Страница 1029 из 1396 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »
  1. ответ для Leliya63 , на сообщение « А какое пюре понравилось? Что-то я... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    А какое пюре понравилось? Что-то я пропустила...
    Манная каша до 2 лет запрещена! Я бы и после 2 не давала, пользы никакой, только рахит и жирок.
    Да мне тут подружка говорила,ей мама советует 9 мес дочку манкой кормить типа "для сытости". Мол,мы в свое время кормили и ничего

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

2. ответ для MMorskaja , на сообщение « Да, она утром ехала на такси на... »

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Да, она утром ехала на такси на вокзал,и рассказывала таесисту,что везет в больницу баночки с анализами какашек [emoji23]
    Красота ))) дальше больше будет. Держись.
    При этом не смотря на такую словоохотливость о том как прошел день клещами не вытащить было.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. ответ для trytti , на сообщение « Бу не хочу только новый, а по детской... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Бу не хочу только новый, а по детской карте рюкзак можно купить?
    Мы в кидстере рюкзак брали,там можно все-все померить и все объяснят.сегодня в нем уже в свет выходили,малышу понравилось.но по карте там нельзя

4. ответ для MMorskaja , на сообщение « Да мне тут подружка говорила,ей мама... »

Да мне тут подружка говорила,ей мама советует 9 мес дочку манкой кормить типа "для сытости". Мол,мы в свое время кормили и ничего
    Боже. Еще бы белокачанную капусту предложила. Ужс.

Активный участник Аватар для *Lily*

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    С праздником вас ))) а я не хочу прикорм месяцев до 7 ибо явно расходы и сложнее чем ГВ. Да и кабачок хочу дождаться свой.

Спасибо ))))Ну у меня начались проблемы с гв... поэтому, что смесь- что банки.. транжирю карту!!!
    Вот-вот. Мужчины такие инфантильные,а силтных женщин вообще боятся.
    еще хуже,если попадется такой,который будет пытаться сломать и под себя подмять
    Марин, я чёт думаю, что нереально ее подмять даже будет под себя...не то чтобы сломать))
    а мальчики то вокруг да... дрЫщи((( и не только внешне- да и по характеру...
    Сидит такая вчера Настаська- увечья рассматривает- я её мажу всем, чем можно... и смеюсь над ней...надо было в бальные танцы идти))

6. ответ для MMorskaja , на сообщение « Мать,ну ты чего!зубы это святое ... »
    Гость Аватар для Sol Lucet Omnibus

Мать,ну ты чего!зубы это святое

Слип энд плэй это рыжие?

Я даже не умею пеленать 😱😱😱 никогда ни одного из своих младенцев не пеленала

Ну и моя такая же.ей,правда,четыре еще пока)

Ну с твоим талантом к макияжу...завидую белой завистью,я вот мечтаю хотя бы для себя на курсы пойти
    Да, рыжие.
    Татьяна
    Алисе 14 лет; Юрочке 7 месяцев .
    Малая Балканская улица.
    Sol Lucet Omnibus - Солнце светит всем!

7. ответ для *Lily* , на сообщение « Спасибо... »

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    Спасибо ))))Ну у меня начались проблемы с гв... поэтому, что смесь- что банки.. транжирю карту!!!

Марин, я чёт думаю, что нереально ее подмять даже будет под себя...не то чтобы сломать))
    а мальчики то вокруг да... дрЫщи((( и не только внешне- да и по характеру...
    Сидит такая вчера Настаська- увечья рассматривает- я её мажу всем, чем можно... и смеюсь над ней...надо было в бальные танцы идти))
    У меня еще не готова карта. Но у нас еще кровати нету и манеж надо и трость.
    С манежем и тростью сейчас так жалею что отдала от старого ребенка погонять подружке ((( трость очень устраивала оказалось ее вот только только перестали продавать, так взяла бы без задумывания. Она и по зиме проходимая была и прочная и вообще суперская. С бампером и чехлом на ножки и спинка жеская 180 градусов. Пока не понимаю в каком состоянии вернется ((( с манежем таже фигня.

Элита Аватар для MMorskaja

Вот новость щас читаю,что через пенсионный фонд можно 20 тыс из маткапитала наличкой получить

Частый гость Аватар для demented july

Ура! Мой ребенок наконец-то только что заснул!
    Надеюсь, что надолго, а не на 15 минут. .

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

Активный участник Аватар для *Lily*

Вот новость щас читаю,что через пенсионный фонд можно 20 тыс из маткапитала наличкой получить
    после 5 мая, вернее начиная с 5 мая можно отнести доки в МФЦ, и написать заявление на эти 20 тыс)) только не забыть реквизиты, куда переводить деньжища))

Страница 1029 из 1396 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »