|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Алексис
Вчера ставили какую то капельницу за 20000. Забыла название. Сегодня магнезию. Напутали что-то. Откачали. Теперь до вечера гинепрал. И витамины. И уколы детям.
Разревелась сейчас на руках врача...
Никогда не ревела у врачей...
бедняга, держись... что же такое...
Сообщение от Little_Two;126781357[QUOTE=Little_Two
Вика, а девчонок с собой на праздник сына взять не хочешь? Хотя бы на часик... Покормить в машине можно, или укромный уголочек где-нибудь найти...
Когда я была одна, без помощников, могла пропустить сцеживание, если девчонки капризничали, покормить заначкой из холодильника и позже сцедиться на заначку. Но тогда я их укладывала, сцеживалась в той же комнате и ногой могла прикачивать кроватку. Но без помощников мой режим не такой интересный, конечно. А когда грудью кормишь, даже помощники не делают тебя свободной, они же не могут помочь с кормлением.
Спать укладываем с сосками, да. В машине, если капризничают, тоже соски даем. Днем просто так - нет.
меня когда родился сын убивало именно то, что я не свободна.. У всех продолжается прежняя жизнь, а я привязана к ребенку и все завязано на сисе. Но потом я в какой то момент согласилась сама с собой что да, это так, что моему малышу нужна именно я, а не кто то другой. Пока ни папа, ни бабушка, а именно мама.. Мне как то так хорошо стало на душе и сразу все наладилось. А может гормоны после родов отпустили, не знаю. стали выбираться либо с сыном вместе, тк везде легко покормить вообщем то, либо оставляла после укладывания на сон и часа 2 минимум у меня было. В 3 мес помню уже на 3 часа ушла, правда пришлось молокоотсосник брать и сцеживаться. Переживала как сын покушает, бутылку то он не брал. Ну ничего, съел чуть чуть что-то, от голода не умер. В басик стала регулярно ходить, встречаться с подружками. С сыном муж оставался. В 6 мес уже начинается прикорм, свободное время значительно увеличивается)) Это все конечно неудобно, если со стороны посмотреть. Но очень быстро проходит эта несвобода. Сейчас скучаю по тем временам с сыном, когда я так была ему нужна..
С двумя конечно не представляю как будет, но в целом я готова пол годика минимум побыть несвободной. Это ведь больше никогда не повторится. Переживаю пока больше всего даже не за это, а за старшего.. как он отреагирует на малышей, смогу ли уделять ему достаточно времени.. Поэтому хочу к бутылочкам приучить деток, вообщем найти какой-то промежуточный вариант.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от prohoronok
Девочкииииии!
Сняла памперс Каришке,а у нее складочки у письки бардовые и попа такая же,как у макаки Это чо какашками разъело? Я судокремом помазала.Правильно???
У Алиски пупок не заживает,все время мокнет.Ща перекисью обработала и зеленкой.Правильно?
У нас сегодня весь график сдвинулся.В итоге поедим в 12 ночи и это будет только 6-й раз,а надо семь ((((( Что ж подрываться в три ночи чоли?????
И следом вопрос про развивающий коврик.Хочу тини лав зоопарк,но цена 3500.Есть ли аналоги дешевле? Может кто подскажет
У меня ща крыша поедет.Дети вообще не спали после предыдущего кормления.Кряхтели,покрикивали...и это все после сиськи и бутылки.Грешу на свое молоко,хотя может просто так совпало. Куча мыслей в голове...СПАСИТЕЕЕЕЕ!ПРИТАЩИТЕ РУЛЬКУ,А ТО ПОМРУУУУУ!!!!
welcome to the club
попы нам в рд сказали деситином мазать, хз, может то же что и судокрем, но сказали в отличие от мустелы этот лечит.
подгузы какие у вас в итоге? нам вот муны для поп лучше всего оказались, но протекают иногда, но попы красивше
Пупок - правильно по идее, у Крис долго мок, педиатры говорили обрабатывать. В месяц хирург нас спас, за день решили проблему. Был фунгус пупка небольшой.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Мега-элита
я б не будила
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
я б не будила
И я не буду
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
welcome to the club
попы нам в рд сказали деситином мазать, хз, может то же что и судокрем, но сказали в отличие от мустелы этот лечит.
подгузы какие у вас в итоге? нам вот муны для поп лучше всего оказались, но протекают иногда, но попы красивше
Пупок - правильно по идее, у Крис долго мок, педиатры говорили обрабатывать. В месяц хирург нас спас, за день решили проблему. Был фунгус пупка небольшой.
подгузы у нас либеро, мэрисы и памперсы надаренные...завтра мэрисы достану,попробую на краснопопике
фунгус???это кто? боженьки,бедная доча
Танька
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Девочкииииии!
Сняла памперс Каришке,а у нее складочки у письки бардовые и попа такая же,как у макаки Это чо какашками разъело? Я судокремом помазала.Правильно???
