|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Снежная Королева
Мы сегодня ездили в СПб и обратно. Совершенно свободно, машин много и в город и обратно. Никаких ни проверок, ни досмотров, никого не видать, не слышать.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Lisabeth
Добрый день. Может есть у кого-то информация- начнем учиться с понедельника дистанционно ? Если начнем, то как это будет реализовано? У нас от учителя тишина. 4 школа, 3 класс.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
3 школа вяло пытается дистанционно обучаться. Посмотрим, что будет с понедельника. Хотелось бы активностей от учителей. Чтобы задания давали, детей взбодрили.
Школа искусств : преподаватель создала для всех своих классов группу в ва, и написала задания
-
Космонавт
Вот именно, взбодрили! А такое ощущение, что просто руки умыты.
-
Элита
 Сообщение от шоко-моко
3 школа вяло пытается дистанционно обучаться. Посмотрим, что будет с понедельника. Хотелось бы активностей от учителей. Чтобы задания давали, детей взбодрили.
Школа искусств : преподаватель создала для всех своих классов группу в ва, и написала задания
Полностью согласна - хочется активности от учителя! У нас по прежнему тишина! Вообще ни слова не сказали/написали- как, что , когда
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Наш человек
 Сообщение от Lisabeth
Полностью согласна - хочется активности от учителя! У нас по прежнему тишина! Вообще ни слова не сказали/написали- как, что , когда
Девочки, я в школе работаю. Мы до сих пор сами не знаем, как будет организовано обучение и выходить ли учителям на работу в понедельник... Ни "нет", ни "да"... Комитет образования молчит. Думаю, как только у учителей будет ясность, они сразу всех известят...
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Небожитель
 Сообщение от Dафна
Девочки, вы с детьми вообще не гуляете?? Я уже вешаюсь дома на 40 кв.м: дочь по стенам бегает, диван сломала, энергию девать некуда... Если бы на улицу их можно выгулять!?
Мы гуляем. Дочь на велике катается.
-
Элита
 Сообщение от Dафна
Девочки, я в школе работаю. Мы до сих пор сами не знаем, как будет организовано обучение и выходить ли учителям на работу в понедельник... Ни "нет", ни "да"... Комитет образования молчит. Думаю, как только у учителей будет ясность, они сразу всех известят...
Спасибо большое!!!!
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Космонавт
 Сообщение от Dафна
Ну можно же самим предположить варианты. И тупо дать задания. Прохождение пограммы никто ведь не отменит. Зачем потом гнать, если можно сейчас спокойно двигаться вперёд?
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Ну можно же самим предположить варианты. И тупо дать задания. Прохождение пограммы никто ведь не отменит. Зачем потом гнать, если можно сейчас спокойно двигаться вперёд?
Министр образования сказал, что каникулы у детей продлены до 12 апреля и в этот период никаких домашних заданий быть не должно. Вы, наверное, слабо представляете, что будет с некоторыми родителями, если на фоне этого заявления учителя рискнут озадачить их детей. Поэтому ждем официальных распоряжений от Комобразования.
https://vk.com/wall-134587352_18190
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
с Луны
У нас учителя завалили заданиями детей. С 6 апреля якобы, но их реально уже с 1 надо было начинать делать, чтоб успеть.
Но от некоторых тоже слышу,что ничего не задают пока.
Кто во что горазд похоже
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk