Страница 1029 из 1311 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня еще друзья в районе 30 и пока даже если не получается, просто не обсуждают это. Одна пара есть, не близкие знакомые, поэтому я не спрашиваю, что там за ипотека такая, что они поженились в 25, сейчас им 32 и они "еще даже не думают о детях, потому что платят 20 тысяч в месяц за ипотеку". У обоих стабильная работа.
    может, они просто не хотят? У меня есть такая знакомая, всем говорит, что то у них одно, то другое. А на самом деле она просто не хочет детей. Но чтоб не объяснять это 100500 раз и не вступать в споры, она находит для окружающих причины.
    В общем-то у меня не так уж сильно много детей в окружении. Да и не в окружении. У одноклассников, давних знакомых, однокурсников и тд. Большинство бездетные. А это в основном люди в районе 30 и больше. Я понимаю, что у многих не получается, но и многие ж просто не хотят. Вот сестра двоюродная у меня, 32 года и к детям так себе. В Перу вот сейчас уехала, травки какие-то выращивать)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    может, они просто не хотят? У меня есть такая знакомая, всем говорит, что то у них одно, то другое. А на самом деле она просто не хочет детей. Но чтоб не объяснять это 100500 раз и не вступать в споры, она находит для окружающих причины.
    В общем-то у меня не так уж сильно много детей в окружении. Да и не в окружении. У одноклассников, давних знакомых, однокурсников и тд. Большинство бездетные. А это в основном люди в районе 30 и больше. Я понимаю, что у многих не получается, но и многие ж просто не хотят. Вот сестра двоюродная у меня, 32 года и к детям так себе. В Перу вот сейчас уехала, травки какие-то выращивать)
    Вряд ли эта пара выращивает травки. Большинству моих подруг либо не от кого рожать, либо есть реальные причины.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я вроде говорила уже, что ВСЕ знакомые мужа считали, что у нас нет детей, потому что ипотека. вот реально все так думали.
    узнала я об этом случайно. когда мы выплатили кредит, то нам стали говорить, что теперь и о детей пора подумать.
    при этом лично я не скрывала, что мы хотим, стараемся, но никак. просто со знакомыми мужа я не настолько близка, чтобы донести эту мысль.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Девы, может есть у кого скидка в эльдорадо, МВидео, ситилинк, спортмастер?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вряд ли эта пара выращивает травки. Большинству моих подруг либо не от кого рожать, либо есть реальные причины.
    Ну когда не от кого-это другой разговор уже... Я про то, что если у пары нет детей, то мне не приходит сразу в голову, что у них определенно проблемы (хотя сейчас это не редкость, я в курсе). Возможно, они просто не хотят.
    Про получилось с 1го раза-это у нас так было. Я,зная, что сейчас часто встречаются проблемы, готовилась к полугоду стараний, как минимум. И беременность была для меня шоком, если честно.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    в Эльдорадо скидок нет (там бонусная система). до 28.12 ночью скидка по промокоду "ночь" - 10%. не знаю действует ли еще сегодня.

Ну когда не от кого-это другой разговор уже... Я про то, что если у пары нет детей, то мне не приходит сразу в голову, что у них определенно проблемы (хотя сейчас это не редкость, я в курсе). Возможно, они просто не хотят.
    Про получилось с 1го раза-это у нас так было. Я,зная, что сейчас часто встречаются проблемы, готовилась к полугоду стараний, как минимум. И беременность была для меня шоком, если честно.
    мы разные. для меня наоборот. если после 2-3 лет брака детей нет, то в моем понимании боьшая вероятность, что есть проблемы.
    более того..если в семье один ребенок 3+, то мне в голову закрадывается та же мысль (ес-но в меньшей степени).

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    в Эльдорадо скидок нет (там бонусная система). до 28.12 ночью скидка по промокоду "ночь" - 10%. не знаю действует ли еще сегодня.
    На мое нет, мне акустику портативную.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Есть ситилинк клубная карта) Спортмастер же бонусная... Про ситилинк не знаю точно
    Настя

Есть ситилинк клубная карта) Спортмастер же бонусная... Про ситилинк не знаю точно
    ситилинк тоже бонусная. у меня она тоже есть.

Страница 1029 из 1311 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »