Страница 1029 из 1758 « Первая 2952992997910191025102610271028102910301031103210331039107911291529 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Наш человек Аватар для Tilda

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    слушайте, к Алферовой я дышу совершенно ровно, но сравнивать ее с Волочковой...

Да волочкову вообще чего-то не с кем сравнить, если подумать. Ком нелепости, пошлости и глупости.
    Про Анастасию согласна.. А вообще все её выходки от огромного одиночества..кмк.. Её же по большому счёту никто не любит, все в основном ржут.. Может дочка только лишь.
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

2. ответ для Tilda , на сообщение « Про Анастасию согласна.. А вообще все... »
    Небожитель Аватар для Kate_M

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Про Анастасию согласна.. А вообще все её выходки от огромного одиночества..кмк.. Её же по большому счёту никто не любит, все в основном ржут.. Может дочка только лишь.
    Надо изыскать мужчину для Насти! Срочно!!
    У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    Я ж уточнила,что речь о внешних данных. Поют обе никак. Двигается Орбакайте хорошо, но и Настя по молодости все ж в Большом танцевала. Я только понять не могу, куда все это делось
    Орбакайте поет нормально. НЕ в смысле что она выдающаяся там певица. Но на фоне так сказать - нормально себя сделала, хорошо двигается и выглядит при этом очень хорошо.
    Сравнивать Волочковское эээ... пение с орбакайтевским - вообще не корректно. Лучше сравнить их танцы. Орбакайте выигрывает.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    Я ж уточнила,что речь о внешних данных. Поют обе никак. Двигается Орбакайте хорошо, но и Настя по молодости все ж в Большом танцевала. Я только понять не могу, куда все это делось
    у орбакайте слух есть и голосом она все-таки много занималась и весьма успешно. Из шепота получился все-таки голос.. А у волочковой ни слуха, ни голоса. Где-то я недавно слышала что-то типа "настя, вот вам многие говорят, что у вас нет слуха" - "я закончила Вагановку, у меня не может не быть слуха". Ага, а двигается невпопад и поет так что кровь из ушей идет, исключительно из-за происков врагов. В большом она танцевала все-таки отрабатывая технику, недаром же под нее оркестр даже в лучшие времена подстраивался.

5. ответ для Tilda , на сообщение « Про Анастасию согласна.. А вообще все... »

Мне она нравится. Особенно ее выдержка
    119190

6. ответ для Kate_M , на сообщение « Надо изыскать мужчину для Насти!... »
    Наш человек Аватар для Tilda

Цитата Сообщение от Kate_M Посмотреть сообщение
    Надо изыскать мужчину для Насти! Срочно!!
    Поможем Насте?))
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

7. ответ для Tilda , на сообщение « Поможем Насте?)) »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Поможем Насте?))
    Боюсь -невыполнимая задачкО.
    Вы вспомните ее последние пассии)) Один Бахтияр чего стоит)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Небожитель Аватар для Kate_M

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Боюсь -невыполнимая задачкО.
    Вы вспомните ее последние пассии)) Один Бахтияр чего стоит)
    Каждой тваре по паре!
    Должен изыскаться такой мужчина! Не верю, что нет смельчака!
    Думайте!
    У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Ну вы тут договорились..... Алфёрова, Орбакас... Волочкова...Ну ещё в этот ряд осталось засунуть Варлей, как "бывшую цирковую" и Ротару, как пример образцовой пластики, и топ можно будет в подколотые ставить!) Нукак можно в этом топе обсуждать драматический талант Алфёровой, упомянув только трёх мушкетёров? А "Ночные забавы" "С лбимыми не расставайтесь" , Хождение по мукам...и пр и пр.... Да и вообще она супер- достойная женщина, хоть и ....красивая! "Настя танцевала в Большом". Точка! её ЛЮБИЛИ за это и ценили. Были поклонники... а сейчас нЕ ЦЕНЯТ, именно за её "творчество", вот об чём. Если вдруг она окажется СЛУЧАЙНО ( как орбакайте в детстве)- оФИГИТЕЛЬНОЙ АКТРИСОЙ, то мы , наверно, в этом топе заметим это первми! Но пока видные только её ужимки, попытки выехать на былых заслугах, отловить спонсора и посветить пелоткой для его привлечения....

с Луны Аватар для Перевертыш

Про то что у волочковой голоса ноль какой-то чувак говорил, который её проталкивал. Интервью читала но давно правда.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Страница 1029 из 1758 « Первая 2952992997910191025102610271028102910301031103210331039107911291529 Последняя »