|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
а я за сокращение ![12](images/smilies/018.gif) вместо 15 (5х3) за максимум 5 (а ещё лучше за 3).
Не бейте ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я тоже.Мы столько и не подавали. У нас фантазии не хватило на 15. Только лишняя суета и сумасшедшие списки поданных документов, в которых половина фигурирует просто так.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
а я за сокращение ![12](images/smilies/018.gif) вместо 15 (5х3) за максимум 5 (а ещё лучше за 3).
Не бейте ![073](images/smilies_more/073.gif)
у нас хватает фантазии на 4 ВУЗа. И в каждом на одну специальность.
Поищу еще какой-нибудь для подстраховки.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Как прошла 1 сессия у ваших низкобальников ,у нас мало кто отделался легким испугом ,многие на доп.сессию пошли сложно прошли и допуски...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polandar
Как прошла 1 сессия у ваших низкобальников ,у нас мало кто отделался легким испугом ,многие на доп.сессию пошли ![8](images/smilies/005.gif) сложно прошли и допуски...
Мои нормально, что-то было получено "автоматом". Отдыхаем на каникулах.
-
Наш человек
Подскажите. У меня сын хочет быть логистом. Куда пойти, нужны не супер Вузы,т.к баллов будет немного, сдает матем. русский и общество.Спасибо заранее
-
Элита
мой на логистику физику сдавал, если общество- то вроде торговый ,а так автодорожный ,макаровка, горный, ИНЖЭКом ,железнодорожный - физика ,все что вспомнила
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Хранитель
мой на логистику физику сдавал, если общество- то вроде торговый ,а так автодорожный ,макаровка, горный, ИНЖЭКом ,железнодорожный - физика ,все что вспомнила
Это два разных направления\профиля:
1. Технология транспортных процессов - РУС+МАТ+ФИЗ/ИНФ (например, в Лесотехнич.универс. - Информатика)
2. Менеджмент: профиль Логистика - РУСС+МАТ+ОБЩ/ИНОСТР.
Последний раз редактировалось ТАТТО; 02.02.2014 в 02:26.
Причина: уточнение
-
с орбиты
Как прошла 1 сессия у ваших низкобальников ,у нас мало кто отделался легким испугом ,многие на доп.сессию пошли ![8](images/smilies/005.gif) сложно прошли и допуски...
У нас уже третья прошла отлично . Стало понятно, что очень многие списывали ЕГЭ или каким-то другим образом приобретали более высокие баллы.
Сдалала вывод, что если специальность нравится, учиться интересно, то и результат будет, независимо от ЕГЭ и школьного аттестата...
-
с орбиты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТТО
Это два разных направления\профиля:
1. Технология транспортных процессов - РУС+МАТ+ФИЗ
2. Менеджмент: профиль Логистика - РУСС+МАТ+ОБЩ/ИНОСТР.
да.нам видимо 2надо. менеджмент. с физикой точно никак. а какие вузы попроще на это направление. ?