|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Идея для подарка еще PowerBall. мальчикам нравится эта штука почему-то)))
-
Наш человек
Сообщение от Ночная Птица
Я читаю с телефона и в первый момент не поняла, про какое село речь и откуда там пиджаки
на селе без пиджака никак
-
Наш человек
Сообщение от Ночная Птица
Я читаю с телефона и в первый момент не поняла, про какое село речь и откуда там пиджаки
Сообщение от mariora
я на селе тоже подвисла на секундочку
Сообщение от jennyk
на селе без пиджака никак
-
Небожитель
Сообщение от mariora
Вика, спасибо! я тоже уже думаю про эту психосоматику. мне даже в педиатричке сказали - маме к психотерапевту выяснить, что за эмоции кожа на себе "сжигает", уберегая внутренние органы и что за дисгармонию берет на себя ребенок...
Лариса, тебе к появлению второго надо отращивать дзен
Наташа, этопять! ржу))))
Натаня, моя бы, как вы знаете, ездила каждый день! и песни бы пела, и стихи бы читала. тоже хорошего мало. Хотя, конечно, я понимаю, что это две крайности. но я бы выбрала твой вариант
Не, ну каждые выходные мне не надо раз в месяц бы нормально
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Ночью температура у Валеры спала. Живот больше не болит.
Вот и что это было?....
Но я пока не верю. Жду, что темпа поднимется. Сегодня потащу на УЗИ и кровь сдавать.
-
Наш человек
Сообщение от Svetlada
Ночью температура у Валеры спала. Живот больше не болит.
Вот и что это было?....
Но я пока не верю. Жду, что темпа поднимется. Сегодня потащу на УЗИ и кровь сдавать.
О, Зина, я как раз хотела спросить, как дела. Правильно, обследоваться надо. Хорошо, что полегчало.
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
О, Зина, я как раз хотела спросить, как дела. Правильно, обследоваться надо. Хорошо, что полегчало.
Хорошо бы в больницу лечь, там сразу все посмотрят и обследуют. Но я не могу, а наш папа.... э-э-э-эх
-
Наш человек
Всем бонжур! Я уже почти на работе. Скорее бы весна, весной как-то легче на работу в субботу идется
-
Наш человек
Сообщение от Svetlada
Хорошо бы в больницу лечь, там сразу все посмотрят и обследуют. Но я не могу, а наш папа.... э-э-э-эх
Так он не может или не хочет? А чередоваться с ним может? Ну Сашку ты на него на сколько можешь оставить?
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Так он не может или не хочет? А чередоваться с ним может? Ну Сашку ты на него на сколько можешь оставить?
Не хочет. То есть, говорит, что не может, но я-то знаю.
Слушайте, а как вообще попадают в стационар на обследование? Вот я хочу Валеру положить, что нужно для этого сделать? Получить направление от педиатра?