|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Листи
Так это все и до конца учебного года может продлиться
Свят, свят, свят....)))) Спаси и пронеси...)))
-
Старожил
Сообщение от Пранович
Да фикция всё это дистанционное обучение! Наверное, отчитались, что мы крутые и всё у на работает, а по факту... Лучше бы каникулы детям продлили и не нервировали родителей!
Согласна полностью!
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Спасибо. Сейчас с мужем обсужу...
Соседи, а по школьным каникулам есть у кого-нибудь информация?
До какого они и как дальше детей планируют учить?
Есть информация - каникулы как обычно, а потом дистанционное обучение
Уже размещён приказ Беглова
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Умная Эльза
Сообщение от Пранович
Да фикция всё это дистанционное обучение! Наверное, отчитались, что мы крутые и всё у на работает, а по факту... Лучше бы каникулы детям продлили и не нервировали родителей!
Все от школы зависит. У наших еще до каникул было онлайн-обучение нормальное.
-
с Луны
В ово большая тема про обучение уже есть.
-
Наш человек
Сообщение от !Багира!
В ово большая тема про обучение уже есть.
это где?
-
с Луны
Сообщение от theDuchess
У нас через do2.rcokoit.ru
Но я пока только зарегистрировалась, не смотрела что там и как...
у нас тоже так
Оксана
-
с Луны
мне интересно как это будет происходить. В прямом эфире будут смотреть урок, потом домашку делать, сканировать и высылать или прямо там на сайте
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
мне интересно как это будет происходить. В прямом эфире будут смотреть урок, потом домашку делать, сканировать и высылать или прямо там на сайте
Для начала опросят родителей по наличию технических возможностей, у кого есть комп и интернет могут там делать, на сайте петербургского образования уже вывесили список платформ учебных, что Школа выберет, там и будут работать дети.
У кого нет техн возможностей, ну мало ли на дачу свалят люди без компа и инета, видимо будут по телефону получать список тем и упражнений и выполнять их с какой-то периодичной отчетностью учителю.
Бедные ребята старшеклассники, мелким то ладно, полно времени на повторение, а у тех каждый учебный день на свету до егэ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Пранович
у меня племяшка в Америке. У них дистанционное обучение идет полным ходом - в программе типа Скайпа учитель и дети все он-лайн. Он объясняет, они отвечают. И даже рисование так! (ей 11 лет) ))
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...