У Алиски пупок не заживает,все время мокнет.Ща перекисью обработала и зеленкой.Правильно?
У нас сегодня весь график сдвинулся.В итоге поедим в 12 ночи и это будет только 6-й раз,а надо семь ((((( Что ж подрываться в три ночи чоли?????
И следом вопрос про развивающий коврик.Хочу тини лав зоопарк,но цена 3500.Есть ли аналоги дешевле? Может кто подскажет
У меня ща крыша поедет.Дети вообще не спали после предыдущего кормления.Кряхтели,покрикивали...и это все после сиськи и бутылки.Грешу на свое молоко,хотя может просто так совпало. Куча мыслей в голове...СПАСИТЕЕЕЕЕ!ПРИТАЩИТЕ РУЛЬКУ,А ТО ПОМРУУУУУ!!!!
Нам от поп шикарно помогал ксероформ, он сушит идеально, но вонючий.... И мустелла, если не сильно!
Старайся голопопить их, все - равно кабачками лежат , еще я их обожала феном сушить дочи очень любили....
Пупок, обрабатывай только зеленкой, она сушит, перекись дает мокроту, так пед меня учил, правда быстро высох!
Про коврик, в группе мой выложен, посмотри, мои сначала на нем вдвоем тусили...), второй я уже отдала.... ( если надумаешь, могу в купчино передать знакомому )
Смысла в супер дорогих коврах не вижу.... По своим сужу, главное игрухи менять
Подгузы либеро, просто жуть нам были, беееее
Меррисы мы стали после подгузов памперс нулёвка использовать
Счастливая мама
-
Ветеран
Девы, кто помнит и мониторит кровь, подскажите: пришел фибриноген, из максимальных 4,3 у меня 6,11. Гиня сказала- это страшно. К гематологу только через 2 недели. Из кроворазжижающих ничего нет в данный момент. Что делать? Срочно звонить ему или было у кого на последних недельках и ничего страшного?
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Нам от поп шикарно помогал ксероформ, он сушит идеально, но вонючий.... И мустелла, если не сильно!
Старайся голопопить их, все - равно кабачками лежат , еще я их обожала феном сушить дочи очень любили....
Пупок, обрабатывай только зеленкой, она сушит, перекись дает мокроту, так пед меня учил, правда быстро высох!
Про коврик, в группе мой выложен, посмотри, мои сначала на нем вдвоем тусили...), второй я уже отдала.... ( если надумаешь, могу в купчино передать знакомому )
Смысла в супер дорогих коврах не вижу.... По своим сужу, главное игрухи менять
Подгузы либеро, просто жуть нам были, беееее
Меррисы мы стали после подгузов памперс нулёвка использовать
Коврик позырю
Мои киски терпеть не могут с голой писькой лежать,сразу визжат Про зеленку поняла Маман напокупала либеро,приходится юзать....было норм,а сегодня доча часа три в какашках лежала,вот и разъело,наверное Мэрисы завтра достану 90 шт
Танька
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Привет девочки! Я пока одна деток мне не доверяют говорят сама еще еле ползаешь. Спала как свинина всю ночь. В 7 проснулась в тубз и еще три часа спала. Потом впервые за более чем сутки мне дали мааленткий кусочек омлета и несладкий чай. Обработали шов и я еще пару часов спала. Видимо запасаюсь сном . Вечером должны перевести в одноместную палату. Как раз буду готова к приему крошек .
Еще обещают клизму я очень боюсь. Больно будет? У меня от любых действий шов болит боюсь клизму.
Могу лежать сидеть и стоять без боли - а вот садиться ложиться и вставать жуткая боль. Так и должно быть? И когда станет легче?
Таня, девочки всё написали, а я только поддержать могу @@@@@@@@@ восстанавливайся скорее
Сообщение от 0123456
Нет. А что именно надо проверить?
АЛТ, АСТ, билирубин
Сообщение от Алексис
Хочу больно. Пусть болит шов. Пусть клизмы... Я не могу больше.
Трясет все тело от капельниц. Болят все руки. Хочу есть и пить. Рвет постоянно.
А говорят - терпи...
Я уже сегодня просила вынуть.... Слаба
Саша, вот блин, ну что ж такое... @@@@@@@@@ держитесь
Сообщение от Viktoria-
Девы, кто помнит и мониторит кровь, подскажите: пришел фибриноген, из максимальных 4,3 у меня 6,11. Гиня сказала- это страшно. К гематологу только через 2 недели. Из кроворазжижающих ничего нет в данный момент. Что делать? Срочно звонить ему или было у кого на последних недельках и ничего страшного?
Тромбо-асс 50 мг, снижает фибриноген, это аспирин, разжижает кровь, а жидкая кровь в Б лучше чем густая. Клексан, вроде, на фибриноген не влияет, лучше уточнить в топике СА
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