Страница 1029 из 4946 « Первая 29529929979101910251026102710281029103010311032103310391079112915292029 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для KatyaMam , на сообщение « я тоже общалась с ним по телефону...он... »
    Старожил Аватар для ivo4ka

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    я тоже общалась с ним по телефону...он меня точно не записал......так как Фамилию не спросил..сказал просто что возьмет на 18 июля...записала только Яна...побегу в нему сразу после 2-го скринига !!!...
    Яна сказала не переживать !...возьмет точно !

Будем надеяться
    KatyaMam, вы, судя по линеечке, быстрее меня сделаете 2-ой скрининг и встретитесь с Ненашкиным, напишите пож-ста потом как все прошло?!

Наш человек Аватар для Omela777

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Значит она бронировала только роды с бригадой, без палаты.

Выше девушка все подробно расписала.

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10072
    я брала КС, а суть (цена) получается так же, только непонятно что они имели ввиду говоря
    И как мне сказали, эту сумму 3500 (якобы бронь) придумали для того, чтобы не повышать цену на индивидуальные роды, т.е. не 45000 было бы как сейчас, а 48500.
    Вот еще бумажка с расшифровкой:
    Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
    Принцесса родилась там же 08.08.2011г.

3. ответ для ivo4ka , на сообщение « Будем надеяться :) KatyaMam, вы, судя... »
    Активный участник Аватар для KatyaMam

Цитата Сообщение от ivo4ka Посмотреть сообщение
    Будем надеяться
    KatyaMam, вы, судя по линеечке, быстрее меня сделаете 2-ой скрининг и встретитесь с Ненашкиным, напишите пож-ста потом как все прошло?!
    ок...если что напиши мне сама...
    давай на ты

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    Вот думаю, про что же спросить хотела

Именно про это - что нужно брать в РД, если идешь на СР или МИД?
    На сайте какой-то странный список висит, ну не верю я, что на платное отделение надо брать все, в том числе и тарелки-вилки-ложки, а также одежду для малыша на каждый день.
    Мы недавно с СР, так что спешу поделиться:
    Полотенец там достаточно, вилок-тарелок-ложек - более чем. Мне муж принес большую чашку - я не люблю из маленьких пить, а так больше ничего не пригодилось.
    Бумага туалетная в целом нормальная))) Но я тоже своей припасла)))
    В принципе там и ночнушки - больничный такой вариант,но без пятен и целые, и халат - беленький из вафельной ткани (кажется, так она называется))) - я в нём ходила, а ночнушки и свои, и местные использовала.
    Прокладок мне не принесли, но у них какие-то обычные, у меня свои были, поэтому я не просила. Вот что точно нужно, это послеродовые прокладки. У меня были Hartmann Samu - очень советую. А потом уже перешла на ночные ОЛвейз.
    Для малыша памперсы нужны и салфетки влажные.Там лежат какие-то памперсы - штук пять, так что если вдруг забудете, то справитесь.
    Пеленок и одежек - гора, но не всё удобное, поэтому я пользовалась частично своим - комбинезончиками, носочками (это обязательно нужно), штанами. Но, опять же, можно было и имеющимся обойтись.
    Короче, подытожу:
    обязательно должны быть послеродовые прокладки, памперсы, салфетки и шерстяные носочки. Ну, и зубная щетка, паста, трусики.Но это и так понятно))))

5. ответ для katja_gromowa , на сообщение « Мы недавно с СР, так что спешу... »
    Космонавт Аватар для oyster

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Не нужно.
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Посуда-полотенце здесь есть, бумага тоже конечно, но она плохая, тонкая, взяли свою
    Цитата Сообщение от katja_gromowa Посмотреть сообщение
    Мы недавно с СР, так что спешу поделиться:
    Полотенец там достаточно, вилок-тарелок-ложек - более чем. Мне муж принес большую чашку - я не люблю из маленьких пить, а так больше ничего не пригодилось.
    Бумага туалетная в целом нормальная))) Но я тоже своей припасла)))
    В принципе там и ночнушки - больничный такой вариант,но без пятен и целые, и халат - беленький из вафельной ткани (кажется, так она называется))) - я в нём ходила, а ночнушки и свои, и местные использовала.
    Прокладок мне не принесли, но у них какие-то обычные, у меня свои были, поэтому я не просила. Вот что точно нужно, это послеродовые прокладки. У меня были Hartmann Samu - очень советую. А потом уже перешла на ночные ОЛвейз.
    Для малыша памперсы нужны и салфетки влажные.Там лежат какие-то памперсы - штук пять, так что если вдруг забудете, то справитесь.
    Пеленок и одежек - гора, но не всё удобное, поэтому я пользовалась частично своим - комбинезончиками, носочками (это обязательно нужно), штанами. Но, опять же, можно было и имеющимся обойтись.
    Короче, подытожу:
    обязательно должны быть послеродовые прокладки, памперсы, салфетки и шерстяные носочки. Ну, и зубная щетка, паста, трусики.Но это и так понятно))))
    Спасибо!

