Страница 1029 из 1093 « Первая 29529929979101910251026102710281029103010311032103310391079 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я японскими детям стираю до сих пор.
    а каким именно и где берешь?

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!

У моей тоже есть неперевариваемое.
    Что не переваривает?))

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Экология другая, продукты кормят химией
    Ну вот мб.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Так обои в двухкомнатную квартиру, брали еще подешевле но не самые простые бумажные и со скидкой. Плюс грунтовка, клей валики, и мелочь всякая.
    Рулон обоев стоит 800 руб шириной 1 метр, ну вот 11 рулонов на всю квартиру и купили. И это еще с учетом что одну комнату наполовину с бордюром клеить бум, там верх приличный а низ обшарпан. В квартире 10 лет ремонта не было.

У тебя стресс каждый день что ли? я вот советы то даю, а сама не пью ничего, не таблы ни коньяк на близких отрываюсь меня скоро выгонятиз дому

Кукуруза в крупных гиперах обычно продается, лента ашан, что у вас там есть еще

Всем утречка!
    Вот, надо в ленту сходитб, ближе чем ашан.

Да я вот нормально нормально, а потом как взбешусь... самой надоелр как оса..

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Наташа у меня тоже орет и падает, на улице поорать и полежать милое дело, я просто стою и жду когда истерить перестанет. И дома по приходу в коридоре прям рухнет и орет, раздеваю и стараюсь сохранять спокойствие. Стараюсь применять метод-поорет перестанет, главное не олращать внимание.
    Ну наша тоже так орет каждый раз с прогулки я это к капризам не причисляю.

2. ответ для vovolya , на сообщение « Про истерики-Даша не истерит.просто... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Про истерики-Даша не истерит.просто молча садится на колени посреди улицы и сидит с непроницаемым лицом[emoji23] Иногда если веду ее за руку,а она хочет идти в другом направлении,она начинает ноги подгибать,как будто они у нее ватные,и сама вся обмякает.Соответственно так весьти ее совершенно не возможно.Я обычно просто стою и жду,когда ее отпустит) если некогда беру на руки или в коляску усаживаю
    Наша тоже ватные ноги делает бесит нереально, при этом и в коляску садиться не хочет

Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Не поняла, у Нины гречка непереваренной выходит?
    Мы вот только от гастроэнтеролога, подозревают у нас ферментную недостаточность, но, как сказал врач, диагностировать точно это можно только в условиях стационара.
    Т.ч., может, Наташа, вам к гастроэнтерологу сходить?

Ой, да все пройдет Моя ныла, нет, НЫЫЫЫЫЛА постоянно, как же меня это выбешивало. Ноет и сейчас, но сейчас это проще купируется, а раньше - туши свет.
    И что? Будете ложитьс????
    У Нины гречка, чечевица, крупинки кукурузной каши, еще вот ела хлопья овсяные, которые долго варить надр, потом этими оболчками и какала
    Этоже ещн хорошего гастрика найти надо

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « И что? Будете ложитьс???? У Нины... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    И что? Будете ложитьс????
    У Нины гречка, чечевица, крупинки кукурузной каши, еще вот ела хлопья овсяные, которые долго варить надр, потом этими оболчками и какала
    Этоже ещн хорошего гастрика найти надо
    Тоже оболочки всякие, кукуруза, горох. Моя не чешется, и не сыпется. Только от помидор краснеет вокруг рта, умою и проходит через 5 мин.

