|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Согласна.
Но почему тогда оставили это? Лобби нотариата?
Сообщение от zozula
Согласна.
Но почему тогда оставили это? Лобби нотариата?
Вот! В том-то и дело, что это бред бредовый.
Видимо, да. Чтобы им что-то осталось.
-
У меня от нотариусов давно пригорает
Есть такая льгота у получателей субсидии - они при нотариальном договоре платят только за техработы п 12 ст 333.38 НК РФ
найти нотариуса, который это соблюдает, не так просто
Короче полный швах
Кстати, о нотариате
Была в МФЦ, сотрудник сказала, что отказывает в госуслуге, паспорт типа весь жеванный
вызвали начальника, она сказала принять, сотрудник при копировании таки надорвала страницу
Думаю сходить на Восстания 6, спросить будут ли мне с таким паспортом покупку оформлять, чтобы потом не бегать с заменой
Верная идея?
Сообщение от yunna
Сегодня смотрела квартиру на Дрезденской. Место очень приятное. Но почему-то пишут про Удельную плохо ( контингент, метро битком, Энгельса стоит) Стоит ее рассматривать? Мне нравится именно полоса между Энгельса и Сосновкой. Сегодня смотрела опять хрущевку, но склоняюсь к тому, что нужно караулить кирпичные свечки, пусть и дороже.
Там как раз 528кп-40 вдоль Тореза.
Если сравнивать Мужества и эту полосу возле Удельной ( примерно в пределах 10 минут до метро) — какие соображения есть?
Удельная вообще дешевле Мужества? Сегодня хрущевка была 3650 в побитом, но в жилом состоянии, а на Мужества минимальный вариант на 50 тысяч дороже и абсолютно убитый.
Мне больше Удельная нравится. Но она загружена, да по магистралям очень сильно. Дворы приятные там.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от zozula
а что смотрели на Науки?
На Науке оказалась полная ерунда — по фото сделан черновой ремонт, но когда я его глазами увидела, это такая халтура, что лучше бы не начинали.
Я считала стоимость качественного чернового ремонта, когда примерялась к убитой на Мужества — это дорого и долго, поэтому и повелась.
Сегодня еще недорогую Дрезденскую 10 смотрела — обыкновенна 1 км хрущевка, жилая, но побитая, и с окнами в чудесный двор. Может быть вам посмотреть? Для себя рассматривать не буду, потому что там все, что сделано морально устарело (например, весь санузел под потолок в аккуратнейшей советской голубенькой плитке) и паркет плохой. То есть паркет хороший, но отдельно от основания, и полумерами там не обойтись
-
просто элита
Сообщение от zozula
после вынуждения к продаже ЕЩЁ одной второй он становится единственным собственником
дополню
Вы серьезно думаете, что оставили обязательный нотариат, чтобы защитить от таких ситуаций?
И в чем суть этой схемы? Собственник продает свою 1/2 квартиры левому человеку, чтобы как-ьо вынудить второго собственник продать этому же левому человеку свою половину? И что в итоге?
-
Так вы однушку на Науки смотрели?
Нет, я от идеи однушек ушла, заняла ещё денег, но дадут мне их в долг только на двушку
Сообщение от Natalena
Мне больше Удельная нравится. Но она загружена, да по магистралям очень сильно. Дворы приятные там.
Смотря куда от Удельной ездить. И на чем.
-
с орбиты
Сообщение от zozula
Думаю сходить на Восстания 6, спросить будут ли мне с таким паспортом покупку оформлять, чтобы потом не бегать с заменой
Верная идея?
Очень верная. А то может быстренько поменяете, чтобы уже доки на новую квартиру были с данными нового паспорта.