6. ответ для KatyaMam , на сообщение « ок...если что напиши мне сама...... »
    Старожил Аватар для ivo4ka

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    ок...если что напиши мне сама...
    давай на ты
    Давай конечно
    Может еще и рожать вместе будем и Ненашкин с Яной будут бегать между нами

7. ответ для ivo4ka , на сообщение « Давай конечно :) Может еще и рожать... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    Хоть я и перечитала топ за последнее время, но этой новости не увидела. Поэтому довожу до сведения. Еще теперь на СР придумали: платная консультация врача: 3,5 тыс.Рядом с менеджерами за дверью можете отдать деньги, чек с бумажкой + ненужный диск и реклама гемобанка Вам обеспечена. Мне не понравилось следующее: спросила заранее принимает ли сегодня Зоз, сказали да, оплачивайте. Но оказалось, что принимает Рохияйнен, кот. вобщем-то мне не нужна. Когда вернулась к ним назад, они сказали, ну ладно, в сл.раз все равно придете, типа будет все действительно. Не хотелось там выяснять отношения, стараюсь сейчас этого избегать, но как-то неприятно что-ли. Чувствуешь себя как гербалайф покупаешь. Можно подумать, что я б/пл к ним собралась, и 70 шт. (палата и КС) как-то и не считаются...
    Да, чего только не придумают, чтобы собрать с беременных побольше денег!
    Девочки, а у меня такой вопрос: я бронировала еще осенью, соответственно, очень надеюсь, что платить мне ничего не придется , кроме суммы за роды и палату, конечно.
    Рожать планирую с Рохияйнен и Юлей, мы все переносили нашу встречу и вот наконец договорились познакомиться на следующей неделе. Юля почему-то сказала взять тапочки Знающие и опытные, поделитесь, зачем это нужно и вообще где обычно эти встречи-знакомства проходят? К менеджерам идти с вопросами не хочу, может, они уже и за ответ на вопрос деньги берут как за консультационные услуги?!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

8. ответ для Denial , на сообщение « Да, чего только не придумают, чтобы... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Да, чего только не придумают, чтобы собрать с беременных побольше денег!
    Девочки, а у меня такой вопрос: я бронировала еще осенью, соответственно, очень надеюсь, что платить мне ничего не придется , кроме суммы за роды и палату, конечно.
    Рожать планирую с Рохияйнен и Юлей, мы все переносили нашу встречу и вот наконец договорились познакомиться на следующей неделе. Юля почему-то сказала взять тапочки Знающие и опытные, поделитесь, зачем это нужно и вообще где обычно эти встречи-знакомства проходят? К менеджерам идти с вопросами не хочу, может, они уже и за ответ на вопрос деньги берут как за консультационные услуги?!
    мне тоже врач говорил брать тапки. я приходила в приемное, там переобувалась и он меня забирал на отделение, там и общались. и осмотр там же был

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

9. ответ для Masha , на сообщение « мне тоже врач говорил брать тапки. я... »
    Старожил Аватар для Denial

А как пройти в приемное?
    Просто я при бронировании раздевалась в гардеробе, там же покупала бахилы и шла прямо к охраннику. Он меня отправлял на лифте на 3й этаж и я как раз у менеджеров СР оказывалась.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

10. ответ для Denial , на сообщение « А как пройти в приемное? :008: Просто... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    А как пройти в приемное?
    Просто я при бронировании раздевалась в гардеробе, там же покупала бахилы и шла прямо к охраннику. Он меня отправлял на лифте на 3й этаж и я как раз у менеджеров СР оказывалась.
    приемное левее основного входа. но там я встречалась с врачом. а с акушеркой встречалась на ср
    так что они вам скажут куда идти

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Страница 1029 из 4946 « Первая 29529929979101910251026102710281029103010311032103310391079112915292029 Последняя »