|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MissA
А какой врач вам дал направление на аллергопробы?
Аллерголог в КДЦ, она же указала какие аллергены брать, еще мы сдавали мазок из носа.
-
Частый гость
 Сообщение от Lakedra
Рост 75,5 см, но мы с мужем сами маленькие, ему не в кого большим быть, а вес вообще по среднему коридору - 10,3 кг
наш после 11 месяцев стал усваивать еду и стал поправляться
Сейчас схуднул после соплей своих длинной в месяц Весит 13100 и 89 см
Девочки,сегодня интересную вещь обнаружила: ножки сухие у него периодически Мажу мажу бепантеном-нифига не помогает
Сегодня в ванной переодевала и намазала ноги своим кремом для тела Натура Сиберика ( тип антицелюлитный) В нем натуральные масла и травы и о чудо-после первого использования у него ножки стали мягче Через 2 часа намазала еще раз и ноги не шершавые Только остались бугорки на старых шершавках
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
наш после 11 месяцев стал усваивать еду и стал поправляться
Сейчас схуднул после соплей своих длинной в месяц Весит 13100 и 89 см
Девочки,сегодня интересную вещь обнаружила: ножки сухие у него периодически Мажу мажу бепантеном-нифига не помогает
Сегодня в ванной переодевала и намазала ноги своим кремом для тела Натура Сиберика ( тип антицелюлитный) В нем натуральные масла и травы и о чудо-после первого использования у него ножки стали мягче Через 2 часа намазала еще раз и ноги не шершавые Только остались бугорки на старых шершавках 
Может привыкание к бепантену?
-
Частый гость
 Сообщение от Yannita
Может привыкание к бепантену?
не знаю,я мажу через раз бепантеном и швейцарской эмульсией для тела и нифига не помогало А тут почти мгновенный результат
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Так и не идет у нас молочка Все бы ничего - жить без нее можно в принципе. Так то почти все едим. Но. Кашу на воде уже не впихнуть.Уже фруками так удобряю ее, что получаются фрукты с кашой, а не наоборот Соли в моче проскочили, доктор сразу спросила - много ли едим фруктов. А как же. Много. Тут случайно давала неделю кашу молочную (не разглядела что с молоком, потому как она "Лакомая" и слова "молочная" не было), так уплетал за обе щеки. Вкуснее она конечно, зараза. Но пятнышко выскочило на щеке и на ноге. И еще не придумать полдник какой дать - так люди кефир или творог дают, а у меня уже фантазия не работает. Сделала тут на смеси оладьи, так бегала -за ним по квартире, не впихнуть было.
Пробовали козье. Причем просила сделать его топленым, в надежде что прокатит. Фиг. Вот какое можно молоко или молочку еще придумать? Кого мне подоить? Я на все согласна, коня на скаку остановить и подоить . Кстати, на счет коня. А кумыс? Может его поискать? Лопаем же мы конину... Кумыс есть в чистой линии (в инете видела). А соевое молоко? Рисовое еще есть какое-то Кто что думает? Поправьте мне мозг, а то меня заклинило уже с молочкой этой.
-
Элита
Неправильно выразилась: в КДЦ вы по направлению от какого врача оказались?
-
Наш человек
 Сообщение от MissA
Неправильно выразилась: в КДЦ вы по направлению от какого врача оказались?
Я попросила нашего участкогого дать мне направление к аллергологу именно на дундича, она дала
-
Наш человек
 Сообщение от zosja
Девочки, всем привет! Так и не идет у нас молочка  Все бы ничего - жить без нее можно в принципе. Так то почти все едим. Но. Кашу на воде уже не впихнуть.Уже фруками так удобряю ее, что получаются фрукты с кашой, а не наоборот  Соли в моче проскочили, доктор сразу спросила - много ли едим фруктов. А как же.  Много. Тут случайно давала неделю кашу молочную (не разглядела что с молоком, потому как она "Лакомая" и слова "молочная" не было), так уплетал за обе щеки. Вкуснее она конечно, зараза. Но пятнышко выскочило на щеке и на ноге. И еще не придумать полдник какой дать - так люди кефир или творог дают, а у меня уже фантазия не работает. Сделала тут на смеси оладьи, так бегала -за ним по квартире, не впихнуть было.
Пробовали козье. Причем просила сделать его топленым, в надежде что прокатит. Фиг. Вот какое можно молоко или молочку еще придумать? Кого мне подоить?  Я на все согласна, коня на скаку остановить и подоить  . Кстати, на счет коня. А кумыс? Может его поискать? Лопаем же мы конину... Кумыс есть в чистой линии (в инете видела). А соевое молоко? Рисовое еще есть какое-то  Кто что думает? Поправьте мне мозг, а то меня заклинило уже с молочкой этой. 
Вам еще повезло! Я дала попробовать на кончике самом чайной ложки сметану. Через 5мин лицо у него по крылось красными пятнами, стал дико чесать глаза, они распухли. Дала супрастин - полегчало, но сыпь пошла по лбу, около переносицы, к вечеру на теле(((( сейчас тело привожу в порядок- прыщички.
-
цветовод
 Сообщение от zosja
Девочки, всем привет! Так и не идет у нас молочка  Все бы ничего - жить без нее можно в принципе. Так то почти все едим. Но. Кашу на воде уже не впихнуть.Уже фруками так удобряю ее, что получаются фрукты с кашой, а не наоборот  Соли в моче проскочили, доктор сразу спросила - много ли едим фруктов. А как же.  Много. Тут случайно давала неделю кашу молочную (не разглядела что с молоком, потому как она "Лакомая" и слова "молочная" не было), так уплетал за обе щеки. Вкуснее она конечно, зараза. Но пятнышко выскочило на щеке и на ноге. И еще не придумать полдник какой дать - так люди кефир или творог дают, а у меня уже фантазия не работает. Сделала тут на смеси оладьи, так бегала -за ним по квартире, не впихнуть было.
Пробовали козье. Причем просила сделать его топленым, в надежде что прокатит. Фиг. Вот какое можно молоко или молочку еще придумать? Кого мне подоить?  Я на все согласна, коня на скаку остановить и подоить  . Кстати, на счет коня. А кумыс? Может его поискать? Лопаем же мы конину... Кумыс есть в чистой линии (в инете видела). А соевое молоко? Рисовое еще есть какое-то  Кто что думает? Поправьте мне мозг, а то меня заклинило уже с молочкой этой. 
нам старшей назначала аллерголог соевое молоко, соевый творог, но она такое есть-пить не стала, обошлись без них.
-
цветовод
 Сообщение от Yannita
А я купила в Окее крем Пантенол. Тоже самое что Д-Пантенол. Он не гормональный. Не ожидала, но так хорошо увлажняет корки на лице ребенка. Только им сейчас и пользуюсь. Плюс раздражения снимает. Стоит что-то вроде 70 рублей. Крем жидкий, легко на тело наносить и впитывается хорошо))) у нас не было на него аллергии.
я сейчас Трикзерой мажу, хорошо смягчает кожу, щеки и ручки стали мягче.