|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
три-котаж
Саша, почему у вас там столько осликов в городе? Это обычное явление?)))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Нет во рту у них розово ) и бело-зубо )
А еще у них попа белая я однажды издали думала, что у мамы Черныш в окне сидит и на меня смотрит - а оказалось, что это попа была )
) да, попы розовые. Миша ещё боле менее пушистый, не всегда видно.
А Кнопич гладкошерстный, его попу издалека видно
Прям классическая жопка, как в мультиках рисуют
-
Сообщение от trillium
Саша, почему у вас там столько осликов в городе? Это обычное явление?)))
Эммм... как бы тебе сказать, Рая...
Там, где я их гладила - они, похоже, таки обычное явление ) только это мало-мало не город был, а какая-то турбаза где-то в горах, Цейское ущелье что-ли...
В отпуске мы, катались по всему Кавказу, сейчас уже домой потихоньку прибиваемся, сегодня у мужа последний день отпуска, с завтрашнего дня командировка пошла - Сочи, Ростов, Краснодар. А я так, бонусом с ним продолжаю кататься, в нагрузку. Дома только через неделю будем ))
-
Сообщение от KatyaKaterina
Почему глупость? у Миши там смешанно: посередине розово, по бокам, где щёки - черно.
А вот у Фильки у шпрота всё черно. Фиг поймёшь бледные десны или нет.
Филю заловила: язык розовый во тьме
Обалдеть! У наших вроде розово у всех... хотя может я просто не заглядывала особо? Приеду - всех заловлю и загляну в роты!
-
с Луны
Коржик, а какая будет погода?
В общем, теплее одевайтесь))
-
с Луны
Ну и наши подобранцы))
Феликс умеет себя подать))
На раздаче он номер 1))
-
три-котаж
Сообщение от Oldys
Эммм... как бы тебе сказать, Рая...
Там, где я их гладила - они, похоже, таки обычное явление ) только это мало-мало не город был, а какая-то турбаза где-то в горах, Цейское ущелье что-ли...
В отпуске мы, катались по всему Кавказу, сейчас уже домой потихоньку прибиваемся, сегодня у мужа последний день отпуска, с завтрашнего дня командировка пошла - Сочи, Ростов, Краснодар. А я так, бонусом с ним продолжаю кататься, в нагрузку. Дома только через неделю будем ))
А, так ты не дома!!! )))) На Кавказе и прочих югах! Вот здорово
-
с Марса
-
Наш человек