Страница 1029 из 1033 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ездили в СПб и обратно. Совершенно свободно, машин много и в город и обратно. Никаких ни проверок, ни досмотров, никого не видать, не слышать.
    Спасибо!

2. ответ для Lisabeth , на сообщение « Добрый день. Может есть у кого-то... »
    Элита Аватар для шоко-моко

Цитата Сообщение от Lisabeth Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может есть у кого-то информация- начнем учиться с понедельника дистанционно ? Если начнем, то как это будет реализовано? У нас от учителя тишина. 4 школа, 3 класс.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    3 школа вяло пытается дистанционно обучаться. Посмотрим, что будет с понедельника. Хотелось бы активностей от учителей. Чтобы задания давали, детей взбодрили.

Школа искусств : преподаватель создала для всех своих классов группу в ва, и написала задания

Вот именно, взбодрили! А такое ощущение, что просто руки умыты.

Элита Аватар для Lisabeth

Цитата Сообщение от шоко-моко Посмотреть сообщение
    3 школа вяло пытается дистанционно обучаться. Посмотрим, что будет с понедельника. Хотелось бы активностей от учителей. Чтобы задания давали, детей взбодрили.

Школа искусств : преподаватель создала для всех своих классов группу в ва, и написала задания
    Полностью согласна - хочется активности от учителя! У нас по прежнему тишина! Вообще ни слова не сказали/написали- как, что , когда

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Lisabeth Посмотреть сообщение
    Полностью согласна - хочется активности от учителя! У нас по прежнему тишина! Вообще ни слова не сказали/написали- как, что , когда

Девочки, я в школе работаю. Мы до сих пор сами не знаем, как будет организовано обучение и выходить ли учителям на работу в понедельник... Ни "нет", ни "да"... Комитет образования молчит. Думаю, как только у учителей будет ясность, они сразу всех известят...
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

6. ответ для Dафна , на сообщение « Девочки, вы с детьми вообще не... »
    Небожитель Аватар для Всадница

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Девочки, вы с детьми вообще не гуляете?? Я уже вешаюсь дома на 40 кв.м: дочь по стенам бегает, диван сломала, энергию девать некуда... Если бы на улицу их можно выгулять!?
    Мы гуляем. Дочь на велике катается.

7. ответ для Dафна , на сообщение « Девочки, я в школе работаю. Мы до сих... »
    Элита Аватар для Lisabeth

Девочки, я в школе работаю. Мы до сих пор сами не знаем, как будет организовано обучение и выходить ли учителям на работу в понедельник... Ни "нет", ни "да"... Комитет образования молчит. Думаю, как только у учителей будет ясность, они сразу всех известят...
    Спасибо большое!!!!

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

8. ответ для Dафна , на сообщение « Девочки, я в школе работаю. Мы до сих... »

Ну можно же самим предположить варианты. И тупо дать задания. Прохождение пограммы никто ведь не отменит. Зачем потом гнать, если можно сейчас спокойно двигаться вперёд?

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ну можно же самим предположить варианты. И тупо дать задания. Прохождение пограммы никто ведь не отменит. Зачем потом гнать, если можно сейчас спокойно двигаться вперёд?
    Министр образования сказал, что каникулы у детей продлены до 12 апреля и в этот период никаких домашних заданий быть не должно. Вы, наверное, слабо представляете, что будет с некоторыми родителями, если на фоне этого заявления учителя рискнут озадачить их детей. Поэтому ждем официальных распоряжений от Комобразования.

https://vk.com/wall-134587352_18190
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

с Луны Аватар для Mishilda

У нас учителя завалили заданиями детей. С 6 апреля якобы, но их реально уже с 1 надо было начинать делать, чтоб успеть.
    Но от некоторых тоже слышу,что ничего не задают пока.
    Кто во что горазд похоже

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Страница 1029 из 1033 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033 Последняя »