Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1029 из 1387 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Лена, я плохо представляю как это.. ты только после роддома а тут мальчик какой-то. Чужой)
    Аля, мальчика я как раз меньше родственников опасаюсь мне только нужно еще один объем работ по подготовке комнаты выполнить, а я забыла о нем, а мне рожать)))
    У мальчишек будет по комнате, и они как бы в отдельном крыле. К тому же у него такая программа насыщенная, что только спать дома будет фактически...
    Лена

2. ответ для Neus , на сообщение « Муж не собирается, а про арфу расскажу... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Яна, как Пашутка дома? Расскажи поподробнее. Купались? Как домашние реагируют?
    Дома вроде все тихо и спокойно становится. Аринка довольна, что мама дома, Папа тем, что нынче можно в офис вырваться на поработать. Пока не купали, муж закинул свежекупленную ванночку и умчался на работу, приехал поздно.
    Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Сходила к врачу, надежды на ер почти нет с нашими размерами, живот 101, а высота дна матки уже 40!! Ну и то что живот большой итак видно [emoji54]
    Анализы все отличные. Но врач надеется, что в 38 недель меня положат на ДО и прокесарят. 2.05 иду на УЗИ, а 3.05 как раз будет 38 недель. Приём поставила на 6.05, но уже так, в уме.
    И треники много и часто именно потому что малышок крупный. Вот такие новости. Пошла догуливать свои 2 часа в Сосновке [emoji6]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Хорошо погулять, Погода отличная. Я дочку после бассейна не могу вытащить на прогулку.
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Ну все-таки узи вернее наверно, хотя бывают такие ассы врачи, которые реально вручную вес чувствуют!
    Императорское-это присутствие мужа, насколько помню? У тебя-то помимо мужа арфа и все заведующие)))
    Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Муж не собирается, а про арфу расскажу [emoji1787]

У тебя КС, а когда ЕР главное не хотеть во время схваток выхватить арфу и не настучать этой арфой всем окружающим.

Кстати вспомнила, моя врач для создания положительного настроя советовала пересмотреть Масяню, серии где она беременная и рожает.

А автомобильная тема тут была? У нас 2 кресла сзади только помещается, мужа это напрягает. В общем подбираем транспорт, чтобы третье место полноценное было либо семиместка на худой конец, есть обладатели таких автомобилей?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Пока я пыталась прибрать в гардеробной, вы настрочили[emoji2962]

Оля, список тырю. Бабушкам!!! И дополню ещё)))

Ленок, мальчик если толковый, то пригодится, бери)) если что выгоним))

Я родственников зову обязательно) и на выписку и домой. Если форс мажор, то отменю их, все всё понимают) стареньким детям праздник нужен, поэтому торт, пиццы и шары обязательно! И подарочки всяки-разны от всех)

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

4. ответ для Yaninka , на сообщение « Дома вроде все тихо и спокойно... »

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Дома вроде все тихо и спокойно становится. Аринка довольна, что мама дома, Папа тем, что нынче можно в офис вырваться на поработать. Пока не купали, муж закинул свежекупленную ванночку и умчался на работу, приехал поздно.

Хорошо погулять, Погода отличная. Я дочку после бассейна не могу вытащить на прогулку.

У тебя КС, а когда ЕР главное не хотеть во время схваток выхватить арфу и не настучать этой арфой всем окружающим.

Кстати вспомнила, моя врач для создания положительного настроя советовала пересмотреть Масяню, серии где она беременная и рожает.

А автомобильная тема тут была? У нас 2 кресла сзади только помещается, мужа это напрягает. В общем подбираем транспорт, чтобы третье место полноценное было либо семиместка на худой конец, есть обладатели таких автомобилей?

Яна, а зачем вам третье кресло? Вроде двое деток или я путаю?

Я-Саша, ко мне на ты😊

5. ответ для Yammi-mammy , на сообщение « Хороший список!:))) Я вообще не... »

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Хороший список!)

Я вообще не принимаю того, чтобы после рождения дома собирались люди и тп.
    с первым ребёнком я была просто зверь, не знаю почему.. в рд не хотела никого видеть кроме мужа и моей мамы. Домой так же никого не пускала, если приезжали свекровь и свекр, то сразу закрывалась в спальне и говорила, что я кормлю)) примерно месяц так было, а может и больше... вообще я и в жизни не люблю чужих людей в доме, только близкая родня, и то не часто. Хорошо, мы сейчас за городом живем, не так часто к нам захотят ездить)

После родов мне кажется, с женщинами происходит какой-то гормональный выброс похлещее, чем в беременность. Включается собственничество и пресловутая яжемать. Я помню в прошлом топике именно после родов все пошло не так)))
    Я тоже в обычной ситуации интроверт и дома мало кого принимаю, однако стараюсь все-таки не впадать в крайности. Но боюсь после родов под воздействием гормонов могу укусить
    В общем, я их предупредила, что инициатива их может быть неудачной))))
    Лена

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

И ещё, девочки, я тут, послушав Парцалиса, поймала дзен)) он говорит: роды-это не боль! Это др вашего самого близкого человечка. Ну ведь правда, эпидуралка и по омс и по дмс доступна. Постарайтесь настраиваться на мягкие роды. Хорошие врачи нам в помощь)

Я-Саша, ко мне на ты😊

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Яна, а зачем вам третье кресло? Вроде двое деток или я путаю?
    Муж хочет, чтобы я пока с ними ездила рядом, ну или в случае семиместки сидела рядом с малышом, а Арина сзади. Начитался, что не удобно если мама спереди, а двое детей сзади, капризничает если или надо что-то вытереть, посмотреть.

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

У меня с этим строго[emoji23] если я сказала никаких гостей то вряд ли кто-то осмелится ослушаться[emoji85][emoji2960][emoji2960][emoji2960]
    Откровенно говоря даже на выписке кроме 2х самых близких подруг, особо видеть никого и не хочу.
    Муж с детьми конечно вне списков))))))
    А мои родители и свекровь это отдельный разговор. Свекровь нафиг не нужный персонаж в этот момент в принципе... ее реакция на такие события излишняя суета, прям максимальная! доводящая до бешенства! липовая забота напоказ (да, у нас с свекровью отношения взаимно так себе), она постоянно ржет от волнения, во весь голос причем, пытается руководить всеми и вся. А я человек такой молчать не буду [emoji48] в итоге она обидится тк это же момент её триумфа! Это же она выносила и родила внука и никак иначе! И весь мир в этот день должен вертеться исключительно вокруг неё[emoji48][emoji23]
    Ну а с моими родителями ничего плохо) просто мама не относится к выписке как к какому-то вау событию. Она вообще в принципе очень спокойный человек в отношении любых праздников и событий)
    Прошлый раз я после родов получила от мамы максимум заботы, поддержки и это было для меня главнее. Поэтому когда она сказала "ну вот что нам делать на выписке?" я никак не среагировала.
    Так что одна бесит, а вторая наоборот) но реально не вижу огромной необходимости в присутствии.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

9. ответ для Yaninka , на сообщение « Муж хочет, чтобы я пока с ними ездила... »

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Муж хочет, чтобы я пока с ними ездила рядом, ну или в случае семиместки сидела рядом с малышом, а Арина сзади. Начитался, что не удобно если мама спереди, а двое детей сзади, капризничает если или надо что-то вытереть, посмотреть.

Я ездила сзади посерединке на полупопии)) третий ребёнок впереди в кресле)

Я-Саша, ко мне на ты😊

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Мы не планируем родственников домой, пригласим на выписку, все все понимают

Страница 1029 из 1387 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »