Страница 1029 из 1143 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »
  1. ответ для Yakuka , на сообщение « Я не стою на учете в местной ЖК.... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Я не стою на учете в местной ЖК. Переехали в Питер два года тому назад, решила, что если есть ДМС, то пока не буду становиться на учёт. Проходила диспансеризацию в местной поликлинике, была гинеколог, но она сразу предупредила, что берет только мазок и всё. Поэтому, нет, не пробовала сдавать по ОМС. Когда была по ДМС у гинеколога, она сказала, что этот анализ не входит в страховку, сдавайте сами.
    Может этот анализ вполне приемлемые деньги стоит? Просто сдать платно и все..

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Добрый день ! Читаю топ из кустов, но иногда пишу)
    Раз тема про здоровье, можно спрошу, может кто-то подскажет хорошего стоматолога-терапевта взрослого и гигиентиста.. На первой странице топа видела информацию про докторов, для себя отметила .
    Еще хотела сказать спасибо "belka tirle" ! Купила по ее рекомендации Orihiro Глюкозамин и Хондроитин, принимаю.

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Оля, жаль, конечно. Но, мы уже с тобой... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Оля, жаль, конечно. Но, мы уже с тобой никогда не узнаем , почему он разорвался и где правда.15 лет это достаточно прилично для имплантов, зачастую меняют их раньше. Я как раз поэтому не стала заморачиваться с грудью, ладно разок поменяю, но в 60 лет-то не буду уже, а что делать тогда?
    Таня , ты правильно рассудила . В 60 уж точно заморочки с заменами имплантов не нужны будут ))
    Леру жалко , пока теперь восстановится , и ведь ей марку держать надо , она же теледива с формами, на них постоянно акцент делался, красивая грудь была... Но там самые лучшие хирурги будут оперировать кмк, может что придумают. В любом случае увидим. Молодец она, что не молчит , кто-нибудь да задумается..
    Я для себя никогда даже в теории не рассматривала установку ... Жить с чужеродным имплантом в организме по мне сомнительное удовольствие. Хотя на зеленом много разных историй, иногда для девочек импланты - это мечта и счастье ...

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

О как в тему всё получилось.
    Вчера в супермаркете, возле витрины с сырами, заметила пожилую женщину. Ну трудно определить его возраст вот прямо совершенно точно. Но мне показалось, что в районе 60-65. Но таких хороших 65, когда щёки гладкие, вокруг глаз конечно кое-что есть, нижняя треть лица не совсем сползла, но она была полновата. То есть видимо всё-таки её натянутая относительно физиономия вызвана тем, что там есть прилично жир. Но всё это я заметила после того, как обнаружила у неё за ухом шрам, он был на уровне моего взгляда на сыры . Я специально перешла на другую сторону, и за другим ухом у неё тоже шрам. Не знаю, что там было как, я не разбираюсь в шрамах, можете у меня спросить, я вам подскажу, какой он был. Но скажу так. Она выглядит сейчас не лучше, чем моя мама в этом возрасте. Совершенно. Просто нормально выглядящая полноватая пожилая женщина. И стоило ли оно того. Вопрос....

5. ответ для Тиран , на сообщение « О как в тему всё получилось. Вчера в... »
    Мега-элита Аватар для СветланаЮ

А может ей уже 100 лет,а выглядит на 65 Хотя если посмотреть на артистов, то многие не выглядят лучше...
    Даже более того. На некоторых посмотришь , вроде и моложе выглядят. но когда начинают разговаривать мимика какая-то странная, как какие-то тяжи появляются( не знаю как это описать)

6. ответ для eilyina , на сообщение « Таня , ты правильно рассудила . В 60 уж... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Таня , ты правильно рассудила . В 60 уж точно заморочки с заменами имплантов не нужны будут ))
    Леру жалко , пока теперь восстановится , и ведь ей марку держать надо , она же теледива с формами, на них постоянно акцент делался, красивая грудь была... Но там самые лучшие хирурги будут оперировать кмк, может что придумают. В любом случае увидим. Молодец она, что не молчит , кто-нибудь да задумается..
    Я для себя никогда даже в теории не рассматривала установку ... Жить с чужеродным имплантом в организме по мне сомнительное удовольствие. Хотя на зеленом много разных историй, иногда для девочек импланты - это мечта и счастье ...
    Я когда у маммолога-онколога на ежегодном осмотре была, та сказала мне, что если грудью деньги не зарабатываете, то не стоит и трогать. Но у меня никогда комплексов из-за груди не было при ее небольшом размере. Поэтому тут я согласна с врачом. Тем более что с имплантами не так все однозначно..

