|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ariser72
Чего-то я разочаровалась в Нексте(((.Нас 2 недели не было в городе.Приехали, достала брюки, а они все в пылинках,ворсинках и выглядят ужасно((( Это к ним всегда так всё липнет? Или у меня в шкафу пылевая буря была?
У нас чисто есе..полтора месяца висят
Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Elena_rud
Только вот нет школьной формы обычно в магазинах некст. А в других магазинах такое качество за такую цену не найдёшь.
Ну и мне, например, иногда проще заказать домой пять пар, померить на ребенка в спокойной обстановке и что не подошло сдать обратно, потеряв на этом 200р, чем таскаться с детьми по магазинам. С детьми, в основном, только за обувью езжу. И то весь мозг вынесут ..
Подскажите, а если сделать заказ на сумму с бесплатной доставкой (несколько вариантов брюк для примерки, например), а потом часть вернуть. Итоговая сумма будет, допустим, меньше 1750 р. Надо компенсировать сумму доставки? Или просто платим за отправку назад и ждем возврат денег?
-
Хранитель
Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса
Подскажите, а если сделать заказ на сумму с бесплатной доставкой (несколько вариантов брюк для примерки, например), а потом часть вернуть. Итоговая сумма будет, допустим, меньше 1750 р. Надо компенсировать сумму доставки? Или просто платим за отправку назад и ждем возврат денег?
Так вы заказ выкупаете полностью, а потом хоть все вернуть можете. Курьер обратно ничего не забирает.
-
Мега-элита
Получила свой заказ из распродажи и поняла что лоханулась - набор из трёх пижам оказался с шортами . А в описании - пижамные брюки 100% хлопок, но это ведь не брюки ! А с шортами наборов у нас много (девочки , если кому надо на 11 лет (рост 146)..... может верну обратно, а может и оставлю - не решила
Тапки парусиновые тоже пришли - здесь меня тоже заставили понервничать - на тапках размер 34,5 , а на упаковке 33! Вот как так можно?! Заказывала 34,5 и 35,5 - первые в самый раз (мы носим 34), но в подъеме не очень, тоже буду думать, хотя в магазине мерили - нормально было!
Единственное, что порадовало безоговорочно- это джинсы за 671 руб! Я их с прошлого года приглядела брала классические джинсы зауженный крой и стандартный - если нужны замеры (у меня на 11 лет и на 12) - пишите, замерю!
-
Мега-элита
девочки, а такую рубашку никто случайно себе 46 размер не брал? http://www.next.com.ru/ru/gb6302s1
-
Хранитель
я расстроилась - муж не влез в ботинки - в подъеме не прошел...
буду возвращать...
если вдруг кому надо - такие http://www.next.com.ru/ru/g502456s4 маркировка р. 40 - но наверно по длине стельки все же 41...
и такие http://www.next.com.ru/ru/g753336s2 маркировка р. 41 - на 42-й...
обе пары на узкую без подъема ногу...
-
Хранитель
Сообщение от Ariser72
Чего-то я разочаровалась в Нексте(((.Нас 2 недели не было в городе.Приехали, достала брюки, а они все в пылинках,ворсинках и выглядят ужасно((( Это к ним всегда так всё липнет? Или у меня в шкафу пылевая буря была?
а что Вас удивляет???? к черному всегда все липнет... я дочкин школьный черный костюм (не из некста) ежедневно очищаю липким роликом...
-
Сообщение от xedos
а что Вас удивляет???? к черному всегда все липнет... я дочкин школьный черный костюм (не из некста) ежедневно очищаю липким роликом...
Не знаю....раньше у ребенка в детсаду были только какие-то дешевые китайские костюмы, надеваемые раза 4 за год....И никогда не было проблем с их внешним видом.К моим черным брюкам-стрейч тоже ничего не липнет....
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_rud
Так может 128 подойдут? Мы на 124 взяли 128, потому что 122 впритык по длине и узковаты в бедрах.
128 по длине велики.
Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©
-
Старожил
Сообщение от Аккуратистка
128 по длине велики.
Нам тоже. Подогнуть, а в конце года отпустить. В школьной стране брюки вообще идут с большим запасом по длине и не подогнутым краем. Дети растут... Покупаешь весной, а к осени они уже коротки. Я на брючную ленту подшиваю, чтобы концы не трепались.