|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю прохладу
слушайте, к Алферовой я дышу совершенно ровно, но сравнивать ее с Волочковой...
Да волочкову вообще чего-то не с кем сравнить, если подумать. Ком нелепости, пошлости и глупости.
Про Анастасию согласна.. А вообще все её выходки от огромного одиночества..кмк.. Её же по большому счёту никто не любит, все в основном ржут.. Может дочка только лишь.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Небожитель
 Сообщение от Tilda
Про Анастасию согласна.. А вообще все её выходки от огромного одиночества..кмк.. Её же по большому счёту никто не любит, все в основном ржут.. Может дочка только лишь.
Надо изыскать мужчину для Насти! Срочно!!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
с Марса
 Сообщение от botttinki
Я ж уточнила,что речь о внешних данных. Поют обе никак. Двигается Орбакайте хорошо, но и Настя по молодости все ж в Большом танцевала. Я только понять не могу, куда все это делось
Орбакайте поет нормально. НЕ в смысле что она выдающаяся там певица. Но на фоне так сказать - нормально себя сделала, хорошо двигается и выглядит при этом очень хорошо.
Сравнивать Волочковское эээ... пение с орбакайтевским - вообще не корректно. Лучше сравнить их танцы. Орбакайте выигрывает.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
 Сообщение от botttinki
Я ж уточнила,что речь о внешних данных. Поют обе никак. Двигается Орбакайте хорошо, но и Настя по молодости все ж в Большом танцевала. Я только понять не могу, куда все это делось
у орбакайте слух есть и голосом она все-таки много занималась и весьма успешно. Из шепота получился все-таки голос.. А у волочковой ни слуха, ни голоса. Где-то я недавно слышала что-то типа "настя, вот вам многие говорят, что у вас нет слуха" - "я закончила Вагановку, у меня не может не быть слуха". Ага, а двигается невпопад и поет так что кровь из ушей идет, исключительно из-за происков врагов. В большом она танцевала все-таки отрабатывая технику, недаром же под нее оркестр даже в лучшие времена подстраивался.
-
VIP
 Сообщение от Tilda
Мне она нравится. Особенно ее выдержка
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_M
Надо изыскать мужчину для Насти! Срочно!!
Поможем Насте?))
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
с Марса
 Сообщение от Tilda
Поможем Насте?))
Боюсь -невыполнимая задачкО.
Вы вспомните ее последние пассии)) Один Бахтияр чего стоит)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Боюсь -невыполнимая задачкО.
Вы вспомните ее последние пассии)) Один Бахтияр чего стоит)
Каждой тваре по паре! 
Должен изыскаться такой мужчина! Не верю, что нет смельчака!
Думайте!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Гражданка в Законе
Ну вы тут договорились..... Алфёрова, Орбакас... Волочкова...Ну ещё в этот ряд осталось засунуть Варлей, как "бывшую цирковую" и Ротару, как пример образцовой пластики, и топ можно будет в подколотые ставить!) Нукак можно в этом топе обсуждать драматический талант Алфёровой, упомянув только трёх мушкетёров? А "Ночные забавы" "С лбимыми не расставайтесь" , Хождение по мукам...и пр и пр.... Да и вообще она супер- достойная женщина, хоть и ....красивая! "Настя танцевала в Большом". Точка! её ЛЮБИЛИ за это и ценили. Были поклонники... а сейчас нЕ ЦЕНЯТ, именно за её "творчество", вот об чём. Если вдруг она окажется СЛУЧАЙНО ( как орбакайте в детстве) - оФИГИТЕЛЬНОЙ АКТРИСОЙ, то мы , наверно, в этом топе заметим это первми! Но пока видные только её ужимки, попытки выехать на былых заслугах, отловить спонсора и посветить пелоткой для его привлечения....
-
с Луны
Про то что у волочковой голоса ноль какой-то чувак говорил, который её проталкивал. Интервью читала но давно правда.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)