|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Я рожала в отдельной родилке, душа в ней не было, мяч врач мне принесла.
блин, в душе, говорят круто, я с первым так не опробовала)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
Девочки, подскажите, можно ли на моем сроке (26 недель) уже идти с врачем знакомиться? а то многие говорят рано, на 34-35, а мне уже не терпиться. Я хочу к 2-м врачам в разных РД сходить, пообщаться и выбрать. В Отто хочу к Крамаревой. Еще в 1 РД хочу наведаться ( там 1-го рожала).
а по ценам, там на первой странице, написано про РО, которое не люкс столбец- 1 родовая палата (удобства на этаже) - так в такой есть душ, мяч??
если удобства на этаже то и душ соответственно тоже на этаже. я рожала в такой родилке, мяч принесут в саму родилку а в душ надо идти через коридор
 Сообщение от fisa
Девочки, подскажите, а как знакомиться с врачом?
Т.е. сам выбираешь врача, записываешься на платный прием и потом просишься к нему на роды?
ага
 Сообщение от sveek
блин, в душе, говорят круто, я с первым так не опробовала)
да в душе здорово, а еще прикольнее в душе на мячике попрыгивать))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
да в душе здорово, а еще прикольнее в душе на мячике попрыгивать))
вово)) в 1РД душ в родилке есть
зато нет телевизора в платной палате
если душ на этаже, меня же никто туда на час не посадит расслабляться?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
вово)) в 1РД душ в родилке есть
зато нет телевизора в платной палате
если душ на этаже, меня же никто туда на час не посадит расслабляться?
ну он же там не один! во всяком случае в отта так было. меня оттуда никто не выгонял - сколько хочешь столько и сиди
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Теперь ведут, кажется 40 000 стоит с обменкой!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
ну он же там не один! во всяком случае в отта так было. меня оттуда никто не выгонял - сколько хочешь столько и сиди
аааа.... ну это уже хорошо)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Девочки, выбираю палату для родов - палату-люкс или обычную одноместную. Разница в 10000р. Исходя из опыта, действительно ли наличие отдельного туалета и душа так важны? Если все же остановиться на обычной одноместной, далеко ли от нее находится туалет? Или разница не только в этом, но и еще, может быть, в оснащении спецтехникой, спецкреслами и т.п.?
-
Наш человек
 Сообщение от yuliashevel
Девочки, выбираю палату для родов - палату-люкс или обычную одноместную. Разница в 10000р. Исходя из опыта, действительно ли наличие отдельного туалета и душа так важны? Если все же остановиться на обычной одноместной, далеко ли от нее находится туалет? Или разница не только в этом, но и еще, может быть, в оснащении спецтехникой, спецкреслами и т.п.?
раньше в обычной одноместной была кровать и кресло, а в люксе кресло-трансформер (тип никуда переползать не надо). У меня была родилка рядом с туалетом/душем, но мне в родах вообще ничего кроме кровати не нужно было, правда перелазить действительно тяжело во время потуг (правда я на каталку перелезала а не на кресло). Но говорят после НГ там в родилках оборудование меняли, может что изменилось
-
Старожил
 Сообщение от yuliashevel
Я тоже рожала в обычной одноместной родилке, и тоже рядом с туалетом/душем, была кровать и кресло.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Хранитель
и я тоже в одноместной прямо рядом с душем. на кресло не то что залезала а взлетала - вот уж как родить поскорее хотелось))) ИМХО переплачивать 10000 за то что не надо залезать на кресло не стоит.