| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Оль, а нокию свою обнули  и она как нлвенькая будет - шустренькая... только всю инфу предварительно сохрани где -нить.... и положи на дальнюю полочку а потом как надо будет и ребенку на первыц телефон сгодиться
Мы вот Вовке телефон собираеися покупать..... так думаю что себе новыц взять а ему старый отдать.... все ж в школе новый не нужен!
Марина, я ж написала, что там ОС не поддерживается. и динамик не работает.. меня никто не слышит. ее мы уже обнулили вчера, скачав всю инфу. просто не хотелось ее там оставлять.
уж ребенку как первый телефон через 5 лет что-нибудь другое купим.
вот есть у меня уверенность, что всякие Ксиом и Хуавей через 5 лет будут стоить копейки, а по начинке будут гораздо круче нынешних Айфонов/Самсунгов.
-
Элита
У меня с лета китайский смартфон за 3500)))) По функционалу они не отличаются - ибо андройд - он и есть андройд. Айфон валяется - ибо не понравился - лежит Полину ждет. Отличаются они камерой и аккумуляторами. Те дешёвые быстрее разряжаются, и сами акккумуляторы изнашивабтся быстрее. у китайцев есть ещё один минус - быстрое окисление клем - дефект контакты. Несу в ремонт там бесплатно зачищают и еще 3-4 мес отличной работы. Вот опять нести надо - заряд скидывать начал. Но пока дети не подрастут и не перестанут бить телефоны - нормальный не купить. Да и у китайцев тонкий пластик. Но для года вполне хватает.
А так присмотрела пару, но мне надо мощный акккумулятор и много памяти для работы - это мин 8-10т, если чуть сильнее камеру - уже 15. А вообще я фанат сонек....
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А мы с мелким год назад там ползали.
Мой тоже ни с кем не делится и ревнивец жуткий, но мне кажется это нормально в таком возрасте. Перерастет.
Ой, вчера они очень строго следили. Если в воде кто(лет 8-10) и без взрослого - выводили сразу. Полинку на горках каждый раз возраст спрашивали. В этом плане они мне понравились - строго, но справедливо. На детской тоже гоняли. Сходим осенью - Уле 4, а Боря на 4 будет выглядеть))))
-
Мега-элита
ну вот вроде как раз по Хуавеям и Ксиом нареканий по качеству нет. это, что называется, фабричный Китай. 
совсем ноунейм я не хотела брать...
а так то у нас все сейчас в Китае делается.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
ну вот вроде как раз по Хуавеям и Ксиом нареканий по качеству нет. это, что называется, фабричный Китай. 
совсем ноунейм я не хотела брать...
а так то у нас все сейчас в Китае делается. 
У меня BQ, тоже фабрика. и отзывы хорошие. Недочеты мне уже в мастерской сказали - это то, что они в своей работе видят.
-
Элита
офигеть, я за 3500 брала ,а сейчас 5900 https://market.yandex.ru/product/117...47361480770002 И года не прошло
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
так тут просто один продавец. так то телефоны только дешевеют.
я купила посудомойку за 17 т.р., но в некоторых магазинах она же 24 т.р. так что...
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
так тут просто один продавец. так то телефоны только дешевеют.
я купила посудомойку за 17 т.р., но в некоторых магазинах она же 24 т.р. так что...
не, я на маркете глянула. брала в юлмарте? похожий 6200 paris который
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
не, я на маркете глянула. брала в юлмарте? похожий 6200 paris который
так я про маркет. там только один продавец.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
так я про маркет. там только один продавец.
а, я даже не глянула - первого кинула....мне вот к осени, к работе надо хороший телефон....буду в августе рынок изучать....