|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Даша ты мне и в блонде нрааишься и новый хорошо! Имидж тоже надо иногда менять! [emoji12]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, а в ноябре в финку никто не поедет? Папа наш в командировку не поехал, а я так хотела ребенку адвент-календарь с мумиками оттуда 
Поедем, а где это счастье продаётся?
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Шпион смотрела, а агентов посмотрю [emoji8]
Вот я обожаю "зомби по имени шон", " типа крутые легавые" с Саймоном Пеггом. Но они не всем нравятся.
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Вот я обожаю "зомби по имени шон", " типа крутые легавые" с Саймоном Пеггом. Но они не всем нравятся.
Посмотрю [emoji8]

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Посмотрю [emoji8]
Очень классный добрый " я никогда не буду твоей". Посмотри французский супернянь. Реально смешной в голос. Причем обе части. Не путать с американским
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
У меня хуже🙈 Мне уже даже хвост мешает🙈🙈🙈
Ношу скрученные жгутом волосы, намотанные пучком... недавно узнала, что такая прическа называется "какашка"🙈🙈🙈🙈🙈🙈 теперь чувствую себя соответствующе  но отказаться не получается😂😂😂
А ты делай модный лохматый пучок. это когда хвост из резинки только наполовину достают и оставшиеся концы вокруг резинки обмотать можно. Я только с такой и хожу.
Стильно. модно. молодёжно. 😃
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Даш, на нижних фотках ты суперзвезда!
На верхней мне отттенок не нравится, желтый 
))) спасибо,Ира))) желтый тоже не люблю
 Сообщение от Malinka79
Спасибо, мама хорошо. Последстаия шестой химии канешн есть, но в общем неплохо. 18го с ней на кт поедем, 22-го к врачам.
А мне светлая нравишься)))
Девушки, так что анонимно будем, что ли?
маме@@@@@@@@@@
спасибо
 Сообщение от Irina*K
С качеством все ок было, пока при очередном мелирование не сожгли😬 Но я много лет мелировалась и все было хорошо  пользовалась средствами для сухих волос и для расчесывания...
А я себе нравлюсь светленькой  сейчас фото поищу 
Красить все равно придётся, седина чтоб Ее лезет😬😬😬
но красить то можно и в натуральный примерно, а мелирование все же это выжигание и по вредности с краской не сравнится...
 Сообщение от Татарка
+1000000 я также думаю.
Всем привет. Читала по диагонали. Болеющим выздоравливать!!!
Так хочется поделиться. В августе у моей коляски развалилось крепление колеса. Муж чинил как мог. Связалась с официальным поставщиком Red castle в России. Собственно говоря у них я и купила коляску. Как они утверждали данная модель больше в нашу страну поставляться не будет. Для меня размер и цена играли роль, взяла. Коляска бегала, но периодически колесо отваливалось. Я не учла что не нужно катать ее по бездорожью на даче, поэтому и не выдержала. Менеджер прислала мне новые крепления из Москвы....бесплатно. Но треснуло само шасси. Я написала ей письмо с фотками. Собственно говоря пост о том как много хороших людей! Всё длилось 2,5 месяца. Три недели назад коляска сдохла окончательно. Но!!! Мне подарили новое шасси! Да есть понятие гарантии. И если честно то сыпаться она начала чуть через год. Но мне очень понравилось как поступила компания.
А теперь о грустном. СНЕГ!!! Опять сидим дома. Но сегодня знакомая подарила санки от своих двойнях. Я в счастьи!!!
с тапка
спасибо
круто про коляску!!! двойные сани они в длинну или в ширину?
 Сообщение от Ssolop
Даша ты мне и в блонде нрааишься и новый хорошо! Имидж тоже надо иногда менять! [emoji12]
спасибо
это точно
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Луковка такая причёска называется 
вот я тоже с луковкой, но больше это похоже на то, как Ира описала
волосы отрасли и от хвоста и от луковки кстати тоже стала бошка болеть, потом как распущу прям облегчение
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Ира, как вы там днем дома спите? Или штурмуете сугробы колясеой?
Штурмуем пару дней не гуляли, когда совсем треш был, сегодня БотСад почистили более-менее...
Когда не гуляли, спали днём, качая в коляске в комнате🙈 Цирк и немцы... спала плохо, разумеется при этом, но хоть как то...
Про ночные укладывания отдельный пост напишу, наш треш крепчает....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
спасибо
круто про коляску!!! двойные сани они в длинну или в ширину?
В длину. На встречу друг другу. Правда колесиков нет только полозья. Но я рада.
Ты вообще в любом цвете хорошо выглядишь.[emoji12]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!