|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irresistible
Спасибо! В первую очередь хотела понять обстановку со школами. Художку ближайшую нашла аж на Обводном! И английскому где детей учите? Я сама переводчик, но с детьми не умею)
Я на углу Будапештской и Дундича. Музыкалка есть во дворе дома 23 по Дундича, если для себя то приличная, если для профи то мало. Школы приличные 365 - это нам самая ближайшая на Будапештской, 312 - французская, ну и наша 212 тоже, считаю, для дворовой приличная. Категорически нет - 314 и 218 ИМХО. Про художку не знаю
-
с орбиты
Сообщение от Логи
хммм, обычно немного другой порядок.... покупка, а потом сдирание )))
Наташа, начни со шпатлевки, мне это дело нравится. затягивает очень
Да я ж говорю, как то накрыло ))) да там все почти ровно, можно сразу клеить. Маму позову на помощь, ей нравится клеить. Вместе что то сделаем, там одна стена всего , обоев хоть немного надо
Спасибо, вы ближе к центру получается)
Да, я между центром и Купчино как то получается. У вас кстати вроде не далеко дом детского творчества
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Кактус
с самого начала читать?
-
Старожил
Сообщение от Кактус
Я на углу Будапештской и Дундича. Музыкалка есть во дворе дома 23 по Дундича, если для себя то приличная, если для профи то мало. Школы приличные 365 - это нам самая ближайшая на Будапештской, 312 - французская, ну и наша 212 тоже, считаю, для дворовой приличная. Категорически нет - 314 и 218 ИМХО. Про художку не знаю
Спасибо, пойду в эти школы в первую очередь. Мы по прописке как раз к 314 относимся.
-
Наш человек
Ну как время будет. Там вроде еще предыстория была в другом топе, но я уже не помню.
-
Хранитель
Сообщение от Кактус
я в 314 практику проходила, не знаю как сейчас, но тогда директор отожгла. у нее не было кадров, но это не мешало ей отвратительно с нами общаться. а потом припереться на выпускной и приглашать на работу. но к тому времени всех желающих уже разобрали по более топовым школам.
-
Наш человек
Спасибо, пойду в эти школы в первую очередь. Мы по прописке как раз к 314 относимся.
Так вы на какой стороне перекрестка? Я у Дикси и по приписке мы тоже к ней относимся
-
с орбиты
Первый том снесли давно. Там девушка предупреждала , что пустила пожить барышню а та устроила бардачище. Потом выяснилось что барышня эта широко известный в узких кругах коуч, стилист, лингвист и автор песен Цоя и КиШа. ...с дипломом колледжа и двумя брошенными дочерьми.
И так как принудительно у нас не лечат так и ходит этот талант среди нас , видимо.
-
Старожил
Сообщение от Кактус
Так вы на какой стороне перекрестка? Я у Дикси и по приписке мы тоже к ней относимся
Наш дом Будапештская 97 к.2, вы тоже в нем?
-
Старожил
Сообщение от Логи
я в 314 практику проходила, не знаю как сейчас, но тогда директор отожгла. у нее не было кадров, но это не мешало ей отвратительно с нами общаться. а потом припереться на выпускной и приглашать на работу. но к тому времени всех желающих уже разобрали по более топовым школам.
)))) Про 218 тоже нехорошую историю недавно читала)