|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
В 5:30 совсем плохо(((( а во сколько в ночь? Как иссколько спит днем?
Засыпаем примерно в 21,30 +- полчаса. 2 ночи назад уснула в 22,30, проснулась тоже в 5,30, вчера уснула в 22,00, проснулась в 6,00. Так и живем. Спит 3 раза в день по продолжительности - как бог пошлет, чаще по полчса )))
 Сообщение от Мальдива☀
Всем доброго! Девочки, искренне сочувствую раннему просыпанию деток 😩 Рома вчера только в 0:30 заснул, но спали мы сегодня до 10!
Тань, вот верно подмечено, пока списываются деньги только за проценты😬
Викуле @@@@@ троксевазином можно помазать
Девочки, всем спасибо ещё раз!!!! Маленький камешек упал с плеч))))) ещё одна сумма предвидится приличная в погашение, но примерно через годик 
Саш, во Всев поедешь? "Мой" остеопат по субботам принимает, если экстренно может взять
Саша - это просто ВАУ!!!!
Третьего планируешь ? )))))))))))))
Мужу утром говорю: "Смотри какая Вика сегодня девочка-девочка - в платьишке". Он: "Ага, девочка в платьишке ... и с синяком под глазом" ))))
 Сообщение от Гурик
Всем добрый день)))
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее выздоравливает
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Засыпаем примерно в 21,30 +- полчаса. 2 ночи назад уснула в 22,30, проснулась тоже в 5,30, вчера уснула в 22,00, проснулась в 6,00. Так и живем. Спит 3 раза в день по продолжительности - как бог пошлет, чаще по полчса )))
Мужу утром говорю: "Смотри какая Вика сегодня девочка-девочка - в платьишке". Он: "Ага, девочка в платьишке ... и с синяком под глазом" ))))
Таня, спасибо, сейчас мы поправимся и давайте к нам в гости)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
У Костика зуб вылез, ура!!! Теперь ждём урожай у братца. Вчера Костя нытьем замучил ;-)
У старшего с 4-ех месяцев зубы пошли, а этим 8 уже и нету. И сегодняшнюю ночь спали без подъемов, я уже и не помню когда в последний раз так спали. Правда я вскакивала пару раз...мамаша суета.
с тапка
С зубиком Костю! Пусть спят спокойно всю ночь и дальше 
 Сообщение от Гурик
Всем добрый день)))
Саша, как красиво)))
Ира, с первым погашением вас))
Костика с зубиком))
А мы сегодня дома, всю неделю ждала выходных, на дачу поехать, в цветочках поковыряться...Вовчик заболел, температура 40((((
Спасибо!
Вовчику поправляться скорее и чтоб остальных не зацепило@@@@@@@
 Сообщение от ТатьянаМер
Таня, за третьего не дают приличной суммы😜 И нет, не собираюсь
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
С зубиком Костю! Пусть спят спокойно всю ночь и дальше
Спасибо!
Вовчику поправляться скорее и чтоб остальных не зацепило@@@@@@@
Таня, за третьего не дают приличной суммы😜 И нет, не собираюсь 
Спасибо, Ира. А за третьего 100 дают)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гурик
Спасибо, Ира. А за третьего 100 дают)))
Я знаю, если что
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
 Сообщение от Гурик
Всем добрый день)))
Саша, как красиво)))
Ира, с первым погашением вас))
Костика с зубиком))
А мы сегодня дома, всю неделю ждала выходных, на дачу поехать, в цветочках поковыряться...Вовчик заболел, температура 40((((
Ой((( здоровья ему!!!!!@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от ТатьянаМер
Мааааало.... Мб, ты тоже как Аня кофеек попиваешь, и ребенок не спит поэтому? или ты уже смирилась и привыкла?
А раньше не пробовала укладывать? В 19-20 часов?
Вика у тебя прямо куколка)))
-
Мы подключили счетчики на воду. За пять дней натекло 2 куба хрлодной! Чуть меньше горячей((( мы эти дни машинку не стирали, полоскали писаные Нинины штаны холодной водой, Ну Нину купали 2 раза по 200л... В туалет правда часто ходим и у нас слив странный, очень сильный... И как экономить?
А отказаться от счетчиков можно?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Мы подключили счетчики на воду. За пять дней натекло 2 куба хрлодной! Чуть меньше горячей((( мы эти дни машинку не стирали, полоскали писаные Нинины штаны холодной водой, Ну Нину купали 2 раза по 200л... В туалет правда часто ходим и у нас слив странный, очень сильный... И как экономить?
А отказаться от счетчиков можно?
Я потому детские вещички коплю и стираю оптом машинкой.
А вообще, это дело привычки, экономия воды.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Я знаю, если что 
Ну да, при ценах на недвижимость в столицах ни о чем...