|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
С Добрым Бодрым утром, Красавицы!!!
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
но с илангом же только к утру не блестишь?
щас вот сижу блещу пока )))
Нет. Буквально через 20 минут после нанесения блеска на лице нету.
-
со звезды
Всем доброе утро!
-
со звезды
 Сообщение от kosha85
помогите,пожалуйста!!!не могу определиться, на лето что лучше для комби кожи,стремящейся к жирности???тональник или пудра..не хочу и то и другое наносить...можно же просто или пудрой или тональником..или надо вместе???
сейчас тональник эсте лаудер индивидуалист..стал течь..жирнится лицо..
буду рада советам(и если можно,подскажите конкретные продукты или марки,буду благодарна).
нужно не очень плотное покрытие,только чтобы тон кожи выравнивало,легкое в общем..
Пудра однозначно. Посмотри у Шисейдо матирующая. У меня такая на лето была и есть. Супер!
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
С Добрым Бодрым утром, Красавицы!!!
Какая красивая вкусняшка!
-
Хранитель
 Сообщение от kosha85
помогите,пожалуйста!!!не могу определиться, на лето что лучше для комби кожи,стремящейся к жирности???тональник или пудра..не хочу и то и другое наносить...можно же просто или пудрой или тональником..или надо вместе???
сейчас тональник эсте лаудер индивидуалист..стал течь..жирнится лицо..
буду рада советам(и если можно,подскажите конкретные продукты или марки,буду благодарна).
нужно не очень плотное покрытие,только чтобы тон кожи выравнивало,легкое в общем..
Мне нравилась минеральная пудра для этих целей. У меня LilyLolo, основа и вуаль, пользовалась в основном основой. Но в энторнетах ее почему-то не любят, пишут, что ужас-ужас. А мне подошла идеально, в то время как другие вообще не "сели". Впитывает жЫЫр, на лице не видна, не ощущается маской, натур-продукт, еще и спф есть небольшой, 15-20... И подсушивает кожу. Мне кажется, что для склонной к жирности самое то.
Минус в том, что продаются они только через интернет (оффлайн есть только Jane Iredale в ЦУМе), плюс - что можно за 3 копейки заказать ворох пробников, определиться, и только потом брать фул сайз 
На ЛВ есть целый топ про минералы i.d bare essentuals, там тоже можно почитать.
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Пудра однозначно. Посмотри у Шисейдо матирующая. У меня такая на лето была и есть. Супер!
Ян, а Ла Прери с СПФ, ты ей летом пользуешься?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ян, а Ла Прери с СПФ, ты ей летом пользуешься?
Спф ни в компакте, ни в рассыпушке нету. На лето они для меня светлые слишком.
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится