|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Да, Cozee мне оч нравится. Там еще и дно можно под наклоном сделать чтоб голова выше была. Я одно время на ней 100% остановилась.
А ещё меня прельщает, что если у нас все сложится! И мы достроимся загородом к июню, то Ее вполне можно спустить на первый этаж и поднять на второй... быстро и без помощи мужа... выставить на терассу или балкон при необходимости..и в город забрать.... я понимаю, что праздник длиной 6 месяцев... где-то 1000 в месяц( я все так всегда считаю). Вроде и не много... а серый цвет Ее- у нас очень похожая обивка дивана в гостиной в квартире и стульев в столовой..... ещё и дуна такая же серая... в общем эстетически я была бы в эйфории...
на даче в гостиной цвета серый и белый и дерево!!!! Как у неё!!!!
В общем я , наверное , решилась! За сегодняшнее утро... пока тут писала ))))
надо живьём Ее глянуть....
интересно про белье только.... если в кокон- то что надо???? У кокона же все в комплекте?????
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !!!
Съездила я к акушерке !!!!
Перед этим заехала в жк!!
Моя обменка полностью готова ! Все уже вписано !! Можно не переживать !!!
Сделали допплер в роддоме !!!
Все хорошо... малышок ещё достаточно высоко... вниз головой...воды в норме !!!
Так что теперь задача одна - вылечить молочницу!!!
А весит богатырюша уже 3185 🤣🤣🤣
В понедельник только 37 недель
Вот такие новости у нас ;₽
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ого, Марина, уже можно не бояться и смело идти рожать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я на яблочное пюре подсела сейчас
Еще обнаружила в Призме большую банку его, грамм 500 наверное, не меньше. Стоило около 90 рублей. Очень вкусное, видно что натуральное. Единсвенное что сахар там добавлен 
я его с детства обожаю и уже жду прикорма, когда буду доедать его за малышом
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Почем такая красота?)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
Кстати сейчас смотрю по ценам на неё и увидела red castle cocoon 9490 по акции на акушерстве ру... вдруг кому надо
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я на яблочное пюре подсела сейчас
Еще обнаружила в Призме большую банку его, грамм 500 наверное, не меньше. Стоило около 90 рублей. Очень вкусное, видно что натуральное. Единсвенное что сахар там добавлен 
Ален,а можешь фотку кинуть этой пюрешки!
-
Элита
Кстати про коконы вопрос..... у подружки скоро должен освободиться кокон... касс..могу у неё купить в пол цены... предложить ей... вот и думаю- он одноразовый???? Или если купить новые пелёнки, чехлы, то нет разницы с новым???? Если от проверенного своего ребёнка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Аня, Около 2000 евро
Как моя кухня)))))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Кстати про коконы вопрос..... у подружки скоро должен освободиться кокон... касс..могу у неё купить в пол цены... предложить ей... вот и думаю- он одноразовый???? Или если купить новые пелёнки, чехлы, то нет разницы с новым???? Если от проверенного своего ребёнка?
Говорят там эффект памяти и типа один ребенок - один кокон))) но я думаю чушь это собачья и маркетинг)) бери))
Я - Аня, ко мне на "ты"!