|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Девочки, у ваших есть такое. Как только начинает есть, так глаза и лицо трет. Так бесит! Рот в пюре и это пюре по лицу бееее
Моя так делает, когда уже есть не хочет.
Тогда плюет и размазывает.
-
Ветеран
 Сообщение от miette
Вот, кстати, девочки! Расскажите, кто что подразумевает под понятием "суп" в этом возрасте и как вы его готовите?
Я варю на индейке, туда картошку, целую луковицу и морковь кольцами. Лук после варки убираю. Варила для себя, ребенок выпросил, теперь деснами жует картошку и морковь, мяско не понимает пока что
-
Старожил
Каждый сам решает как ему удобно!у моего ребёнка когда идут зубы ты никак ее не накормишь, кроме мультиков!меня устраивает потому что такой период бывает раз в два месяца!как только зубы отступают едим без мультиков и развлекаловок)
-
Наш человек
 Сообщение от Диана2110
Каждый сам решает как ему удобно!у моего ребёнка когда идут зубы ты никак ее не накормишь, кроме мультиков!меня устраивает потому что такой период бывает раз в два месяца!как только зубы отступают едим без мультиков и развлекаловок)
Вот кстати про идут зубы! Макс отказывается есть прикорм, когда зубы идут. И соглашусь, каждый решает сам! Мы мультики не смотрим, обожает кулинарные передачи - ест под них лучше! [emoji121]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от miette
Вот, кстати, девочки! Расскажите, кто что подразумевает под понятием "суп" в этом возрасте и как вы его готовите?
Тоже послушаю
 Сообщение от Egoza_spb
У нас суп - мясо (говядина, долго варим - эту тему уже обсуждали), картошка (вымоченная), цветная капуста, морковь, перец. Собственно как себе суп, только в нашем ещё специи
А почему картошка вымоченная? Цветную капусту, перец где покупаешь? На несколько дней готовишь?
 Сообщение от Egoza_spb
У нас суп - мясо (говядина, долго варим - эту тему уже обсуждали), картошка (вымоченная), цветная капуста, морковь, перец. Собственно как себе суп, только в нашем ещё специи
 Сообщение от Лягушка-царевна
Девочки, у ваших есть такое. Как только начинает есть, так глаза и лицо трет. Так бесит! Рот в пюре и это пюре по лицу бееее
Нет такого
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Вот кстати про идут зубы! Макс отказывается есть прикорм, когда зубы идут. И соглашусь, каждый решает сам! Мы мультики не смотрим, обожает кулинарные передачи - ест под них лучше! [emoji121]
На кухне стараюсь всегда выключать телек, когда ребенка кормлю!! А мы едим, когда зубы! Сег. увидела новые зубки, проклев. только. Целых 3! Итого: 7 полноценных зубов будет!!! Банан давала сейчас, уже не разминала, от целого куска ложкой отламывала по кусочку. Все норм! Нрав. Жевать куски, чем есть эту жижу из банки. Поэтому банки и не ест, наверно)
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
И мы не едим, когда зубы.
Вот неделю назад отказывалась, и вуаля- сразу два нижних.
Пока ест нормально, но идут верхние.
Сегодня была в ПК, так мне как сказала педиатр, сколько врачей надо пройти в год, я чуть не упала.
В довесок ЭКГ, стоматолог, психиатр.
-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
У нас единственный мультик смотрится, Тини Лав!она там всем пока-пока машет, и мычит когда корова прячется!в общем нашла себе собеседников😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Аня
А почему картошка вымоченная? Цветную капусту, перец где покупаешь? На несколько дней готовишь?
Крахмал и прочее, Аня как-то скидывала про прикорм, потом почитала и приняла решение вымачивать, но мы и для себя её интуитивно (?) вымачиваем. Цветную когда как - когда свежую в пятерке или в Цитрусе (у нас тут сеть магазинов свежих овощей - очень вкусные и не очень дорого), а когда замороженную (не вижу в этом ничего такого! 😜 перец болгарский красный тоже там же.
 Сообщение от Девушка Аня
Банан давала сейчас, уже не разминала, от целого куска ложкой отламывала по кусочку. Все норм! Нрав. Жевать куски, чем есть эту жижу из банки. Поэтому банки и не ест, наверно)
Банан из банки? Фуууу [emoji23] а если серьёзно, то мы уже давно куски не отламываем, даю так в шкурке (но я ВСЕ овощи и фрукты мою) и он сам спокойно кусает, конечно, нужно в этот момент за ним пристально следить. Когда даю отломленный кусок, не хочет его есть, как будто подстава какая [emoji57]
 Сообщение от Lady OL
И мы не едим, когда зубы.
Вот неделю назад отказывалась, и вуаля- сразу два нижних.
Пока ест нормально, но идут верхние.
Сегодня была в ПК, так мне как сказала педиатр, сколько врачей надо пройти в год, я чуть не упала.
В довесок ЭКГ, стоматолог, психиатр.
Оль, я вот тебя вспомнила, когда Макс стал отказываться от еды и верно - набухли десна, а потом нижние полезли. Пол врачей - огласите весь список, пожалуйста! (с) мне медсестра офтальмолога сказала, что к ним нужно в 11 месяцев лучше (ребёнок ещё даётся, в год уже сложно, ну и врачей меньше проходить)
 Сообщение от Диана2110
У нас единственный мультик смотрится, Тини Лав!она там всем пока-пока машет, и мычит когда корова прячется!в общем нашла себе собеседников😂😂😂
Я что-то на ваш Тини лав не попадаю, Настя тоже его рекламировала давно. Где он идёт? Или ты скачиваешь?
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Диана2110
И мы очень любим этот мультик))