Страница 1029 из 1263 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для lisena707 , на сообщение « Сгоняла на узи. Лежит головой вниз,... »

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Сгоняла на узи. Лежит головой вниз, подбородок кулочком подпирает. Вес 1650. Как-то странно аппарат посчитал срок по мес 30нед и 1день, плод на срок 30 и 4. ПДР НА 4.11. [emoji85] С какого фига не пойму, программы все считают ПДР на 20.10, сегодня ровно 31нед, завтра уже 32 пойдет. Врач вообще пдр на 27.10 написала. Хорошо что на воскресенье платно на узи пойду
    Да лаааадно. Я тоже раньше 7 ноября не планирую.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для lisena707 , на сообщение « Сгоняла на узи. Лежит головой вниз,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Сгоняла на узи. Лежит головой вниз, подбородок кулочком подпирает. Вес 1650. Как-то странно аппарат посчитал срок по мес 30нед и 1день, плод на срок 30 и 4. ПДР НА 4.11. 🙈 С какого фига не пойму, программы все считают ПДР на 20.10, сегодня ровно 31нед, завтра уже 32 пойдет. Врач вообще пдр на 27.10 написала. Хорошо что на воскресенье платно на узи пойду
    чот странно аж 2 недели докидывает? хм.. ну будем ждать вестей с платного!

про расположение и милоту поздравляю! главное чтоб никаких претензий к маме и малышу! с ПДР вроде врачи всегда на первое больше смотрят... именно в плане ПДР..

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Меня вот больше волнует не сумма, ее... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Меня вот больше волнует не сумма, ее наберём, а присутствие врача. Не будет такой свободы, как просто с акушеркой, будет приставать вопросами и осмотрами, будет настаивать на вмешательстве в естественный процесс .... Но очень надеюсь на свою акушерку, что она будет мне как буфер, сможет уладить все с врачом. Я просто не вижу ничего такого срочного, с чем не сможет справиться дежурная бригада
    А чем он это объяснил!ну и5сулин,все же скомпенсировано,есши что то не так вс5 равно же дежур5ый внач есть,зачем инщивидуальный чем он отличается,будет сидеть и смотреть ?они там с СД всех рожениц на ндивидуального врача по квоте то?странно как то!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Меня вот больше волнует не сумма, ее... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Меня вот больше волнует не сумма, ее наберём, а присутствие врача. Не будет такой свободы, как просто с акушеркой, будет приставать вопросами и осмотрами, будет настаивать на вмешательстве в естественный процесс .... Но очень надеюсь на свою акушерку, что она будет мне как буфер, сможет уладить все с врачом. Я просто не вижу ничего такого срочного, с чем не сможет справиться дежурная бригада
    Думаешь, он прям будет советы давать стоять? Поговори с акушеркой, может не так страшен черт вообще и он будет там сидеть на всякий случай.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ммм как все заморочно!как питание потихоньку когда в рд чаще всего оно сов ем не гсдшное с кашами печеньками и прочим?
    ну гипотетически оно должно быть ХОТЯ БЫ будем надеяться 9й стол для ГСДшников. это уже будет послабление..

6. ответ для lisena707 , на сообщение « Сгоняла на узи. Лежит головой вниз,... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Сгоняла на узи. Лежит головой вниз, подбородок кулочком подпирает. Вес 1650. Как-то странно аппарат посчитал срок по мес 30нед и 1день, плод на срок 30 и 4. ПДР НА 4.11. 🙈 С какого фига не пойму, программы все считают ПДР на 20.10, сегодня ровно 31нед, завтра уже 32 пойдет. Врач вообще пдр на 27.10 написала. Хорошо что на воскресенье платно на узи пойду
    Мне объяснили, что ПДР смотрят по первому УЗИ. Если расхождение, больше недели, то пересчитывают по скрининга. Если меньше, то оставляют, обычно, по месячным. По второму УЗИ просто сравнивают результаты с первым скринингом ПДР. Смотрят развитие малыша от первого ПДР. Уже ПДР не меняют. Тем более по третьему УЗИ. Как-то странно, что начали корректировать срок
    Катя

7. ответ для *bee* , на сообщение « В Алмазе сдала 22го анализы. Все готовы... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    В Алмазе сдала 22го анализы. Все готовы - сегодня распечатали.

35 полных недель. 2 мес на сорбифер дурулес (уже прием окончен). 20-25 дней перед анализом принимала йодомарин.

Гемогл 131 ферритин 35 (прошлые замеры 125 и 29)
    Глюкоза 5.3 ТТГ 2.9 (прошлые 4.8 и 3.0)
    Моча чиста как слеза младенца. Посев который.
    Цервик посев - киш палка скудный рост. (Видимо все же побороли ее разгул. Тержинаном)

Железо как я понимаю можно действительно не пить, йодомарин 200 пить до конца Б и до конца ГВ.

С посевами и лейкоцитами в цервик. как я думаю... щас сама назначила гексикон. Захотят\захочу - сделаем контроль через неделю-две лейкоцитов.

Ну, а дальше рожать и через месяца 3? топать опять смотреть как там посевчик.. и тогда уже разбираться что да как, если будут претензии. Но надеюсь киш.палку смоет пробкой, амниотической и отходом всего лишнего из матки. Что сдует ее напрочь!..
    После родов и лечить палки не нужно будет,все само нормализуется!а сахар ты сдавала уже простуженой?
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для *bee* , на сообщение « ну гипотетически оно должно быть ХОТЯ... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну гипотетически оно должно быть ХОТЯ БЫ будем надеяться 9й стол для ГСДшников. это уже будет послабление..
    Ну это только в Алма9е и снегире в лучшем случае!остальные вряд ли!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Да лаааадно. Я тоже раньше 7 ноября не планирую.

Учитывая что сына я родила ровно в 41нед, то с пдр 4.11 я могу и 11.11 😂🙈 жесть, я уже как развалина, куда там еще 2,5мес ходить 😂

10. ответ для lisena707 , на сообщение « Учитывая что сына я родила ровно в... »

Учитывая что сына я родила ровно в 41нед, то с пдр 4.11 я могу и 11.11 [emoji23][emoji85] жесть, я уже как развалина, куда там еще 2,5мес ходить [emoji23]
    Так и я в 41.1 будем вместе ползать и ныть.

Страница 1029 из 1263 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »