|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Это же, наверное без багажа? Хотя всё от дат очень зависит. Мы Крым в этом году даже не рассматривали. Как мост открыли, так на машинах гораздо больше народу поехало, теперь ещё поезда пустили.
Из Москвы мамы летали Аэрофлотом за 9 с багажом. Из Питера победа да, без багажа, но нам, например, и ручной клади хватило бы. Свете не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Из Москвы мамы летали Аэрофлотом за 9 с багажом. Из Питера победа да, без багажа, но нам, например, и ручной клади хватило бы. Свете не знаю.
У Победы ручная кладь меньше,чем стандартная. 30×27×36см. Ребенок только что летал. Нунинааааю. Ему на 5 дней даже много было вещей))). А так мало,конечно.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
У Победы ручная кладь меньше,чем стандартная. 30×27×36см. Ребенок только что летал. Нунинааааю. Ему на 5 дней даже много было вещей))). А так мало,конечно.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Маша, варианты есть, в моейрассылке и с7 были с багажом за эту же цену, Но это почти да год, а победа вот прямо сейчас.
Ну и нечего набирать - купальник, шорты, футболку. А теплую кофточку на себя надеть))
Мы в Прагу летали без багажа на неделю, ничего вроде, уложились.
Или докупить 1 местт с багажом и туда понапихать. Уж в 22 кг можно уложиться. Необязательно 3 места с багажом докупать.
-
Наш человек
А ум вас тоже барханы песка? Или только тут на испытателей катастрофа?
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
Мне до Сочи лететь.
32000 аэрофлотом более менее приличное время. Чтобы не ночь ночевать где -то в аэропорту. Это без багажа .
Поезд уже дороже (
Только купе в этом поезде, мне надо 4 места, чтобы без соседей. Всем же ехать долго, 1,5 суток. До Адлера также.
Получается, что самолёт поинтереснее уже. Даже за 32т в одну сторону
Как-то дорого. В Сочи вроде тоже недорого должно быть...
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
А ум вас тоже барханы песка? Или только тут на испытателей катастрофа?
Счета, что да барханы песка. Мы на испытателей, ничего такого не заметила.
-
с орбиты
Вбила авиаселейл, из Питера 13-14 тысяч в обе стороны на человека выдает.
-
с орбиты
Света, я бы, наверное, купила бы билеты подешевле, но прямые, выбрав через календарь низких цен. На времени рейса не заморачивалась бы - тут такси, там такси, дети уже не такие уж маленькие.
И необязательно, чтобы четко с днями отеля состыковывались, а крайнем случае день-два можно что-то другое снять.
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
Таня, ты всегда писала, что старшая похожа на тебя - я ее представляла и внешне тоже похожей, худышкой ) это я тебя так представляю, хоть ты и не палишься 
Оля, она похожа на меня характером, но она поумнее меня в плане учебы 
Она у меня 179, а вес не говорит мне, сказала, что полный треш. А я 1.70 и 54 кг, но скинула бы еще пару кг для комфорта, но никак.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Ну 108 - да, высокая.
Моя 107, не особо выделяется в саду... Правда худющая, но с едой у нее с рождения не складывается.