Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Sim , на сообщение « Чем поможет нотариус в данной ситуации?... »
    Наш человек

Согласна.
    Но почему тогда оставили это? Лобби нотариата?

2. ответ для zozula , на сообщение « Согласна. Но почему тогда оставили... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Но почему тогда оставили это? Лобби нотариата?
    Вот! В том-то и дело, что это бред бредовый.
    Видимо, да. Чтобы им что-то осталось.

3. ответ для Sim , на сообщение « Вот! В том-то и дело, что это бред... »
    Наш человек

У меня от нотариусов давно пригорает
    Есть такая льгота у получателей субсидии - они при нотариальном договоре платят только за техработы п 12 ст 333.38 НК РФ
    найти нотариуса, который это соблюдает, не так просто

Короче полный швах
    Кстати, о нотариате
    Была в МФЦ, сотрудник сказала, что отказывает в госуслуге, паспорт типа весь жеванный
    вызвали начальника, она сказала принять, сотрудник при копировании таки надорвала страницу

Думаю сходить на Восстания 6, спросить будут ли мне с таким паспортом покупку оформлять, чтобы потом не бегать с заменой
    Верная идея?

4. ответ для yunna , на сообщение « Сегодня смотрела квартиру на... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела квартиру на Дрезденской. Место очень приятное. Но почему-то пишут про Удельную плохо ( контингент, метро битком, Энгельса стоит) Стоит ее рассматривать? Мне нравится именно полоса между Энгельса и Сосновкой. Сегодня смотрела опять хрущевку, но склоняюсь к тому, что нужно караулить кирпичные свечки, пусть и дороже.
    Там как раз 528кп-40 вдоль Тореза.
    Если сравнивать Мужества и эту полосу возле Удельной ( примерно в пределах 10 минут до метро) — какие соображения есть?
    Удельная вообще дешевле Мужества? Сегодня хрущевка была 3650 в побитом, но в жилом состоянии, а на Мужества минимальный вариант на 50 тысяч дороже и абсолютно убитый.
    Мне больше Удельная нравится. Но она загружена, да по магистралям очень сильно. Дворы приятные там.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для zozula , на сообщение « а что смотрели на Науки? »
    Активный участник

а что смотрели на Науки?
    На Науке оказалась полная ерунда — по фото сделан черновой ремонт, но когда я его глазами увидела, это такая халтура, что лучше бы не начинали.
    Я считала стоимость качественного чернового ремонта, когда примерялась к убитой на Мужества — это дорого и долго, поэтому и повелась.
    Сегодня еще недорогую Дрезденскую 10 смотрела — обыкновенна 1 км хрущевка, жилая, но побитая, и с окнами в чудесный двор. Может быть вам посмотреть? Для себя рассматривать не буду, потому что там все, что сделано морально устарело (например, весь санузел под потолок в аккуратнейшей советской голубенькой плитке) и паркет плохой. То есть паркет хороший, но отдельно от основания, и полумерами там не обойтись

6. ответ для zozula , на сообщение « после вынуждения к продаже ЕЩЁ одной... »
    просто элита Аватар для LOLA

после вынуждения к продаже ЕЩЁ одной второй он становится единственным собственником
    дополню
    Вы серьезно думаете, что оставили обязательный нотариат, чтобы защитить от таких ситуаций?
    И в чем суть этой схемы? Собственник продает свою 1/2 квартиры левому человеку, чтобы как-ьо вынудить второго собственник продать этому же левому человеку свою половину? И что в итоге?

7. ответ для yunna , на сообщение « На Науке оказалась полная ерунда — по... »
    Наш человек

Так вы однушку на Науки смотрели?
    Нет, я от идеи однушек ушла, заняла ещё денег, но дадут мне их в долг только на двушку

8. ответ для LOLA , на сообщение « Вы серьезно думаете, что оставили... »
    Наш человек

в итоге 1/2 купили по дешевке, как и все доли, вторую 1/2 тоже отжали по дешевке

9. ответ для Natalena , на сообщение « Мне больше Удельная нравится. Но она... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Мне больше Удельная нравится. Но она загружена, да по магистралям очень сильно. Дворы приятные там.
    Смотря куда от Удельной ездить. И на чем.

10. ответ для zozula , на сообщение « У меня от нотариусов давно пригорает... »
    с орбиты Аватар для Sim

Думаю сходить на Восстания 6, спросить будут ли мне с таким паспортом покупку оформлять, чтобы потом не бегать с заменой
    Верная идея?
    Очень верная. А то может быстренько поменяете, чтобы уже доки на новую квартиру были с данными нового паспорта.

Страница 1029 из 1971 « Первая 2952992997910191025102610271028102910301031103210331039107911291529 Последняя »