|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Мы с Борисенко брали в библиотеке, тоже эту книгу купила бы (первую часть, не "на Луне")
-
Наш человек
у меня все же были книги с Вальком

вот еще иллюстрации 
Борисенко сейчас посмотрю в инете... может тоже понра...
-
Умная Эльза
Ну, с Вальком точно только у букинистов 
У меня его вообще не было, Борисенко понравился.
-
Царственная лень
По-моему, Вальк иллюстрировал только Незнайку на Луне.
Пардон. Нашла. Издавались
-
Царственная лень
А первые две части Незнайки у меня с Алексеем Лаптевым - первым иллюстратором Незнайки.
И, как-то, менять ни на что не захотелось.
-
Умная Эльза
На алибе как будто есть первая часть, если не врут. Росмэн 1996 - 1997.
-
Наш человек
 Сообщение от РАДУГА
Я самовывозом стараюсь пользоваться, у них вреднючие курьеры. Если пишу, что привозить с 10 до 20 и звонить за час, то обязательно раздастся звонок в 8-50 утра... в воскресенье, уже 2 раза так "осчастливили".
Хи! Не согласна, как раз тот дедулька что по Юзу книги возит замечательный привозит всегда как договорились созваниваемся накануне или за часа 2 до приезда у меня его телефон забит и если мне что то надо уточнить всегда ему звоню. Очень душевный дед!
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Царственная лень
 Сообщение от KoshkaNatashka
На алибе как будто есть первая часть, если не врут. Росмэн 1996 - 1997.
Нашла.
-
Мега-элита
 Сообщение от GLOW
вот что я не так сделала?
ввела кодовое слово, получила скидку 10%, дрожащими руками перебирала книги в отложенных и перекладывала в корзинку, отвлеклась буквально на 10 минут, открываю корзину - нет скидки 
смотрю на время... 0:06, следущий день, 4 нояб.
судя по цене скидку сбросило мне...
еще раз ввожу кодовое слово, пишет, что принято, но скидки неееет... 
3 ноября была скидка на детские книги, она действовала до 24 часов, а 4 нужно было снова активировать скидку, но уже на взрослую художественную лит-ру.
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие издания (перевод и изображения) книг: 12 месяцев и Щелкунчика. Хочу подарить ребенку на новый год.
В сказке 12 месяцев -почему то мне все время попадаются фиалки, а не подснежники.....=( или это и есть классический перевод?