| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Вероника, может надо уколы поделать, прогестерона, они более эффективные? Позвонить врачу можешь?
Единственное, они болючие(
Много тебе @@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Вероника, может надо уколы поделать, прогестерона, они более эффективные? Позвонить врачу можешь?
Единственное, они болючие(
Много тебе @@@@@@@
Да не болючие они,надо просто их медленно вводить. Муж совсем небольно делал.
+1 к прогестерону
-
Наш человек
Кстати да, тоже за уколы....а болючие это магнезия, там как не вводи, больно....причем так, что начинает болеть попа, а остальное все проходит))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Я до сих пор помню этот синяк на все полупопие, мне было больно! Медсестре молоденькой надо сказать спасибо. Но конечно все терпимо)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Аааа, ну это нереально. Я уж и не помню когда дома одна оставалась
А муж один с тремя не гуляет?
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4 таблетки это сколько в граммах?
)))))
Ну одна вроде 10 если я не путаю.
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
А муж один с тремя не гуляет?
Сейчас Мирка болеет, ему нельзя. А так и не было такой ситуации,чтоб он один с тремя гулял. Обычно вместе гуляем
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Я думала. Но он же сопротивляться будет. Попробую завтра. Но я ему амбробене даю и Лизе тоже
А еще,чтобы лучше отходила мокрота...Как бы объяснить?!..Надо постукивать не сильно по спинке ,как-будто на пианино играешь,а потом поглаживание к шее. Ребенок должен лежать под небольшим углом,голова ниже попы...( совет мамы бывшего асматика[emoji13] )
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
А еще,чтобы лучше отходила мокрота...Как бы объяснить?!..Надо постукивать не сильно по спинке ,как-будто на пианино играешь,а потом поглаживание к шее. Ребенок должен лежать под небольшим углом,голова ниже попы...( совет мамы бывшего асматика[emoji13] )
Я так и делаю. Мы с Ксю в год в больничке лежали, пневмония был. Врач говорила так делать
Сегодня у Мирика ухудшения Жду врача. Анитибы наверное назначит
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Я поехала в клуб, тусить  ой забыла как это делают уже
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я за последний месяц четыре раза собиралась, но дальше порога не ушла))
шестикратная мать