|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, вдруг кто в курсе. Живем мы в ЛО, наблюдаюсь в местной ЖК, но прописка у меня в СПб. Рожать хочу в Питерском роддоме, но местная ЖК не может дать мне направление Вопрос как залечь на ДО в Питерский роддом, по сути все равно какой? Скорая - это не вариант, т.к. из Приозерска никто не повезет Да и ДО надо кровь из носа, т.к. кесарево и никто из детей не досидел даже до 39й недели. Здесь есть родильное отделение, меня тут примут без проблем. Но отделение маленькое, и мне просто страшно здесь рожать. Что делать подскажите.
-
с Марса
Сообщение от Марусеночек
Подскажите, вдруг кто в курсе. Живем мы в ЛО, наблюдаюсь в местной ЖК, но прописка у меня в СПб. Рожать хочу в Питерском роддоме, но местная ЖК не может дать мне направление Вопрос как залечь на ДО в Питерский роддом, по сути все равно какой? Скорая - это не вариант, т.к. из Приозерска никто не повезет Да и ДО надо кровь из носа, т.к. кесарево и никто из детей не досидел даже до 39й недели. Здесь есть родильное отделение, меня тут примут без проблем. Но отделение маленькое, и мне просто страшно здесь рожать. Что делать подскажите.
Может, открепиться от областной ЖК и прикрепиться к ЖК по прописке?
Или платно ложиться, думаю, в этом случае проблем не должно быть.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Может, открепиться от областной ЖК и прикрепиться к ЖК по прописке?
Или платно ложиться, думаю, в этом случае проблем не должно быть.
О! Вот это мысль светлая!
Платно, к сожалению, не вариант.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
с Марса
Сообщение от Марусеночек
Только единственное, надо уточнить по поводу получения родового сертификата. Я не помню, сколько недель надо состоять на учете, чтобы его выдали..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
Поехать к родственникам в гости и от туда вызвать скорую.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Только единственное, надо уточнить по поводу получения родового сертификата. Я не помню, сколько недель надо состоять на учете, чтобы его выдали..
По моему, главное стоять на учете, неважно где. У меня сестра рожала в Питере, а учет по беременности вела за границей. Привезла доки с анализами и переводом, прикрепилась к ЖК. В РД приняли без проблем. Но я не помню на каком сроке она в Россию приехала. Причем она и пособия получила все, я имею в виду, что подтвердила постановку на учёт до 20 недель иностранными документами.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Мега-элита
Сообщение от из простоквашино
Поехать к родственникам в гости и от туда вызвать скорую.
Кстати, хороший вариант!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
На втором скрининге насмотрели девочку. Теперь надо разобраться что с ними делать)))
-
Хватит ныть
Сообщение от Xenia_Xenia
На втором скрининге насмотрели девочку. Теперь надо разобраться что с ними делать)))
Класс!! Поздравляю! С кем, с ними??
Много сыновей и одна доченька
-
Наш человек
Сообщение от Xenia_Xenia
Здорово! если девочка, то точно. Девочка сама расскажет, что с ней делать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk