| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
А какое пюре понравилось? Что-то я пропустила...
Манная каша до 2 лет запрещена! Я бы и после 2 не давала, пользы никакой, только рахит и жирок.
Да мне тут подружка говорила,ей мама советует 9 мес дочку манкой кормить типа "для сытости". Мол,мы в свое время кормили и ничего
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
Да, она утром ехала на такси на вокзал,и рассказывала таесисту,что везет в больницу баночки с анализами какашек [emoji23]
Красота ))) дальше больше будет. Держись.
При этом не смотря на такую словоохотливость о том как прошел день клещами не вытащить было.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от trytti
Бу не хочу только новый, а по детской карте рюкзак можно купить?
Мы в кидстере рюкзак брали,там можно все-все померить и все объяснят.сегодня в нем уже в свет выходили,малышу понравилось.но по карте там нельзя
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
Да мне тут подружка говорила,ей мама советует 9 мес дочку манкой кормить типа "для сытости". Мол,мы в свое время кормили и ничего
Боже. Еще бы белокачанную капусту предложила. Ужс.
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
С праздником вас ))) а я не хочу прикорм месяцев до 7 ибо явно расходы и сложнее чем ГВ. Да и кабачок хочу дождаться свой.
Спасибо )))) Ну у меня начались проблемы с гв... поэтому, что смесь- что банки.. транжирю карту!!!
 Сообщение от MMorskaja
Вот-вот. Мужчины такие инфантильные,а силтных женщин вообще боятся.
еще хуже,если попадется такой,который будет пытаться сломать и под себя подмять
Марин, я чёт думаю, что нереально ее подмять даже будет под себя...не то чтобы сломать))
а мальчики то вокруг да... дрЫщи((( и не только внешне- да и по характеру...
Сидит такая вчера Настаська- увечья рассматривает- я её мажу всем, чем можно... и смеюсь над ней...надо было в бальные танцы идти))
-
Гость
 Сообщение от MMorskaja
Мать,ну ты чего!зубы это святое
Слип энд плэй это рыжие?
Я даже не умею пеленать 😱😱😱 никогда ни одного из своих младенцев не пеленала
Ну и моя такая же.ей,правда,четыре еще пока)
Ну с твоим талантом к макияжу...завидую белой завистью,я вот мечтаю хотя бы для себя на курсы пойти
Да, рыжие.
Татьяна
Алисе 14 лет; Юрочке 7 месяцев .
Малая Балканская улица.
Sol Lucet Omnibus - Солнце светит всем!
-
Элита
 Сообщение от *Lily*
Спасибо ))))  Ну у меня начались проблемы с гв... поэтому, что смесь- что банки.. транжирю карту!!!
Марин, я чёт думаю, что нереально ее подмять даже будет под себя...не то чтобы сломать))
а мальчики то вокруг да... дрЫщи((( и не только внешне- да и по характеру...
Сидит такая вчера Настаська- увечья рассматривает- я её мажу всем, чем можно... и смеюсь над ней...надо было в бальные танцы идти))
У меня еще не готова карта. Но у нас еще кровати нету и манеж надо и трость.
С манежем и тростью сейчас так жалею что отдала от старого ребенка погонять подружке ((( трость очень устраивала оказалось ее вот только только перестали продавать, так взяла бы без задумывания. Она и по зиме проходимая была и прочная и вообще суперская. С бампером и чехлом на ножки и спинка жеская 180 градусов. Пока не понимаю в каком состоянии вернется ((( с манежем таже фигня.
-
Элита
Вот новость щас читаю,что через пенсионный фонд можно 20 тыс из маткапитала наличкой получить
-
Частый гость
Ура! Мой ребенок наконец-то только что заснул!
Надеюсь, что надолго, а не на 15 минут. .
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Активный участник
 Сообщение от MMorskaja
Вот новость щас читаю,что через пенсионный фонд можно 20 тыс из маткапитала наличкой получить
после 5 мая, вернее начиная с 5 мая можно отнести доки в МФЦ, и написать заявление на эти 20 тыс)) только не забыть реквизиты, куда переводить деньжища))