|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Зубы?
Я у Веси после истеричной, но не сильно, недели нашла лезущие 4-ки и 5-ки... Видно сквозь десны белое.
Я в шоке, троек нет, а эти лезут сзади! Как так?
А у нас панацеей была песня про каравай, действовала как на Катю гуси :-)
Сейчас тоже нет такого эффекта(
Все нормально,клыки после жевательных лезут
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Зубы?
Я у Веси после истеричной, но не сильно, недели нашла лезущие 4-ки и 5-ки... Видно сквозь десны белое.
Я в шоке, троек нет, а эти лезут сзади! Как так?
А у нас панацеей была песня про каравай, действовала как на Катю гуси :-)
Сейчас тоже нет такого эффекта(
Нет, педиатр зубов не нашла. Я списываю на кризис одного года, потому как во многих аспектах характер резко изменился. Теперь если Игоряша попробует у нее игрушку забрать, то она не отдает, так еще и вопит на него, защищает свою собственность. Если приносит мне книгу, а я занята, не могу почитать, то устраивает склоку. Ну и тд

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ишь какая! За двоих есть собралась!!!  а вдруг морковке тогда не достанется?  брось эту затею! Кексы очень вредны для здоровья! 
Это мне уже нечего терять  так что буду за всех отдувать!
Кекс - моя прелесть 
Конечно, за двоих, за себя и за дочь! Она ж пока не может))))
Ишь, какая морковка хыщная :-)))))
А раз для здоровья вредно...
Тебе как раз здоровья необходимо на всех ребёнков в три раза больше, значит, кекса положено в три раза меньше [emoji1]
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Ну учитывая мой объем мне и этого нельзя было съедать))))))) обещаю в следующий раз исправиться и съесть минимум половину))) и Тася сейчас зубы отрастит и тоже поможет
Объем твой чего, стесняюсь спросить

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Все нормально,клыки после жевательных лезут
Вот всегда в камине можно рассчитывать на успокоение от опытных мам! Ура)
 Сообщение от kiskan
Нет, педиатр зубов не нашла. Я списываю на кризис одного года, потому как во многих аспектах характер резко изменился. Теперь если Игоряша попробует у нее игрушку забрать, то она не отдает, так еще и вопит на него, защищает свою собственность. Если приносит мне книгу, а я занята, не могу почитать, то устраивает склоку. Ну и тд
Так это ж отлично, растёт человек! Учится оборонять своё, это новый скилл) а брат её тренирует)))
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Понадкусывала [emoji1]
А они все это будут делать???? Омойбох! Страх какой)))))
Отлично описала всех!) молодец)
Может и не все. Машу можно быстренько переключить-отвлечь.
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Кексоизмещение желудка
-
Элита
 Сообщение от vikalin
Папа у нас работает 3 через 3, так что и в будни выходной бывает. На ваське можно сходить в детский городок http://detigorodok.ru/, я там не была, но по описании похоже на квартирку мел, только цены выше. Или можно еще что-то поискать.
Мы там были. Неплохой центр. Минусы: на втором этаже игровом лестница, надо постоянно следить за малышами. Комната для чаепитий далеко от игровых.

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Я в Маше никаких противокексовых объёмов даже с лупой не увижу))))) а у себя вот вижу, но от сладкого и выпечки отказаться выше моих сил))
Оля-ля