|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
А мы дома. Не без приключений, но дома. Потом подробнее напишу, сейчас трясёт от отходняка.
@@@@@@@@@@@@@@
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
-
с орбиты
В общем, рассказываю.
отпустили нас под расписку и с назначениями. А в назначенном лечении  тот же антибиотик, что старший пропил уже. И его в ампулах для инъекций я в аптеках не нашла. Позвонила в больницу, СБ!, что наша врач ещё не ушла! Она сменила ему антибиотик на тот, который кололи мелкому (а я старшему уже как раз сделала именно его на свой страх, но врач сказала "правильно сделали" ТТТЧНС), она только дозировку ему назначила побольше, чем я рассчитала. А я начиталась про всякие сепсисы и прочую муть, мне поплохело. Я её стпрашиваю "у него точно анализы в норме и ничего криминального???" Она сказала, что у него сдвиг в формуле, который показывает присутствие бактериальной инфекции, НО по верхней границе нормы. 
Я ещё её при выписке пытала, потом по телефону с этим лекарством и анализами тоже. Чувствую себя сумасшедшей. Они наверное тоже там так думают 
Но как меня трясло, когда я эти ампулы не нашла! Хорошо, что заменили на то, что в аптеке есть. Я там весь их запас и скупила, вроде должно на курс хватить.
Но колоться ещё минимум дней 6.
Сижу, пью пиво. Провожаю этот чеканутый год. На новогоднем столе будут котлеты (покупные ага-ага ), картошка и оливье с селёдкой под шубой. Салаты муж приготовил, умница.
-
Космонавт
Девулечки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть все болячки останутся в этом високосном году. Здоровья крепкого, счастья, благополучия и удачи вам и вашим близким!!
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, всех с Новым Годом!
Пусть всё плохое останется в прошлом! Счастья и здоровья!
-
Хранитель
Мы с папой не смогли открыть бутылочку Асти Просекко 
Пришлось пить безалкогольное, правда, очень хорошее
-
Хранитель
Девули, с Новым Годом! Ура!!!!! Мы дождались его!!! Всем счастья!!!
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Ну вот! Два набора Лего, банчемс, а семья (включая и нас с мужем) выхватывая друг у друга 40 минут крутит магнитный гироскоп из фикса. 
Лиза,что это за зверь?
-
Наш человек
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!
Здоровья, счастья и успехов. Пусть все плохое останется в ушедшем году!