|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Тренер попинает А кому сейчас легко?
не, я не смогу даже подойти к тренеру...
-
В перезагрузке
Сообщение от ЯмилаЯ
не, я не смогу даже подойти к тренеру...
Оспидя, да она же сама подойдет. На групповых поправляют, взбодрят) Покажет, как правильно и на что надо сделать упор.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Мистерия
А вообще надо меньше себя жалеть, чем с большими нагрузками организм встречается, тем больше привыкает к ним.
Мне тоже очень помогают групповые занятия, я о своей спине забыла уже несколько лет назад. А был период, когда 20 минут постоять не могла, потом не согнуться, не разогнуться, могла только ходить, лежать, сидеть. Закидывалась с утра обезболивающим и шла на тренировку. В конце тренировки чувствовала уже себя человеком.
И лучше, чтобы занятия должны быть регулярные. Надо найти что-то по душе, где получается и виден результат.
Неужели совсем заьыли о спине? Как это здорово! А мне денег жалко, но я себя месяц гоняю, теперь хочется еще больше нагрузок. Вы прекрасный мотиватор!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
параноик со стажем
Порось, 3 тренировки за раз это атас!!
Мне вот компания не нужна, не знаю как люди болтают. Там это делать некогда.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
Порось, 3 тренировки за раз это атас!!
Мне вот компания не нужна, не знаю как люди болтают. Там это делать некогда.
болтать вообще не любитель, меня это даже напрягает. Так показать, рассказать, подсказать и т п.
Я одна вообще никуда ходить не могу, бзик какой-то.
-
Давно я здесь
В спортзале друзей быть не должно, это отвлекает. У нас в фх дружат только тетеньки-пенсионерки и изредка кто помоложе. Мы примерно друг друга знаем, те, кто часто ходит, но никаких контактов)
-
В перезагрузке
Сообщение от Дверь-в-лето
Неужели совсем заьыли о спине? Как это здорово! А мне денег жалко, но я себя месяц гоняю, теперь хочется еще больше нагрузок. Вы прекрасный мотиватор!
Ну бывает, но это так редко и как правило сама виновата, например в холодную воду лучше не лезть.
Таблетки и блокады стоят дороже и опять же дают временное облегчение.
Я вот дома не могу заниматься, отвлекаюсь или форс-мажоры разные, а в зал пришёл-работай.
Хотя для дома у меня есть небольшой комплекс, я его в течении дня реализую или с раннего утра. Но это больше растяжка позвоночника.
-
В перезагрузке
Сообщение от ЯмилаЯ
болтать вообще не любитель, меня это даже напрягает. Так показать, рассказать, подсказать и т п.
Я одна вообще никуда ходить не могу, бзик какой-то.
Я поняла, вас надо туда отвести и всё показать А дальше сами-сами).
Сообщение от Порось Домашний
В спортзале друзей быть не должно, это отвлекает. У нас в фх дружат только тетеньки-пенсионерки и изредка кто помоложе. Мы примерно друг друга знаем, те, кто часто ходит, но никаких контактов)
Согласна, мы болтаем пока переодеваемся. Контакт у меня с одной знакомой, но у нас есть общие интересы, иногда созваниваемся. А так привет-привет))
-
с Марса
Голова побаливает сегодня,но это не помешало нам побродить под легким моросящим дождиком.на улице стало много легче.сейчас у нас солнышко.
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Я поняла, вас надо туда отвести и всё показать А дальше сами-сами).
Согласна, мы болтаем пока переодеваемся. Контакт у меня с одной знакомой, но у нас есть общие интересы, иногда созваниваемся. А так привет-привет))
3 раза покупала абонемент, посещала только бассейн. Приду , ходят какие-то мачо...разворачиваюсь и ухожу домой. Вот неловкость какая-то одной. Так пока и не переосилила себя.