|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне почему-то кажется, что в Снегиревке годами ничего особо не меняется существенно. Мне делали четко в 39 и 3, это могло бы стать и датой обычных родов, тк началась родовая деятельность и меня прокесарили на час раньше.
-
Ветеран
Спасибо ответившим, буду считать как все удачнее совместить))
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, на ДО все вещи нужно в пакете нести или можно в сумке?
Спасибо заранее
-
с Луны
 Сообщение от Tchuda
Подскажите, пожалуйста, на ДО все вещи нужно в пакете нести или можно в сумке?
Спасибо заранее 
Мои в пакетах были...не помню, чтобы в приёмном покое кто-то проверял этот вопрос..
Решили залечь?) К Коробкову?
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Мои в пакетах были...не помню, чтобы в приёмном покое кто-то проверял этот вопрос..
Решили залечь?) К Коробкову? 
Ага, к нему. ко мне на ты 
А там будет возможность где-нибудь оставить часть вещей, чтобы за ними вернуться? В смысле мне будет все сразу не дотащить, т.к. тяжело, а провожатых, как я понимаю, не пускают
-
с Луны
 Сообщение от Tchuda
Ага, к нему. ко мне на ты
А там будет возможность где-нибудь оставить часть вещей, чтобы за ними вернуться? В смысле мне будет все сразу не дотащить, т.к. тяжело, а провожатых, как я понимаю, не пускают 
Первый раз мужа пустили - он меня с вещами до отделения проводил. Второй раз была противная молодая девица и не смотря на бахилы она его не пустила и я на 38 неделе с больной ногой тащила 4 пакета сама
Сначала спросите по поводу мужа, может и пустят. А вещи можно у них в приёмном оставить.
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Первый раз мужа пустили - он меня с вещами до отделения проводил. Второй раз была противная молодая девица и не смотря на бахилы она его не пустила и я на 38 неделе с больной ногой тащила 4 пакета сама
Сначала спросите по поводу мужа, может и пустят. А вещи можно у них в приёмном оставить.
Меня свекр повезет
За совет спасибо, постараюсь надавить на жалость
-
с Луны
 Сообщение от Tchuda
Меня свекр повезет
За совет спасибо, постараюсь надавить на жалость 
Удачи! Тебе там понравится) Только готовься врача постоянно отлавливать)
Света  На "Ты"

-
Участник
 Сообщение от Svetylec
Удачи! Тебе там понравится) Только готовься врача постоянно отлавливать)
А ты на платное до?
-
с Луны
 Сообщение от светик83
А ты на платное до?
Это не я) а до все бесплатные)
Света  На "Ты"