|
|
Августята 2014. Первая осень.
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от ekatemi
Мы, кстати, перевалили отметку 7 кг в 2.5 месяца. Возьмите нас в клуб бегемотиков!))
Велком! Или как там по-испански?))
А к нам приезжала в выходные моя мама и ругала меня, что ребенок толстый(((( и та же история была с первым! Ведь уже знает, что к году схуданет и будет обычный ребзь, но все равно...
-
Мега-элита
От корочек ничего не использовала и сейчас не делаю, сами отвалятся )
 Сообщение от Olivkaa
Не пугай заранее!!! )))
Как вы, кстати?!
Конечно у кого-то будут послушные не капризные дети! Но я таких мало встречала ))
Мы средней паршивости, легли только в 5 утра, т.к. по очереди дети не могли спать и бодрствовали, в 8-9 встали, все отлично! )
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Хранитель
По квартире нормально Очень похожа на Инглезину.
Софи (13) и Александр (5) 
-
Хранитель
 Сообщение от Valenti L
Мы средней паршивости, легли только в 5 утра, т.к. по очереди дети не могли спать и бодрствовали, в 8-9 встали, все отлично! )
Валя. Когда ты спишь?
Софи (13) и Александр (5) 
-
Участник
Валя,ты герой
Я сплю с 1-8 и мне мало
-
Мега-элита
 Сообщение от Manikina
А к нам приезжала в выходные моя мама и ругала меня, что ребенок толстый(((( и та же история была с первым! Ведь уже знает, что к году схуданет и будет обычный ребзь, но все равно...
Конечно когда пойдут и после года/к двум почти все сравняются.
Мой в 11 месяцев был почти 10 кг, а сейчас меньше 12,5 )
-
Мега-элита
 Сообщение от Синичка
Валя. Когда ты спишь? 
Они сейчас болеют, поэтому ночью только пару часов спят одновременно и я с ними. Тяжело конечно, сил нет, настроения еще меньше, но эти болезни и другие проблемы перекрывают весь недосып. Скорее бы новый год )))
 Сообщение от kustik
Валя,ты герой
Я сплю с 1-8 и мне мало
Старший стал спать ночью без пробуждений по 3-5 раз только этим летом, за 2 года превыкла к подобному )
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Valenti L
Они сейчас болеют, поэтому ночью только пару часов спят одновременно и я с ними. Тяжело конечно, сил нет, настроения еще меньше, но эти болезни и другие проблемы перекрывают весь недосып. Скорее бы новый год )))
Старший стал спать ночью без пробуждений по 3-5 раз только этим летом, за 2 года превыкла к подобному )
Валечка, держись! Сил тебе и физических и моральных!!! Скорей бы наладилось все у вас!
По сравнению с вами наши ночи просто идеальны, хотя это только в сравнении...
И я тоже очень жду НГ)
-
Мега-элита
Мне сегодня пришло письмо из ПФ, что можно получать мат. капитал. На этой нед. поеду. Решили им погасить ипотеку в 15 г., после индексации.
Девочки, кто проходил эту процедуры? Опишите, в кратции, что, куда надо.
 Сообщение от СМИРНЯША
Мои знакомые рожали после коррекции , так же единица осталась...
Я заметила, что врачи-офтальмологи сами в очках, включая хирургов, которые делают операции. Почему?
Инна, спасибо, за рецепт маски для волос, сделала пока всего один раз, заметила, что волос меньше сыпется.