больше площади Нью-Йорка.
Ну, я тот же упрек Вам могу перекинуть. Речь шла о количестве парков и сквериков, а не об их площади ("сквериков и парков нааамного больше, чем , к примеру, в том же НЙ")
И, заметьте, я не писала о площадях садово-парковых комплексов Петербурга, которые административно входят в Петербург.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
 Сообщение от Джованина
Это тот Константинов у которого спектакль с двумя актерами, один
актер кашляет 2 часа, а другой валяется в углу сцены, потом меняются?
Ему явно в Москву!
К этому, как его, богомолову, прости, Господи.
-
 Сообщение от Марина Морская
Можно подумать, в Санкт-Петербурге таких нет, далеко за КАДом его границы.
К "далеко за КАДом" Приморский р-н можно отнести. А что еще? Колпино? Пушкин? - это недалеко).