|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
Ну вот так бывает,прибежишь с работы на 10 мин,откроешь балкон на своем 25 этаже,т к душно,бегаешь по кв со всякими делами,а собираясь уходить,замечаешь,что кошка несет что-то с балкона.И это что-то-мышонок.Я в ..ну вы поняли.
На 25-ом? Смелый мышь!!!
А Федюке сегодня кукушку делали, ночами кашляет, густоту гоняет эту.
-
Счастливый человек
Забраться на 25 этаж чтобы там тебя слопала кошка.....судьба.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Забраться на 25 этаж чтобы там тебя слопала кошка.....судьба.
Ха!щас,слопает,ага😃добрый сыночек отнял полуживого мышонка у кошки,предвкушающей экзотичный обед,завернул в пакетик и выпустил на улице.И ведь не лень было выходить.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
Ха!щас,слопает,ага😃добрый сыночек отнял полуживого мышонка у кошки,предвкушающей экзотичный обед,завернул в пакетик и выпустил на улице.И ведь не лень было выходить.
а это еще один вариант судьбы
-
Элита
а это еще один вариант судьбы 
я была в таком шоке,позвонила в мчс,полицию,пожарным,сыну,дочке,мужу,сын как раз подходил к дому,ну и без меня провел освобождение заложника с последующим отпущением на свободу.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
На 25-ом? Смелый мышь!!!
что ж за беда у вас с носом((мазок сдавали?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
что ж за беда у вас с носом((мазок сдавали?
Так все не долечим, нет не сдавали.
-
Наш человек
Ну вот так бывает,прибежишь с работы на 10 мин,откроешь балкон на своем 25 этаже,т к душно,бегаешь по кв со всякими делами,а собираясь уходить,замечаешь,что кошка несет что-то с балкона.И это что-то-мышонок.Я в ..ну вы поняли.
Это как? На 25?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
На 25-ом? Смелый мышь!!!
Лена, какая то бяка в вас сидит...Может уже попросить Лора анализы назначить или самим платно...
А может у вас аллергические?
-
Старожил
Саша! Я водила ещё летом дочку на мульт в кино, отлично сходили - сеанс недолгий, картинка меняется быстро, смотрела она с удовольствием, а вот на полнометражном мультфильме - барышня быстро заскучала, привередничала, хотела побродить по залу, под конец уже просто заснула, сын теперь отдельно на полнометражки просится [emoji28]
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.