7. ответ для eilyina , на сообщение « Таня , ты правильно рассудила . В 60 уж... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Оля, жаль, конечно. Но, мы уже с тобой никогда не узнаем , почему он разорвался и где правда.15 лет это достаточно прилично для имплантов, зачастую меняют их раньше. Я как раз поэтому не стала заморачиваться с грудью, ладно разок поменяю, но в 60 лет-то не буду уже, а что делать тогда?
    Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Вот, девочки, я так же рассуждала. И уж если в 40 не заморочилась с грудью (были такие хотелки, после рождени дочки в 36 лет грудь полностью не восстановилась ), то думать об этом в 50 - точно не буду.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

8. ответ для Тиран , на сообщение « О как в тему всё получилось. Вчера в... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Вчера в супермаркете, возле витрины с сырами, заметила пожилую женщину. Ну трудно определить его возраст вот прямо совершенно точно. Но мне показалось, что в районе 60-65. Но таких хороших 65, когда щёки гладкие, вокруг глаз конечно кое-что есть, нижняя треть лица не совсем сползла, но она была полновата. То есть видимо всё-таки её натянутая относительно физиономия вызвана тем, что там есть прилично жир. Но всё это я заметила после того, как обнаружила у неё за ухом шрам, он был на уровне моего взгляда на сыры . Я специально перешла на другую сторону, и за другим ухом у неё тоже шрам. Не знаю, что там было как, я не разбираюсь в шрамах, можете у меня спросить, я вам подскажу, какой он был. Но скажу так. Она выглядит сейчас не лучше, чем моя мама в этом возрасте. Совершенно. Просто нормально выглядящая полноватая пожилая женщина. И стоило ли оно того. Вопрос....
    Смеюсь Все дело в том, что на прошлой неделе именно около сыра!!! в супермаркете в Финляндии обратила внимание на женщину (соотечественницу, только из другого автобуса) - у нее был шрамик в виде белой линии на верхнем веке, когда она моргала. Была сделана верхняя блефаро. Выглядела женщина хорошо за 50, брыльки, низ лица не так, чтобы очень. И я тоже подумала, что блефаропластика не сделала ее в глазах окружающих сильно моложе. Но потом поразмыслила еще, и для себя пришла к выводу, что то, что мы видим в зеркале - сугубо индивидуально, и делаем мы все в первую очередь - для себя. Если ее напрягали нависшие веки - она пошла и сделала. Меня напрягает асимметрия в собственном лице - я ее исправляю, периодически подкалывая филлер. И вряд ли я выгляжу моложе для окружающих, но если мое отражение в зеркале меня полностью устраивает - это главное. Вообще тема интересная - для чего и сколько делать. Но это каждый решает для себя
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

9. ответ для Тиран , на сообщение « О как в тему всё получилось. Вчера в... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Она выглядит сейчас не лучше, чем моя мама в этом возрасте. Совершенно. Просто нормально выглядящая полноватая пожилая женщина. И стоило ли оно того. Вопрос....
    Ну если рассуждать , то хирурги ведь не дают гарантий , что после оп мы будем до старости выглядеть моложе своих сверстниц. Все говорят о сроке максимум 10-15 лет... И если сделать большой фейслифтинг в 45 лет , то естественно к 65 климакс и графитация сделают свое дело и уже не будет никакого эффекта от операции, а вот шрамы за ушами останутся )
    Недавно смотрела на Веру Алентову в 2Верник2 , жалко ее конечно.
    И как хорошо выглядит Галина Польских в Юбилейной программе у Галкина, у нее пластика была или нет интересно, очень моложаво и естественно выглядит, может грим ?

Ветеран Аватар для Артания

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Смеюсь Все дело в том, что на прошлой неделе именно около сыра!!! в супермаркете в Финляндии обратила внимание на женщину (соотечественницу, только из другого автобуса) - у нее был шрамик в виде белой линии на верхнем веке, когда она моргала. Была сделана верхняя блефаро. Выглядела женщина хорошо за 50, брыльки, низ лица не так, чтобы очень. И я тоже подумала, что блефаропластика не сделала ее в глазах окружающих сильно моложе. Но потом поразмыслила еще, и для себя пришла к выводу, что то, что мы видим в зеркале - сугубо индивидуально, и делаем мы все в первую очередь - для себя. Если ее напрягали нависшие веки - она пошла и сделала. Меня напрягает асимметрия в собственном лице - я ее исправляю, периодически подкалывая филлер. И вряд ли я выгляжу моложе для окружающих, но если мое отражение в зеркале меня полностью устраивает - это главное. Вообще тема интересная - для чего и сколько делать. Но это каждый решает для себя
    +100. В большинстве своем, если не говорить о звёздах, женщины занимаются косметологией, пластикой для себя любимых. Чтобы проходя мимо зеркало не отпрыгивать, а любоваться, а не для молодости.
    Ну и опять же, те, кто что-то делают выглядят лучше, ухоженнее тех, кто не занимается лицом .

Страница 1029 из 1143 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »