|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
растет и очень быстро в хорошем молоке и кефир очень вкусный.
Конечно поделюсь, мы его постоянно выкидываем, а жалко(
Так, когда и куда приехать и как его транспортировать? Могу сегодня до 5
-
Наш человек
 Сообщение от Bananna
Читаю сейчас про содовые ванны (14 страница топа  )
Прям захотела сразу!!! Попробую думаю!
И еще себе переписала рецепт банановых печенек, оч люблю выпечку овсяную
Хочу найти вкусную творожную выпечку... Без муки например и манки было бы супер, интересно это возможно.... Надеюсь найти
Топ - кладезь полезной инфы!
На последних 50-100 страницах девочки обсуждали овсяное печенье с творогом без муки. Забей в поиск.
-
Старожил
 Сообщение от Ирис87
Ну, для первого дня можно и позволить себе было не пить кефир) я вот не всегда вечером кефир пью, точнее кефир вообще редко пью, ряженку или йогурт питьевой пью. А сегодня йогурт ела с отрубями и мюсли батончик 
А я ответила на будущее, чтоб дома был. Понятно, что вечером за кефиром никто не побежит!
-
Старожил
 Сообщение от Pikkanto
Череповецкое( раньше в Ленте было, сейчас в Ленде и у него срок хранения 5 дней)
и попробовала дать ему еще ЭГО молоко отборное, в Ленте появилось новое.
вроде тоже не плохо
Я тоже кефир делаю из грибка, а мой гриб любит молоко из бочки. Причем я заметила, что лучше молоко одного производителя использовать.
-
Старожил
 Сообщение от Bananna
Читаю сейчас про содовые ванны (14 страница топа  )
Прям захотела сразу!!! Попробую думаю!
И еще себе переписала рецепт банановых печенек, оч люблю выпечку овсяную
Хочу найти вкусную творожную выпечку... Без муки например и манки было бы супер, интересно это возможно.... Надеюсь найти
Топ - кладезь полезной инфы!
Я как-то делала: банан, творог, кефир, яйцо, фитпарад и овсяные хлопья. Хорошо получилось, даже муж оценил.
-
Небожитель
Всем доброе утро
Завтрак - ленивая овсянку с вишней (на три дня в итоге хватит банки) удобно
Ушла читать)!
-
Наш человек
Доброе утро, Аня) попробуй ,конечно,если только у тебя нет аллергии))) Соблюдай температуру воды,слишком горячая разгонит твой пульс и будет плохо))) содовые ванны прекрасно,также как и с английской солью))) эксперементы в обоих случаях отличные)))) Ради любопытства:взвесь себя до ванны и после)
-
Наш человек
приятного аппетита))) на завтрак у меня йогурт+творог запеченый))
-
Небожитель
Хочу фастфуд
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
Доброе утро, Аня) попробуй ,конечно,если только у тебя нет аллергии))) Соблюдай температуру воды,слишком горячая разгонит твой пульс и будет плохо))) содовые ванны прекрасно,также как и с английской солью))) эксперементы в обоих случаях отличные)))) Ради любопытства:взвесь себя до ванны и после) 
Доброе, Настя! Попробую! Как раз нашла где английскую соль купить большой пакет. Скрабы поделаю с ней еще!