|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ирина Ч
17 я неделя самая середина
в прошлый раз -100гр, в это раз +250 гр
при этом меня не тошнило и не тошнит, а ем я будь здоров. полноценные порции, не перекусы
Я вот только мечтаю так мало прибавлять. Я даже на токсикозе ни разу не убавила, а только прибавила. А по поводу шевелюшек мне доктора говорили, что до полной 18 недели мы имеем право ничего не чувствовать. Я сама в этот раз только на 17 начала чувствовать, и то нерегулярно, не каждый день. Хотя в первые три бер-ти в 16 четко чувствовала всех, и самые первые щевелюшки недели с 14 точно начинались.
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Элита
Сообщение от Кряк
Девочки, мы со второго скрининга[emoji322] Все хорошо у нас!!! Мальчик растет) ручки, ножки, глазки, носик - все рассмотрели) рисков нет, назначили еще одно промежуточное узи, чтобы я не волновалась)
Супер! Поздравляю!!
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Мега-элита
Сообщение от Кряк
Девочки, мы со второго скрининга[emoji322] Все хорошо у нас!!! Мальчик растет) ручки, ножки, глазки, носик - все рассмотрели) рисков нет, назначили еще одно промежуточное узи, чтобы я не волновалась)
Ооо, поздравляю!)) много у нас парней получается)
-
Элита
Сообщение от Ирина Ч
так это всегда так, спрашиваешь у кого и ответ сам приходит)))
Точно
Я-Наташа, ко мне на "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Новалис
Отличное описание!
Скажи, а что правда, когда по договору рожаешь, то в приёмнике в общей очереди сидишь? Там ведь долго можно прождать.
И когда посоветуешь к ней записываться, если на СР?
Нет. Я не сидела. Приехала отдала обменку, сказала что по договору с Жаркой и меня минут через 5 позвали.
Лучше позвонить и спросить. Я в ноябре спрашивала, мне сказали т.к. я у нее уже рожала мне к ней после 2 скрина записаться, она меня в любом случае возьмет.
А в прошлый раз мне говорили недель в 18 приходить.
я Яна )
-
Старожил
Сообщение от *LaLila*
Нет. Я не сидела. Приехала отдала обменку, сказала что по договору с Жаркой и меня минут через 5 позвали.
Лучше позвонить и спросить. Я в ноябре спрашивала, мне сказали т.к. я у нее уже рожала мне к ней после 2 скрина записаться, она меня в любом случае возьмет.
А в прошлый раз мне говорили недель в 18 приходить.
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Кряк
Поздравляю!!!
-
Ветеран
хорошие новости! С удачными скринингами, девочки!
-
Старожил
Девочки, у кого нет подписи в сообщениях и имя не понятно из ника, сделайте, пожалуйста, подпись так хочется по имени обращаться, но запомнила ещё не всех
-
Ветеран
Сообщение от Anutka17
Ооо, поздравляю!)) много у нас парней получается)
Мальчишек всегда больше рождается. Вот бы и на нас хватило! Только 24.12 скрининг...
Я - Оля