| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Лена, я плохо представляю как это.. ты только после роддома а тут мальчик какой-то. Чужой)
Аля, мальчика я как раз меньше родственников опасаюсь мне только нужно еще один объем работ по подготовке комнаты выполнить, а я забыла о нем, а мне рожать)))
У мальчишек будет по комнате, и они как бы в отдельном крыле. К тому же у него такая программа насыщенная, что только спать дома будет фактически...
-
Ветеран
 Сообщение от Alex4ka
Яна, как Пашутка дома? Расскажи поподробнее. Купались? Как домашние реагируют?
Дома вроде все тихо и спокойно становится. Аринка довольна, что мама дома, Папа тем, что нынче можно в офис вырваться на поработать. Пока не купали, муж закинул свежекупленную ванночку и умчался на работу, приехал поздно.
 Сообщение от Neus
Сходила к врачу, надежды на ер почти нет с нашими размерами, живот 101, а высота дна матки уже 40!! Ну и то что живот большой итак видно [emoji54]
Анализы все отличные. Но врач надеется, что в 38 недель меня положат на ДО и прокесарят. 2.05 иду на УЗИ, а 3.05 как раз будет 38 недель. Приём поставила на 6.05, но уже так, в уме.
И треники много и часто именно потому что малышок крупный. Вот такие новости. Пошла догуливать свои 2 часа в Сосновке [emoji6]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Хорошо погулять, Погода отличная. Я дочку после бассейна не могу вытащить на прогулку.
 Сообщение от Звездочка
Ну все-таки узи вернее наверно, хотя бывают такие ассы врачи, которые реально вручную вес чувствуют!
Императорское-это присутствие мужа, насколько помню? У тебя-то помимо мужа арфа и все заведующие)))
 Сообщение от Neus
Муж не собирается, а про арфу расскажу [emoji1787]
У тебя КС, а когда ЕР главное не хотеть во время схваток выхватить арфу и не настучать этой арфой всем окружающим.
Кстати вспомнила, моя врач для создания положительного настроя советовала пересмотреть Масяню, серии где она беременная и рожает.
А автомобильная тема тут была? У нас 2 кресла сзади только помещается, мужа это напрягает. В общем подбираем транспорт, чтобы третье место полноценное было либо семиместка на худой конец, есть обладатели таких автомобилей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Пока я пыталась прибрать в гардеробной, вы настрочили[emoji2962]
Оля, список тырю. Бабушкам!!! И дополню ещё)))
Ленок, мальчик если толковый, то пригодится, бери)) если что выгоним))
Я родственников зову обязательно) и на выписку и домой. Если форс мажор, то отменю их, все всё понимают) стареньким детям праздник нужен, поэтому торт, пиццы и шары обязательно! И подарочки всяки-разны от всех)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Yaninka
Дома вроде все тихо и спокойно становится. Аринка довольна, что мама дома, Папа тем, что нынче можно в офис вырваться на поработать. Пока не купали, муж закинул свежекупленную ванночку и умчался на работу, приехал поздно.
Хорошо погулять, Погода отличная. Я дочку после бассейна не могу вытащить на прогулку.
У тебя КС, а когда ЕР главное не хотеть во время схваток выхватить арфу и не настучать этой арфой всем окружающим.
Кстати вспомнила, моя врач для создания положительного настроя советовала пересмотреть Масяню, серии где она беременная и рожает.
А автомобильная тема тут была? У нас 2 кресла сзади только помещается, мужа это напрягает. В общем подбираем транспорт, чтобы третье место полноценное было либо семиместка на худой конец, есть обладатели таких автомобилей?
Яна, а зачем вам третье кресло? Вроде двое деток или я путаю?
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
 Сообщение от Yammi-mammy
Хороший список!  )
Я вообще не принимаю того, чтобы после рождения дома собирались люди и тп.
с первым ребёнком я была просто зверь, не знаю почему.. в рд не хотела никого видеть кроме мужа и моей мамы. Домой так же никого не пускала, если приезжали свекровь и свекр, то сразу закрывалась в спальне и говорила, что я кормлю)) примерно месяц так было, а может и больше... вообще я и в жизни не люблю чужих людей в доме, только близкая родня, и то не часто. Хорошо, мы сейчас за городом живем, не так часто к нам захотят ездить)
После родов мне кажется, с женщинами происходит какой-то гормональный выброс похлещее, чем в беременность. Включается собственничество и пресловутая яжемать. Я помню в прошлом топике именно после родов все пошло не так)))
Я тоже в обычной ситуации интроверт и дома мало кого принимаю, однако стараюсь все-таки не впадать в крайности. Но боюсь после родов под воздействием гормонов могу укусить 
В общем, я их предупредила, что инициатива их может быть неудачной))))
-
Мега-элита
И ещё, девочки, я тут, послушав Парцалиса, поймала дзен)) он говорит: роды-это не боль! Это др вашего самого близкого человечка. Ну ведь правда, эпидуралка и по омс и по дмс доступна. Постарайтесь настраиваться на мягкие роды. Хорошие врачи нам в помощь)
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Ветеран
 Сообщение от Звездочка
Яна, а зачем вам третье кресло? Вроде двое деток или я путаю?
Муж хочет, чтобы я пока с ними ездила рядом, ну или в случае семиместки сидела рядом с малышом, а Арина сзади. Начитался, что не удобно если мама спереди, а двое детей сзади, капризничает если или надо что-то вытереть, посмотреть.
-
Хранитель
У меня с этим строго[emoji23] если я сказала никаких гостей то вряд ли кто-то осмелится ослушаться[emoji85][emoji2960][emoji2960][emoji2960]
Откровенно говоря даже на выписке кроме 2х самых близких подруг, особо видеть никого и не хочу.
Муж с детьми конечно вне списков))))))
А мои родители и свекровь это отдельный разговор. Свекровь нафиг не нужный персонаж в этот момент в принципе... ее реакция на такие события излишняя суета, прям максимальная! доводящая до бешенства! липовая забота напоказ (да, у нас с свекровью отношения взаимно так себе), она постоянно ржет от волнения, во весь голос причем, пытается руководить всеми и вся. А я человек такой молчать не буду [emoji48] в итоге она обидится тк это же момент её триумфа! Это же она выносила и родила внука и никак иначе! И весь мир в этот день должен вертеться исключительно вокруг неё[emoji48][emoji23]
Ну а с моими родителями ничего плохо) просто мама не относится к выписке как к какому-то вау событию. Она вообще в принципе очень спокойный человек в отношении любых праздников и событий)
Прошлый раз я после родов получила от мамы максимум заботы, поддержки и это было для меня главнее. Поэтому когда она сказала "ну вот что нам делать на выписке?" я никак не среагировала.
Так что одна бесит, а вторая наоборот) но реально не вижу огромной необходимости в присутствии.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yaninka
Муж хочет, чтобы я пока с ними ездила рядом, ну или в случае семиместки сидела рядом с малышом, а Арина сзади. Начитался, что не удобно если мама спереди, а двое детей сзади, капризничает если или надо что-то вытереть, посмотреть.
Я ездила сзади посерединке на полупопии)) третий ребёнок впереди в кресле)
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Мы не планируем родственников домой, пригласим на выписку, все все понимают