Настасья визжит жуть, чаще не обращаю внимание, иногда голос повышу, чтобы отвлеклась, но она посмотрит на меня и дальше орет )))

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Тьфу на родителей! Как будто своих... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Тьфу на родителей! Как будто своих таких не было!!!!!
    А у вас нельзя воспиталкам позвонить в группу и попросить, чтоб отправили одеваться ребёнка???
    Я иногда так делаю. Чтоб не ждать долго.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Это утром было, я ее привожу и жду, пока она переоденется. А вечером я обычно ее с прогулки забираю

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Ну вот как солнце на улице, так мы дрыхнем))
    Женя

7. ответ для solude , на сообщение « Я, если честно, не думаю, что это прям... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ой, я не знаю, мне кажется, скорее перерастет, чем уяснит. У меня Алена тоже на земле валялась. И этот козленок валяется. Еще и визжит на ультразвуке. Если время есть - жду. Если совсем грязь или мне некогда - хватаю подмышку и уношу с воплями.
    Сегодня у него плохое настроение - все утро визжит, у меня после этого шум в ушах еще долго, и одно ухо почти не слышит несколько секунд. (то, рядом с которым визг раздается). Ну и я уже говорила, как в садике нас "любят" из-за этих его ежедневных визгов. А сегодня как раз была куча народу в раздевалке, все меня проводили выразительными взглядами - кто сочувственными, кто раздраженными. Воспитатель пришла с ним поговорить. Я вышла из сада вся разбитая, ощущение недобрых взглядов на затылке, бррр.
    сочувствую! Наша не визжит.
    Возраст. Все пройдет!

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я, если честно, не думаю, что это прям уж на пол завязано. Но судить могу только по своему ребенку и детям, которых наблюдаю на детских площадках.
    Моя вчера вывернула мне весь шкаф (!), включая одежду на вешалках, пока я готовила ей ужин. Она теперь вообще срослась с табуреткой, везде с ней ходит

Санька переваривает, но он а правда обычные каши ест, не хлопья.

Выдыхай, Наташ. Это не навсегда.

Прошагать именно - никак, обычно спускают на задних колесах, а уж спиной или передом - это как вам удобно, я всегда передом спускаю, например.
    Ну наша классическая девочка: качельки, песочница, горка, качельки и тд и тп... выманитб куда-то с площадки сложно))
    Мальчики - путешественники))

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Ну вот как солнце на улице, так мы... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мне солнце с часу обеют и до +9 к 16 типа прогреется
    не интересно, Санька с 14 до 17 дрыхнет.
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Это не явная аллергия, диатез. Как раз не совершенство ЖКТ. Большинство перерастает . Но я например не считаю это хорошо. Вот вас растили, вы чесались ,краснели ,но все ели. Зато все свое ,натуральное. Тогда и знали обо всем намного меньше ,ну экология лучше была. Ты представь ,если организм не справляется и все выдает на кожу, то что внутри у ребенка?! Каждый для себя решает.
    А непереваривание тоже отсюда. Ферментов вам не хватает. Понимаю еще крупные нежеваные куски ,кукурузу ,но вареную гречу! Такого не должно быть в 1,5 года

😂

Девочки ,а вы лечите прозрачную слизь в носу? Неделю прокапались протарголом. Сейчас просто промываю ,но меньше ее не становится (
    Прозрачные сопли?
    Ничем не лечу. Только промываю физраствором.
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Вот что меня и удивляет.
    Приходим в ДЕТСКУЮ пк и я выслушиваю какой у меня ребенок. Господа врачи, вы детей в полтора года не видели??? Что он у вас такой...

Никита такой обаяшка. Видела тут в иг.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ну и я уже говорила, как в садике нас "любят" из-за этих его ежедневных визгов. А сегодня как раз была куча народу в раздевалке, все меня проводили выразительными взглядами - кто сочувственными, кто раздраженными. Воспитатель пришла с ним поговорить. Я вышла из сада вся разбитая, ощущение недобрых взглядов на затылке, бррр.
    Я бы, наверно, возмутилась если бы в ПК или саду стали делать замечания или давать нелестные характеристики моему ребенку не достигшему еще даже двух лет.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Я маме говорила, неее ты че наша в жизни не додумается на кукольную качалку сесть!
    Додумалась и даже немного качалась

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

У нас как дневной сон , так сразу солнышко. Ну пусть хоть так, хоть квартира в солнце, а не в вечном сумраке.

Всем привет!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 1029 из 1093 « Первая 29529929979101910251026102710281029103010311032103310391079 Последняя »