|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
я так за одной из пантер сама гоняла в москву  может, кто-то вот прям хочетнеможет твой купить, а ты не продаёшь)
на такой подвиг я не способна....
-
Космонавт
 Сообщение от Annelik
Так он не течет. Трещины явно нету. Если бы была, то тек бы и сейчас. А вот, если крышка пропускает, а в посылке будет болтаться и протечет снова... Поэтому, пересылать не хочется, конечно. А так она нормальная, сухая абсолютно и аромат не изменился нисколько.
Так я про крышку. Если она может пропускать, то флакон ведь может мокрым приехать.
-
Небожитель
 Сообщение от Annelik
Почему? Летом спрос то меньше, все в отпусках. Особенно, август - большинство народу его любит для отпуска. Вот и они отьехали, видимо.  Потом народ вернется из отпусков, праздники пойдут - начнется работа.
Ни разу не встречала, чтобы отпуск у ИМ в сентябре был. Как раз в июле-августе они уходят всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Ни разу не встречала, чтобы отпуск у ИМ в сентябре был. Как раз в июле-августе они уходят всегда.
Так они и ушли в августе. Это они немного продлили на сентябрь, видимо.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Так я про крышку. Если она может пропускать, то флакон ведь может мокрым приехать.
Да, я проверю сегодня его. Переверну кверх ногами.
-
Небожитель
 Сообщение от Annelik
Так они и ушли в августе. Это они немного продлили на сентябрь, видимо. 
Фигасе, немного до 17 сентября))
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Фигасе, немного  до 17 сентября))
угу....мне бы так)))
-
Хранитель
 Сообщение от tatka-doll
Я видела этот флакон, но эта девушка очень хорошо знакомая админов, она часто продает дорогие парфюмы. Вряд ли админы будут разбираться, она скажет, что купила другой. Только нервы трепать.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Спасибо, поняла
 Сообщение от Натулька-лапулька
 А Роза Армани тоже во флаконе есть? Хочется теперь розы пробовать.
Есть, я ей тоже делюсь
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
я дома пугаюсь непривычных звуков) у меня временно проживает наша Офелия) полдня она шугалась - то кофемашина (видели бы вы её в эти минуты!), то пылесос (пряталась в туалете на унитазе), то собаки... теперь она вспоминает-осваивает окрестности и время от времени откуда-нибудь спрыгивает. как забирается не слышу, слышен только спуск. щас вот шуршит. нашла пакет с пакетами). все ли дверки плотно закрыты уже проверила. надеюсь, ночью не станет повторять
-
Наш человек
Девочки ,у нынешнего слона(я опять про слона ) крышка-пустышка пластиковая или металл?