Страница 1029 из 1161 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »
  1. ответ для Lilucha , на сообщение « Всем привет! Живу с младшенькой на... »

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Живу с младшенькой на даче, чего-то с праздников так и не уехали, отправила мужа в город со старшей, приезжают к нам на выходные. Шёпотом скажу-такой кайф. Готовить только на себя ( т.е . Практически не готовить), не таскаться с четвёртого этажа, не делать уроки! Все это временно переложилось на мужа и бабушек, ну вот , а нам с Леруником достались в нагрузку собаки и кошка.А погодЫ -то какие стоят, мммм, урра солнце в городе[emoji1319]
    Даа, за городом волшебно!
    Я тут шла-шла по огороду, и нашла нарциссы! Довольная, как слон))

Сегодня в первый раз попробовали творожок "Тема классический". Надеюсь все нормально приживётся.

Инет здесь на даче тяжко работает.

Разозлись сегодня , как ребёнок. 5-я жена друга моего мужа, посмотрела на мою масичку и сказала, что она похожа на мальчика, думала плюну в эту девку "ядовитой слюной"😜.
    Мой муж успокоил, сказал , что та все по себе мерит, сама как мальчик -подросток выглядит Вообщем мы с ним -сама доброта.

Малыша на даче спит точно лучше😳, реально положила в кроватку на второй сон, спустилась вниз, сделала чаек, вернулась...., а она спит уже, клево.

4. ответ для Lilucha , на сообщение « Малыша на даче спит точно лучше😳,... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Малыша на даче спит точно лучше😳, реально положила в кроватку на второй сон, спустилась вниз, сделала чаек, вернулась...., а она спит уже, клево.
    Эх... как там моя дача поживает (((

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Кошка на на моих глазах, поймала мышь, поигралась и притащила Ее на террасу , да потеряла. Дальше по террасе мышь гоняла и ловила я. Отпускала тоже я , подальше от нашего участка

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « Даа, за городом волшебно! Я тут... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Даа, за городом волшебно!
    Я тут шла-шла по огороду, и нашла нарциссы! Довольная, как слон))
    Красивые! У меня чего-то нарциссы не цветут, видимо горная сосна рядом разрослась и не даёт им вдоволь питания. А вот эти синенькие , мои любимые с детства, они так пахнут приятно.

7. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Эх... как там моя дача поживает ((( »

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Эх... как там моя дача поживает (((
    А почему грустишь? Вы не ездили туда на праздники?

Элита Аватар для Lasto4kaaa

А почему грустишь? Вы не ездили туда на праздники?
    Нет (((( собираемся вторые выходные, и никак. Маму перевозили, а теперь кое что доделать муж ездит к ней. Соревнования были у девочек....
    по-моему это землеройка или крот

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

У меня в парнике сухая трава стоит выше меня ростом. Ничего не сажала в нем уже несколько лет. И вот руки чешутся, мама говорит, да иди вырви все и вскопай, это не сложно. Вообщем-то да и руки даже чешутся, травку посеять и помидоры огурчики вырастить как несколько лет назад получалось. Ну вот с утра встали, поели, пошли гулять, вроде укачались, я забежала в дом, вернулась -ребёнок проснулся. Не знаю может шмель пролёте или ещё чего. Помчалась дальше гулять и катать коляску, в итоге ходила часа два. Пришли, покормила Лерочку, покормила себя ( это ещё было чем кормить себя и Ее), помыла посуду. Уже 16.00, чувствую уже ноги гудят, пошли с Леруней наверх , что бы она поиграла и поползала. И вот сейчас она заснула , чегоЙ-то я совсем не хочу уже идти в парник😉😜, хочу в инете чутка позависать и полежать. Проснётся , опять пойдём гулять , а с ней уже в парник не полезешь. Ну вот элементарно, заплачет она в коляске , а руки уже в земле, бежать мыть надо будет и т. Д.
    Ха-ха-ха вот я и уговорила себя в первую очередь, что в этом году парник не вариант) Это меня мамы и бабушки, а также некоторые соседи все тюкают, что надо хотя бы травки в парник посадить...

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А я дома босяком пускаю, не скользит))
    Пустила по веранде в носочках, насобирал кучу заноз((( Вот думаю, может подождать, пока загноятся, тогда легко вытаскивать... Жуть
    брррр, Левику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сегодня в первый раз попробовали творожок "Тема классический". Надеюсь все нормально приживётся.

Инет здесь на даче тяжко работает.

Разозлись сегодня , как ребёнок. 5-я жена друга моего мужа, посмотрела на мою масичку и сказала, что она похожа на мальчика, думала плюну в эту девку "ядовитой слюной"😜.
    Мой муж успокоил, сказал , что та все по себе мерит, сама как мальчик -подросток выглядит Вообщем мы с ним -сама доброта.
    Феде больше банановый понравился , сейчас давала обычный, но пришлось мешать с черносливом, т.к. отдавал обратно

по выделенному, знаешь, если хочешь с кем то поругаться навсегда, то скажи гадость про его ребенка. Работает 100%
    жена папиного друга, как то сказала, что я похожа на крокодила, мне было года 2-3....надо ли говорить, что у папы больше нет этого друга

Надеюсь все у всех хорошо, я пишу и одной рукой отбираю ноут у Федора
    лезет везде, встает у каждой опоры

на улице такая красота, мы сегодня три часа гуляли, щас смотрю, а руки то аккурат по рукава загорели

Страница 1029 из 1161 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »