|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
свой пост не нашел, но видео вот: http://www.youtube.com/watch?v=r4QKfkw5KdE
заранее предупреждаю, что руки у мужиков не ухоженные а то мне знакомые девушки только это и смогли прокомментировать в одном ролике про резьбу
спасибо! черт с ними, с руками
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Сообщение от Чихуа
полностью согласен с Маргофеечкой!
вариации с изготовлением массивного куска (склейка толстого щита из бруса, половой доски или лестничных тетивов) слишком трудоемки, дороги и долги. Про выемку ложа (электро или ручным инструментом) даже говорить не хочу ... не хочу никого обижать, но для всех присутствующих в топике это не реально на практике (на Мастеровом форуме для подобной задачи применялся качающийся фрезер, с расчетами длины маятника)
из материала я бы советовал смотреть в сторону лиственницы (про то, что для мокрых мест надо использовать тик, я в курсе .... как и о его цене )
обработка: масло от Rustins и Цветочка или другое масло для бань и саун , покрывать с двух сторон
Вот и я представила процесс выгрызания ложа под мойку. Если зубами только.
Да, лиственница сгодится, тем более она по цвету желтоватая. И под маслицем хороша.
-
Сообщение от Чихуа
свой пост не нашел, но видео вот: http://www.youtube.com/watch?v=r4QKfkw5KdE
заранее предупреждаю, что руки у мужиков не ухоженные а то мне знакомые девушки только это и смогли прокомментировать в одном ролике про резьбу
Меня больше интересует зачем знакомым девушкам этот ролик? Темните Вы что-то, Чихуа.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Меня больше интересует зачем знакомым девушкам этот ролик? Темните Вы что-то, Чихуа.
дык не все рукодельницы в нашем топике и в Академии обитают, остались еще и дикорастущие
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Даешь красный буфет или шкаф!
Я все поглядываю на свой буфет и примеряю к нему темно-красный цвет.
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
Не видели ли вы случайно что-нибудь интересно-интерьерное с бутылками?
а мне видятся лиловыми (в стиле Вашего вырвиглазкомода) и серебром патинировать
-